ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 11:33     #1
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от микродюймовка Посмотреть сообщение
Нет вам не кажется!Вот мы например живем со свекровью в соседних домах, а моя мама на другой станции метро.Свекровь не работает, мама работает,у нас есть сын 1.5 года, я должна родить со дня на день второго, дак свекровь любимая не может , оторваться от телека, притом что ей всего43 года и погулять с внуком, а моя мама отработает пять дней , а на выходные берет внука нянчиться! Ну и как после этого относиться к свекрови!!!
Микродюймовочка,как Вам повезло!!!Я просто мечтаю,чтобы меня лишний раз никто не дёргал,а не помогает с внуком,да и Слава Богу!!Вам же проблем меньше.100% потом при всех не заявит"Я сижу с ним по месяцу,я ли не знаю,что ему надо?Знаю,да еще и лучше тебя!"
А главное,не придется напрягать память,когда это она с ним по месяцу сидела?
Ни за какие деньги теперь не буду просить ее сидеть с детьми.Это всегда плачевно для них заканчивается,да и я себя виноватой чувствую,что заставила бедную,несчасную,больную женщину так напрягаться!!!
Старый 27-03-2009, 21:55
ответ для oneil на сообщение "У меня свекровь ничего такая..."
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
У меня свекровь ничего такая тетенька.Я тут почитала, волосы дыбом встают.Так что у меня нормально все еще. Периодически выкидывает коленца, но это по глупости, а не со зла. Внуков любит, живем отдельно, чего еще желать?
И вообще, я заметила, что мамы жен обычно больше помогают, внимания уделяют, поддерживают и не лезут куда не надо.Или мне только кажется?..
Вам так только кажется,потому как своя рубаха ближе к телу-----мать жены ее родная,а мать мужа ей чужая.
Старый 27-03-2009, 01:55     #3
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

за фальш.кстати сначал свекровь мне понравилась.но потом с ней все стало понятно.очень фальшивый человек.
Старый 27-03-2009, 13:08     #4
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Прочитала топик и поняла как мне повезло Свекровь я нежно люблю,врочем как и она меня,живем отдельно.
Старый 27-03-2009, 13:31     #5
Alina85
Частый гость

Профиль Alina85

Alina85 отсутствует

Ой, а я свою всем сердцем ненавижу!!!Сволочь она, других слов просто нет, мы с мужем уже 8 лет вместе и она нам жизнь все это время отравляет. Когда я беременная была с угрозой выкидыша, она все усилия предренимала чтоб спровоцировать выкидыш..сук...мы на тот момент сьехали всьемную квартир, дочка родилась спокойной, год не слышала плача ребенка вообще, но в связи с финансовыми проблемами пришлось опять к ней переехать...и такое началось...ребенок орет постоянно! Просто ужас. И братик мужа урод еще тот, с мамашей козни против меня строят. Живем как в аду.Вот так и живем я, муж, ребенок, мамаша, брат мужа и его девушка! Я ненавижу я ее за то что: Лезет куда не надо, постоянно болеет(типа болеет), манипулирует сыновьями, играет на нервах у сына одного(мужа моего) а второго сына обажает, за точ то навязывает мнение в плане религи (егова секта), сама ни хрена дома не делает, а на меня наговаривает всем знакомым какая я неряха и тварь, вообщем перечеслять можно бесконечно...Повешусь скоро!! Простите просто накипело!
Старый 27-03-2009, 13:43
ответ для Alina85 на сообщение "Ой, а я свою всем сердцем..."
ღ Margo ღ
Активный участник

ღ Margo ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina85 Посмотреть сообщение
Ой, а я свою всем сердцем ненавижу!!!Сволочь она, других слов просто нет, мы с мужем уже 8 лет вместе и она нам жизнь все это время отравляет. Когда я беременная была с угрозой выкидыша, она все усилия предренимала чтоб спровоцировать выкидыш..сук...мы на тот момент сьехали всьемную квартир, дочка родилась спокойной, год не слышала плача ребенка вообще, но в связи с финансовыми проблемами пришлось опять к ней переехать...и такое началось...ребенок орет постоянно! Просто ужас. И братик мужа урод еще тот, с мамашей козни против меня строят. Живем как в аду.Вот так и живем я, муж, ребенок, мамаша, брат мужа и его девушка! Я ненавижу я ее за то что: Лезет куда не надо, постоянно болеет(типа болеет), манипулирует сыновьями, играет на нервах у сына одного(мужа моего) а второго сына обажает, за точ то навязывает мнение в плане религи (егова секта), сама ни хрена дома не делает, а на меня наговаривает всем знакомым какая я неряха и тварь, вообщем перечеслять можно бесконечно...Повешусь скоро!! Простите просто накипело!
Похожая ситуация. Я когда беременная была, тоже с угрозой выкидыша, это существо на меня руку подняло, только из-за того что я сказала поперек ее мнения. У нее это вообще в крови, всмысли руки распускать. Мужу когда было около года, она его головой об пол бетонный ударила, чтоб он капризничать перестал, а потом всем рассказывала, что он типа сам упал, только вот не учла, что даже у стен глаза и уши есть. Теперь житья не дает, все внука увидеть хочет, только ей для этого меня убить придется, близко не подпущу.
Старый 27-03-2009, 13:49     #7
Alina85
Частый гость

Профиль Alina85

Alina85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от margo21 Посмотреть сообщение
Похожая ситуация. Я когда беременная была, тоже с угрозой выкидыша, это существо на меня руку подняло, только из-за того что я сказала поперек ее мнения. У нее это вообще в крови, всмысли руки распускать. Мужу когда было около года, она его головой об пол бетонный ударила, чтоб он капризничать перестал, а потом всем рассказывала, что он типа сам упал, только вот не учла, что даже у стен глаза и уши есть. Теперь житья не дает, все внука увидеть хочет, только ей для этого меня убить придется, близко не подпущу.
Ужас какой!!!Вам хорошо-вы отдельно живете. Моя тоже рвалась внучку увидеть, увидела и все...теперь даже не подходит, потому что ей она на фиг не нужна. Только когда в гости ктонибудь приезжает свекровь начинает разыгрывать театр одного актера-Как она внучку любит, как она с ней сидит. тфьу...даже противно...
Старый 27-03-2009, 14:29     #8
Ollili
Гость

Ollili отсутствует

Дааа!!! Девочки свекровь -это ДИАГНОЗ! Вот думаю какая я буду свекровь... Но хочу наверно сказать большое спасибо своей свекрови за конкретный пример... как себя вести не надо с невеской... В тихом омуте черти водяться... Делает своё дело и всё тут... Когда меня видет всё замечательно, как только за глаза, то начинает выливать всю грязь на меня , а я узнаю от других, какая я...Вот и не знаю как себя вести, толи забить на неё и делать вид , что ничего не происходит или поговорить по душам...тяжко так жить...
Старый 28-03-2009, 11:45     #9
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от margo21 Посмотреть сообщение
Господи,а вы мужу то сказали,что это существо Вас ударило?У нас такая куча проблем,но по сравнению со всеми проблемами в этом топе,мои просто цветуёчки!
Старый 28-03-2009, 12:00     #10
ღ Margo ღ
Активный участник

ღ Margo ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
Господи,а вы мужу то сказали,что это существо Вас ударило?У нас такая куча проблем,но по сравнению со всеми проблемами в этом топе,мои просто цветуёчки!
Сказала, муж сперва не поверил, но существо само призналось в содеяном, заявила, что раньше баб били, они и рожали по 10 детей, а сейчас типа распустились совсем