Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для микродюймовка на сообщение "Нет вам не кажется!Вот мы например..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А главное,не придется напрягать память,когда это она с ним по месяцу сидела? Ни за какие деньги теперь не буду просить ее сидеть с детьми.Это всегда плачевно для них заканчивается,да и я себя виноватой чувствую,что заставила бедную,несчасную,больную женщину так напрягаться!!! |
|
![]() |
ответ для oneil на сообщение "У меня свекровь ничего такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ?"
|
Наш человек
![]() |
за фальш.кстати сначал свекровь мне понравилась.но потом с ней все стало понятно.очень фальшивый человек.
|
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ?"
|
Элита
![]() |
Прочитала топик и поняла как мне повезло
![]() ![]() |
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Прочитала топик и поняла как мне..."
|
Частый гость
![]() |
Ой, а я свою всем сердцем ненавижу!!!Сволочь она, других слов просто нет, мы с мужем уже 8 лет вместе и она нам жизнь все это время отравляет. Когда я беременная была с угрозой выкидыша, она все усилия предренимала чтоб спровоцировать выкидыш..сук...мы на тот момент сьехали всьемную квартир, дочка родилась спокойной, год не слышала плача ребенка вообще, но в связи с финансовыми проблемами пришлось опять к ней переехать...и такое началось...ребенок орет постоянно! Просто ужас. И братик мужа урод еще тот, с мамашей козни против меня строят. Живем как в аду.Вот так и живем я, муж, ребенок, мамаша, брат мужа и его девушка! Я ненавижу я ее за то что: Лезет куда не надо, постоянно болеет(типа болеет), манипулирует сыновьями, играет на нервах у сына одного(мужа моего) а второго сына обажает, за точ то навязывает мнение в плане религи (егова секта), сама ни хрена дома не делает, а на меня наговаривает всем знакомым какая я неряха и тварь, вообщем перечеслять можно бесконечно...Повешусь скоро!! Простите просто накипело!
![]() |
![]() |
ответ для Alina85 на сообщение "Ой, а я свою всем сердцем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ღ Margo ღ на сообщение "Похожая ситуация. Я когда беременная..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alina85 на сообщение "Ужас какой!!!Вам хорошо-вы отдельно..."
|
Гость
![]() |
Дааа!!! Девочки свекровь -это ДИАГНОЗ! Вот думаю какая я буду свекровь... Но хочу наверно сказать большое спасибо своей свекрови за конкретный пример... как себя вести не надо с невеской... В тихом омуте черти водяться... Делает своё дело и всё тут... Когда меня видет всё замечательно, как только за глаза, то начинает выливать всю грязь на меня , а я узнаю от других, какая я...Вот и не знаю как себя вести, толи забить на неё и делать вид , что ничего не происходит или поговорить по душам...тяжко так жить...
|
![]() |
ответ для ღ Margo ღ на сообщение "Похожая ситуация. Я когда беременная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Господи,а вы мужу то сказали,что это..."
|
Активный участник
![]() |
Сказала, муж сперва не поверил, но существо само призналось в содеяном, заявила, что раньше баб били, они и рожали по 10 детей, а сейчас типа распустились совсем
|