Наш Маратик (Diana_ts) заболел. У него лейкоз. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 19:42
ответ для elfy на сообщение "Пусть все будет..."
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

О, Господи! Дай бог мамочке сил и терпения! А малышастику - наискорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старый 27-11-2006, 19:46     #2
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

верю, что Маратик обязательно поправится!! сил и терпения родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 27-11-2006, 19:53     #3
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
Старый 27-11-2006, 20:55     #4
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Девочки, в наш мартовский топик пришла беда. У нашей любимой Дианы (Diana_ts) серьезно заболел сын. Диагноз -- лимфобластный лейкоз.

Мы знаем Маратика с рождения, этот веселый, общительный, славный малыш никогда ничем кроме пары насморков не болел. И вдруг как гром среди ясного неба... Просто не верится, что такое могло произойти, мне все кажется, что это какой-то страшный сон.

Они находятся на отделении химиотерапии острых лейкозов в ДГБ 1 на Авангардной. Там хорошие врачи, внимательные сестры, и квалифицированное лечение. Все должно быть хорошо!!! Давайте всем форумом подержим кулачки за Маратика! Им уже назначили лечение. Маратик мужественно выдержал вчера 6-часовую капельницу. Не унывает, играет, читает с мамой книжки, рисует, смеется. У Маратика болит ножка, он не может ходить (развилось это стремительно --- за какую-то неделю). И по ночам плохо спит, в полусне жалуется маме, что у него болят ручки, болят ножки... Днем же его природная жизнерадостность берет верх.

Диана держится бодро, у нее правильный оптимистичный настрой, хватает сил, чтоб поддерживать папу и самого Маратика. "Мы его вылечим!" говорит она папе по телефону. И я не сомневаюсь, что так оно и будет!!!
Папа у нас сейчас самый занятой человек. Он недавно устроился на хорошую работу, и приходится работать часто и в выходные и в будни допоздна. А в свободное время -- которого почти нет -- надо помогать Диане. Дело в том, что пускают на это отделение только папу. Ни бабушки, ни подруги не могут посидеть с Маратиком и отпустить Диану хотя бы помыться, прогуляться и просто развеяться. Все ложится на плечи папы. А жить им там предстоит как минимум полгода.

При этой болезни сильно падает иммунитет, поэтому исключение всякого общения -- основное требование режима. Каково это Маратику, трудно представить... Ведь он самый общительный из всех наших мартовских малышей. Поэтому надо стараться компенсировать эту нехватку новыми игрушками, книжками, мультиками. Гулять их выпускать будут, но только в маске. Домой изредка будут отпускать, но только в своей машине (которой у ребят, кстати, нет -- но найдутся друзья).

Это наша общая беда и общая забота. Мы не оставим без помощи и участия эту замечательную семью.
Скоро я заведу топик, где размещу реквизиты счета, на который можно будет класть денюжку на лечение. К тому же можно звонить мне (мой телефон +7 921 33 55 234), и наши девочки из мартовского топика тоже смогут собирать денюжку по районам.
Скоро будут нужны доноры. При проведении химиотерапии бывают периоды, когда нужны доноры по четыре человека в неделю... У Маратика группа крови 3+. Но необязательно донору иметь именно эту группу -- можно сдавать на обмен.

Пожелаем Маратику и его родителям стойкости. Сил потребуется очень много и душевных и физических. А мы поможем. Дианочке сейчас очень нужна поддержка. Ей будет спокойнее, если она будет знать, что мы все миром зажали за них кулачки.

Скажите,а у ребенка нет медицинского полюса?
Просто я знаю из первоисточника,что лейкозное отделение в этой больнице оочень навороченное,и врачи там хорошие,НЕМЦЫ вливают туда очень много денег.И все лечение АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,я знаю,что лежат там с этим заболеванием очень много детей,и очень многие из них поправляются!!!
Лечение бесплатное,но потом после выписки, необходимы медикаменты,принимаемые курсами,которые мало того,что дорогие,их еще и в городе зачастую нет!!!Может надо об этом заранее узнать,и уже сейчас искать или просить привезти из-за границы кого-нибудь???

Поправляйтесь!!!
Старый 27-11-2006, 22:34     #5
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

а пока денег никто и не просит. Поделились бедой и все.
Старый 27-11-2006, 22:30     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья малышу...родителям терпения!!!
Старый 27-11-2006, 23:54     #7
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2006, 00:03     #8
natalian
Элита

Профиль natalian

natalian отсутствует

@@ @@ @@