ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 12:43     #191
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
ничего себе? на 14 недельке уже чувствуется шевеление???

я вот и не знаю что это такое и можно ли это за шевеление считать ,многие говорят как рыбка проплывает ,но у меня не так ,бок весь перекосило и твердый был ,а правый пустой
Старый 02-04-2009, 12:43     #192
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
девочки,а кто когда собирается покупать для малыша необходимое?
у меня много от Леньки лежит)) но я все равно буду покупать новое. Летом и начну по-тихоньку.
Старый 02-04-2009, 12:44     #193
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Всем привет!!!
А я витамины не пью, хотя явно в них нуждаюсь... Просто мне от них плохо...Вроде и токсикоз уже прошёл, сегодня опять попробовала и опять побежала с белым другом целоваться Попробую куплю свой любимый MD МИЛ.

Я первые шевелюшки в первую беременность ооочень рано почувствовала - в 16недель, и это был именно толчок! Не просто ощутимый, а даже видимый !
А в этот раз на днях - тоже толчок!)) Лежала, положив руку на животик и мысленно с пусекочкой разговаривала и оп-па! Здорово!
А, если кто что-то типа сердечка чувствует - так это просто пульс твой.
Старый 02-04-2009, 12:46     #194
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
у меня много от Леньки лежит)) но я все равно буду покупать новое. Летом и начну по-тихоньку.
я думаю в августе начнем присматривать коляску,кроватку и вещи первой необходимости.А потом уже докупим. Но уже невтерпеж.Так миленько смотреть на детские вещички в магазинах
Старый 02-04-2009, 12:47     #195
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я витамины не пью, хотя явно в них нуждаюсь... Просто мне от них плохо...Вроде и токсикоз уже прошёл, сегодня опять попробовала и опять побежала с белым другом целоваться Попробую куплю свой любимый MD МИЛ.

Я первые шевелюшки в первую беременность ооочень рано почувствовала - в 16недель, и это был именно толчок! Не просто ощутимый, а даже видимый !
А в этот раз на днях - тоже толчок!)) Лежала, положив руку на животик и мысленно с пусекочкой разговаривала и оп-па! Здорово!
как трогательно!!!!Я тоже так хочууууууу
Старый 02-04-2009, 12:48     #196
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Кошмар какой!!!!!! И правда попробуй мил маму.
У тебя конечно шустренькие детки))))) классно!!!!!!!
Старый 02-04-2009, 12:48     #197
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
у меня с Ленькой шевелюшки начались на 16 неделе)))) надеюсь в этот раз раньше начнуться. уже так хочется!!!!!!
Так рано!!!!!!! А у тебя уже большой животик? у меня незаметно еще, малыш около 8 см..
Цитата:
Сообщение от Vicktory Посмотреть сообщение
Я сегодня в 6 утра испугалась ,оно меня разбудило,тьфу тьфу тьфу,я на правом боку спала ,а малыш резко на левый перевернулся и выпер ,вот думаю что это ,рано вроде
А на узи были ведь уже? Большой малыш? Пузик большой?? Как интересно можно понять что это оно??
Цитата:
девочки,а кто когда собирается покупать для малыша необходимое?
Не раньше августа-сентября! Пусть растет в пузике спокойно...
Старый 02-04-2009, 12:49     #198
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
я думаю в августе начнем присматривать коляску,кроватку и вещи первой необходимости.А потом уже докупим. Но уже невтерпеж.Так миленько смотреть на детские вещички в магазинах
а я с коляской вообще не знаю чего делать((( вроде и Ленька еще маленький будет, всего 1.5 года. А он сейчас с таким удовольствием спит на улице. Так что коляска у нас вообще на последнюю очередь отходит))))
Старый 02-04-2009, 12:50     #199
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolka Посмотреть сообщение
Так рано!!!!!!! А у тебя уже большой животик? у меня незаметно еще, малыш около 8 см..
по животу уже видно, что там кто-то живет))) вот сегодня пойду на узи, узнаем все подробнее))))
Старый 02-04-2009, 12:53     #200
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolka Посмотреть сообщение

А на узи были ведь уже? Большой малыш? Пузик большой?? Как интересно можно понять что это оно??

Не раньше августа-сентября! Пусть растет в пузике спокойно...
На узи были 2 недели назад ,вот нам и поставили срок больше акушерского на неделю ,тоесть сейчас 14-15 недель,я понимаешь не уверена что это оно ,поэтому трудно сказать ,пузико не большое ,я сама худышка просто 46 кг вешу,а ощущения были такие так будто живот в левый бок отехал и выпер