кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 14:12     #1
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

фуууу
утряслось)))))))))))
Старый 28-03-2007, 14:52     #2
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

О! Моя утром позвонила, в слезах и соплях, "заберите меня отсюда, у меня сок кончился!"
Отойдя от шока , мы ей перезвонили и сказали, что у нее же есть деньги, типа пойди и купи. На что она сообщила, что там очередь В общем, пока мы дозванивались, ее уже напоила чаем соседка по комнате Все снова замечательно и уезжать не хочется.
Старый 28-03-2007, 15:04     #3
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

не ну эти дети, это что-то с чем-то
моя вчера рассказывала-рассказывала что-то, вдруг резко говорит "всё, я не могу разговаривать", а времени 22 с копейками, я ей "Подожди, а что там у тебя, позвал кто-то?" - "ну всё пока, не могу говорить" и трубку повесила. Вот блин, я придумала 114 причин по которым она вдруг не смогла говорить, от "Отбой вам сказано, не понятно что ли, быстра все спать!!!" до больного живота, и все эти причины меня не устроили.
Старый 28-03-2007, 15:15
ответ для Пони на сообщение ":) не ну эти дети, это что-то с..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
моя вчера рассказывала-рассказывала что-то, вдруг резко говорит "всё, я не могу разговаривать", а времени 22 с копейками, я ей "Подожди, а что там у тебя, позвал кто-то?" - "ну всё пока, не могу говорить" и трубку повесила. Вот блин, я придумала 114 причин по которым она вдруг не смогла говорить, от "Отбой вам сказано, не понятно что ли, быстра все спать!!!" до больного живота, и все эти причины меня не устроили.
У меня так обычно говорит, когда кто-то заходит в комнату, особенно, если вожатый. Причем, не потому, что боится, что его кто-то услышит, а потому, что ему интересно пообщаться с тем кто пришел
Старый 28-03-2007, 16:04
ответ для Пони на сообщение ":) не ну эти дети, это что-то с..."
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
Моя тоже так делает, но я спокойна, думаю, что занята и все.
Я кстати тоже звонили в 22 с копейками, моя мне сказала надо бежать на свечку, где желают всем спокойной ночи. Созванивались уж в 23ч.
Старый 28-03-2007, 16:05     #6
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

о! про свечку я не смогла придумать, наверное Вика тоже туда спешила
Старый 28-03-2007, 16:43     #7
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Новости с фронта или моя очередь убиваться веником :
Позвонила Вика: "мама у меня все в порядке, температуры нет". Какой еще температуры? - "Ну у меня две новости, первая - мы вчера прыгали по камням, я упала головой об большой камень, а вторая хуже, у нас малчики из N палаты у всех все воруют, у меня украли тетрадь и деньги, у остальных тоже много что украли". - Вика, плевать на деньги, что с головой, врач что сказал, почему сразу не позвонили? ... Попросила паузу, перезвонила, а она телефон выключила

не могу найти телефон вожатых-воспитателей, поделитесь кто-нибудь, плиз
Старый 28-03-2007, 15:47     #8
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Папа наш едет обратно уже. Комментарии его скупы, как наверное все мужские.

- Ну, как ?!
- Нормально.
- А подробнее.
- Все нормально.
- Где живут?
- В комнатах.
- Это понятно, что не на улице. Какие корпуса? Как выглядят комнаты? Действительно ли так ужасен душ? Что за проблемы с замками?
- Несколько двухэтажных корпусов. Комнаты нормальные. Замок немного заедает в комнате.
Душ нормальный. Не евро, но достаточно приличный. Столовая в отдельном корпусе. Занимаются тоже в отдельно стоящем корпусе. Т.е. везде надо идти по улице, так что воздухом дышат. Ну и волейбол - это на улице.
- Столовую видел? Внутрь заходил?
- Да, меня кормили. В столовой хорошо, чистенько. Кормили прилично. Был суп гороховый, рис с котлетой, кукурузка и апельсиновый сок.
- Ну еще что-нибудь расскажи!
- Ну... На территории сыровато. Не на дорожках еще лед есть... А воздух замечательный!
- С вожатым разговаривал?
- Да.
- Ну?!
- Нормальный вожатый.

Ну, вот такие комментарии нашего папы Дальше расспрашивать уже дома буду, не по телефону.
Старый 28-03-2007, 16:04     #9
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

не ну эти папы это что-то с чем-то
спасибо
Старый 28-03-2007, 16:46     #10
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Мама дорогая

У меня есть телефон вожатой только нашего отряда (второго)
+7 911 252 29 75
Люба
Наверное она сможет подсказать другие телефоны.