Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 19:38     #191
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
И у меня первый раз взяли, еще предупредили что может мазать - "от того что задели шейку матки", бред...просто так взяли плохо, у меня потом в другом месте брали все мазки по беременности - и на скрытые и на цитологию, в общей сложности мазков 5 было - я еще врача спросилиа-кровить будет? Она глаза округлила - и сказала - Вы что? Если нормально брать - ничего кровить не должно!!!!
у меня за месяц на шейке какие то полипы наросли, врач сказала, что это гормональное.. Вероятно, я же утрожестан пила...
надеюс, все пройдет.....
Старый 02-03-2009, 19:39     #192
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
у меня за месяц на шейке какие то полипы наросли, врач сказала, что это гормональное.. Вероятно, я же утрожестан пила...
надеюс, все пройдет.....
Поправляйся!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!
Старый 02-03-2009, 19:40     #193
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

А вот интересно - от почти всех слышу что они утрожестан пьют, а вот мне Дюфастон назначили - интересно - есть разница??
Старый 02-03-2009, 19:47     #194
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
а я вот встала на учет сначала в Ава-Петер, но так уж слишком дорого. особенно когда меня заставили один анализ пересдать, потом другой... поэтому я ушла оттуда и направилась в Прайм Роуз. Хоть и ездить далекова-то, но мне там очень понравилось. отзывчивый такой персонал, врач супер попалась... кстати там в основном врачи из Снегиревки работают.
А сколько там стоит, если не секрет?
Старый 02-03-2009, 19:47     #195
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
А вот интересно - от почти всех слышу что они утрожестан пьют, а вот мне Дюфастон назначили - интересно - есть разница??
Насколько, я знаю утрожестан - это натуральный прогестерон, дюфастон - синтетический. Некоторым, утрожестан не подходит. В первую беременность я пила дюфастон, переносила его гораздо лучше, чем утрожестан.
Старый 02-03-2009, 19:49     #196
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Поправляйся!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!
Спасибо!!!!
Старый 02-03-2009, 19:50     #197
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Привет,девочки.Ничего себе,вы уже понаписали тут за день,еле дочитала.
Марьюшка,Santa Hechicera,Гордейка,спасибо вам огромное.Топик замечательный.
Новеньким девочкам-привет огромный,присоединяйтесь,я тоже совсем недавно не знала,с чего начать беседы)))
Девочки,я считаю,что пора прекращать болеть,мне кажется,что сейчас,как только вылезет теплое солнышко,срочно все греемся и получаем витаминчик D.
Очень много сегодня здесь позитива,цветочков,букетиков,все так здорово!!!!!
И немного грустного....вы заметили в первом нашем топике девуля написала,что у нее ЗБ на 4 неделе,просила выписать из таблички.Я так растроилась,хоть и не знаю ее совсем.сразу вспоминаю прошлые 2 неудачи и немного нервничаю перед узи.Так грустно(((Завтра с утра буду записываться.
Ну,а в общем,всем удачи во втором триместре,чтобы нам было весело и легко!!!!!
УРА НАМ и маленьким масикам,гусеничкам,лапуличкам,бегемотикам,козявочк ам(извините,если кого забыла)!!!!!!!!!!!
Старый 02-03-2009, 19:53     #198
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Здорого, а на мне все сразу видно...
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Ой, а животик у меня уже появился даже врач сегодня сказала мол мелкая, худая вот у тя уже все и выперло наружу
И у меня аналогичная ситауция. врачи говорят что организм не просто так запасается, ему же ребенка вынашивать тоже живот торчит, уже пузырик такой=)
все видят, подруги говорят, что он по часам растет.

Цитата:
Че то у меня после взятия мазков в ЖК , мазать стало. Розовым. Вот, блин..... Переживаю....
ничего страшного в этом нет, не переживай просто задели шейку. Меня всегда и везде по-моему предупреждали что может немного покровит, чтобы я не придумывала себе ничего.Странно, что ничего не сказали тебе
завтра посмотри- все должно пройти, если не пройдет тогда лучше к врачу.
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А мне в первую беременность медсестра звонила по телефону. Давала дельные советы, о том как готовить грудь и т.д. и т.п. и приглашала на курсы.
вот такую заботу я бы тоже хотела, именно по телефону.
Старый 02-03-2009, 19:54     #199
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Марьюшка, БеТа вот прикольно будет если вместе в род дом попадем в одно время. Тока я к Кудинович очень хочу или к Прозоровой на кройняк Кудинович мне очень нравится я у нее была как то проф экстра класса
Да уж здорово!!! может там встретимся! А у Кудинович по какому поводу была? Или есть знакомые кто рожал у неё? Я вот начиталась Машиных сомнений и тоже задумалась
Старый 02-03-2009, 19:55     #200
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
Девчоночки, здравствуйте!
Примете?

Завтра иду вставать на учет.
Пожелайте удачи.
Сказали, сразу и мазочки, и анализы возьмут - явиться натощак.
Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на завтра!
Цитата:
Че то у меня после взятия мазков в ЖК , мазать стало. Розовым. Вот, блин..... Переживаю....
Не волнуйся, так часто бывает. Либо эррозию задели, либо просто неаккуратно взяли.