У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 11:45     #191
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Даша, привет!
Я пока в Египте еще, вернусь в воскресенье и иду к врачу сразу в понедельник. Последнее УЗИ делали 28-го декабря: все было отлично, даже дали фотку первую на ней мелкий напоминает маленькую горошинку. Мы так с Федей его и прозвали чувствую себя прекрасно, никакого токсикоза, иногда от голода правда мутит немного, но быстро проходит, стоит только съесть чего-нибудь. Живот не тянет больше с тех пор как стала принимать Утрожестан, врач пока его не отменила. Вот так и живем
Старый 10-01-2007, 11:46     #192
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, поздравляю вас всех с сентябрятами!!! От души желаю легкой беременности и здоровеньких малышиков. Особенно Дашу (помню посты про непремиримость мужа по данному вопросу)- супер, что все обоюдно решено и семья станет еще больше к сентябрю. И Ксению- ее историю тоже помню - хотя и не писала, но ждала радостных результатов- с таким оптимизмом и жизнерадостным настроем только счастливые детки получаются!!!
Старый 10-01-2007, 14:50     #193
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Карина, спасибо большое за ПОЗДРАВЛЕНИЕ. У нас не то не примеримость была, муж был ЗА, но все откладывал, и тут РЕШИЛСЯ.

Ксюшка, ну и отлично, будем тебя ждать, отдыхай и набирайся сил, а погода какая??

Наташа, я собираюсь, мне без врача НЕЗЯ, мне анализов куча сдавать, т.к. у меня отрицательный резус фактор. Я записалась на 17, там и на учет встану, я по контракту вставать буду.
Старый 10-01-2007, 15:06     #194
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

У меня токсикоза пока нет, а может и не будет, до этого два раза не было. Зато ем как слон, скоро в дверь не пролезу, нужно садится на легкую диету,
Старый 10-01-2007, 16:11     #195
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Привет! нужен совет! задержка 1,5 недельки, тесты ни чего не показывают, а раньше все приходило как часы... Как же узнать есть беременность или нет???
Старый 10-01-2007, 16:19     #196
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Привет! нужен совет! задержка 1,5 недельки, тесты ни чего не показывают, а раньше все приходило как часы... Как же узнать есть беременность или нет???
Вы один тест испробывали? совсем совсем нет второй полосочки? Я просто могу сказать по своему опыту до первой беременности, что сколько бы я тестов не изводила при задержке, и пока не показывало 2 полоску, то и беременности не было. А вообще можно анализ на АХЧ сдать в поликлинике, там точно скажут, есть или нет беременность-)
Удачи Вам!
Старый 10-01-2007, 16:42     #197
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Нет пробовала уже тесты разных фирм, ничего но читала что у некоторых тесты не паказывали до 4 мес., или может я себя обнадеживаю? а где сдавать анализ на ХГЧ и направление на него в поликлинике?
Старый 10-01-2007, 16:43     #198
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

я пробовала уже 4 теста разных фирм, ничего но читала что у некоторых тесты не паказывали до 4 мес., или может я себя обнадеживаю? а где сдавать анализ на ХГЧ и направление на него в поликлинике?
Старый 10-01-2007, 17:36     #199
Irinda
Guest

у меня тест показал слабенькую-слабенькую полосочку спустя 20 минут, просто она постепенно проявляться стала
а уж ХГЧ наверняка покажет наличие беременности
я сдавала ХГЧ в Хеликсе- результат на следующий день, если сдать до 11

УДАЧИ!!!
Старый 10-01-2007, 18:21     #200
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Простите, что опять влезаю в домик сентябрюшек, но уж очень самой хотелось именно сентябрьское чудо, вот и читаю вас постоянно .
Задержки могут быть абсолютно по разным причинам. Сделайте ХГЧ, как советуют. По моему опыту -если нет хотя бы слабой полоски, то это не то, к сожалению... Про неопределение Б тестами при ее наличии - это скорее исключение, чем правило.
Хотя надеюсь, что для Вас будет это самое исключение