Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для platosha на сообщение "просто может поставите себя на место..."
|
Мечта поэта
![]() |
Жены тоже разные бывают...
Одной по барабану, другой - суицидные настроения.... Это не показатель. Ситуация осуждаема в целом. А вообще я согласна, мы, сами, женщины эту ситуацию и допустил.. вот и хлебаем! ![]() |
![]() |
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
Элита
![]() |
У жены разное место бывает...Не все же мужики бегут налево из-за мелочей..мой знакомый от тоски двинул, а когда она узнала - сказала - здорово! я как раз тебе хотела сказать, что давно встречаюсь с другим мужчиной, да не знала, как это сделать...Давно - это еще со времен беременности. Мир многообразен в своих проявлениях.
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "У жены разное место бывает...Не все же..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
никогда не позволяла себе связываться с женатыми....хотя признаюсь были весьма соблазнительные кандидаты..
как представлю себе что когда-нибудь могу оказаться на месте жены которой нагло изменяют - брррр....гадко становиться.... ![]() а мужиков теперь таких презираю и не важно по какой причине он изменять собрался, то что он "бабник" знаете ли , его "бедненького" не оправдывает. ![]() |
![]() |
ответ для Джул на сообщение "никогда не позволяла себе связываться с..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Они ещё и бравируют этим. Тётки тоже,конечно такие бывают...И к сожалению по нынешним временам всё чаще. Так что весело жить ,ребята... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
дык..не любовь это,пустоту после развода заполнили просто тем,кто попался под руку. Жаль,что женатый попался. Так ведь и свободных сейчас "маловато будет"...Потусуйтесь еще в Интернете,клин клином выбивают. Анкетку,напрмер,на сайте знакомств разместите,вечной любви не обещаю,но хотя бы отвлечетесь и будет из кого выбрать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Любознательную Тигру я смотрю забанили..........просто сердцем чуяла, что это случиться...
|
![]() |
ответ для Выскочка на сообщение "Противоречия я не вижу. Поскольку с..."
|
Активный участник
![]() |
Э-ээээ, ну я к началу вернусь псё-таки...*У него и помимо меня, наверное, целая дивизия бабенок... Если меня не будет, замена мне найдется в 5 минут*.О-ооо!!! Представляю, женатый мущинка, жона, ребёнок,её родственники,его родственники, друзя по работе/школе/институту, работа, обязательства, интернет,спорт , любовница и ещё дивизия баб!И на псё хватает времени/денег/бензина/пива!Я б везде точно не успел бы,кру-у-уто!!! А чего это* Мы знакомы с ним около двух лет..*???Чего это вдруг?
*Просто я чувствую, что помимо воли начинаю любить этого человека..* --вот ведь,какой поганец,а как крепко девушку охмурил! Ну дык, я понял, его фамилиё Березовский, у него есть свой вертолёт, он везде успевает, Natulia78 его любит и… *Он лет восемь благополучно и счастливо женат*--сча-а-а-астливо…ой ли? * Я не хочу рушить семью.*--а есть ли что рушить? *Очень прошу совета*--ну-ууу что же тут советовать то?Ромео должен умереть! А может нет?Просто вот со стороны: вполне нормальный, работает,он несчастлив в браке,на душе у него(ой,да,ну!Ннет у мущин никакой души!),… и он…хороший человек! (Я понял так). Ну какой же тут совет… Natulia78, Вы уже знаете что в жизни псё не совсем, как в школе учили.Прислушайтесь к СВОЕМУ мнению насчёт этого человека и …не слушайте ничьих советов! И незачем страдать, девушкам это не идёт! |
![]() |
ответ для settler на сообщение "Э-ээээ, ну я к началу вернусь..."
|
Guest
|
Ищите мужчину.
Как только найдется новый мужчина, Вы этого женатика и не вспомните! |
![]() |
|
Участник
![]() |