| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Элита
|
У меня мама на этой диете за 3 недели сбросила 4 кг, а потом за неделю их и набрала (начала обычно питаться, сладкого и мучного не ела, но добавила каши, хлеб черный, мясо, рыбу, масло).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я по-любому решила,сброшу не сброшу,но закончится диета,после 18.00 не ем,из алкоголя только красное сухое,мучное исключаю,и вобще здоровая пища только.посмотрите ради интереса по 5 каналу на буднях передачу "как прожить дольше",брр,реально задумаешься,тем более что лет мне уже не мало
|
|
|
|
|
Элита
|
Итак, девоньки...зачеркивайте меня в таблицке.. Я более не ПРОТАСОВЕЦ...усё, снимаюсь с дистэншион...Сорри, но не моё это...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кудрявая:Спасибо большое за инфу,но я со страху загнала мужа на Космонавтов,и он привез оттуда 2 уп.
У меня прошла 1 неделя-скинула 3кг,но по размеру пока на месте,но надежда еще живет!Меня в этой диете убивает только однообразие,что ненафантазируешься особо с меню,а так нормалек.Еще неделька и мяско подгониться!Кстати,Я прочитала о диете,что это не только процесс похудания,а нормализация обмена веществ ,поэтому надо больший акцент делать на овощах(клетчатка)!Так что все равно это наше с Вами мучение ПОЛЕЗНО! |
|
|
|
|
Banned
|
Ну, все завтра начинаю. Если еще есть табличка записывайте меня. На сегодня рост 163. На Японке сброшено с 85кг -5.500, набрано обратно, из-за болезни и т.п. +1.500. В таблицу пршу занести 81кг.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня ела индейку,с листьями салата,сладким перцем,дайконом и помидоркой,ничего так,жить можно
|
|
|
ответ для Danusia на сообщение "Ну, все завтра начинаю. Если еще есть..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Уважаемые "продолжающие" худеть по Протасову. Давайте посчитаемся, пожалуйста, а то за неделю табличка у меня уплыла... Кто-то сам сознался, что не будет больше продолжать, а кто-то просто "испарился" из этого топика
Я буду во вторник обновлять табличку, и хочу, чтобы информации было по максимуму Ну добавлю - вам для стимула! Во-первых, мой вес все продолжает уменьшаться (т-т-т чтоб не сглазить), во-вторых, результат заметен окружающим и мне самой (свежепостиранные и болтающиеся на фигуре джинсы врать не могут ). |
|
|
ответ для Кудрявая на сообщение "Записала.
А рост что, тоже имеет..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем здрасьте
Возьмите меня к себе пжлста. Рост 164, вес 65,2, хочу 50 Ну очень хочу 50С сегодняшнего дня начинаю влюбляться в сырые овощи ![]() |