Поговорим о глупостях! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2006, 23:54
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
Натка_М
Элита

Натка_М отсутствует

Убирала в 14-летнем возрасте на антресоли елочные игрушки. Для этого пришлось поставить одну табуретку на другую. Спускаясь вниз я об этом забыла. Отделалась легким испугом. Папа из другой комнаты спросил "Игрушки то целы?"
Старый 17-12-2006, 06:42
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Мы тут недавно сидим с сыном, он на гитаре играет. Звонит телефон, беру трубку и пультом от телевизора пытаюсь сделать сына потише!
Старый 17-12-2006, 12:45
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Ну самое первое, что помню - Новосибирск, мне 4 года, в гостях потихоньку открываю крантик стоящего в коридоре кипящего самовара. Меня почему-то с мамой в те гости больше не приглашали...

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Потом еще....пошла в туалет, там у нас стояла бутылка с ацетоном....я ее взяла, открыла...намочила ватку и ..........подожгла...................хорошо, что рядом унитаз был......
Э-эх! Девчонки-девчонки!
Не знаете Вы применения ацетону...
Ватка с ацетоном поджигаецца и бросаицца в мусоропровод! Тяга возникает такая, что мусор наверх вытягивает.

Еще я в детстве мечтал поджечь лифт, но так и не решился...

Вообще, с детства очень люблю огонь, костры и всё, что с этим связано.
Например, шашлык.

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а мы как-то отдыхали на юге в каком-то пансионате, мне 6 лет было. мама взяла на вахте утюг, погладила что-то и попросила меня обратно отнести, но ссторожно, т.к. он еще горячий.... я пока шла вниз с третьего этажа на него плевала и слушала как шипит.. так и сдала обплеванный...
А как же без этого??? Утюг был оплеванный всегда!
Цитата:
Сообщение от Нола Посмотреть сообщение
Вот мое : достаю стеклянную форму для запекания из духовки, вынимаю из формы мясо, и заливаю ее водой холодной из под крана: ЛОПНУЛА в один миг.
А еще приколно таг: зимой прислоняете утюг к оконному стеклу. Грохот страшный!
Старый 20-12-2006, 11:29
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Поднимаю топик

1. Про огонь.
Очень я любила поджигать газету от раскаленной электроплиты. И вот однажды, летом, окна на распашку, занимаюсь я привычным делом. В это время мама моя идет по улице и смотрит на окна. И видит там своего ребенка с горящим факелом в руке. Я маму тоже увидела. Быстро сообразила, что делать - сунула факел в раковину под струю. И смылась из дома. Больше так не делала.
2. Про школу.
Как-то стояла в коридоре с сумкой в руке. Сумка такая, на длинной ручке, чтобы на плече носить. Потом я стала ее крутить на вытянутой руке, типа обруч. Потом мне надоело. Думаю, а попаду ли я ею (сумкой) на подоконник. Это метров 5, не меньше. Эх... Не попала. Разбила стекло
3. Про газоотводку.
Ребенку было месяца 2. Какала она редко, раз в 4-5 дней. Это никого не напрягало, кроме меня. Решила трубочкой помочь. Ноль эффекта. Потом, о, ужас, мать-ехидна, решила, что надо клизму поставить. Вкачала, стою жду. Ноль эффекта. Блин, где ОНО??? Ну, думаю, щаз трубочкой помогу ЕМУ выйти. Вставила. НЕТУ!!! Стала крутить трубку и в тот момент, когда трубка своим отверстием смотрела на меня, я была обдана всем содержимым ребенкиного кишечника, водой и какашками. Хэппи энд.
4. Еще любили кидать в форточку зажженные бенгальские свечи. Целились по шапкам
Старый 21-12-2006, 12:43     #5
томик
Старожил

томик отсутствует

Мы дома вместо будильника используем сотовый телефон.
А я утром ну совсем невменяема.
Сегодня звонит будильник. Я вскакиваю, хватаю его и кричу "Алло!". Естествено никто не отвечает. Громко ругаясь, что какой-то урод посреди ночи зволнит, да еще и говорить со мной не хочет, опять ложусь спать.
Муж был в шоке.
Старый 21-12-2006, 14:54
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
будильника используем сотовый телефон.
перепутать спросоня звук телефона - это еще ладно. Я пару раз "похлеще" выкидывала Выходные, сплю. Звонит телефон. Я хватаю будильник, начинаю его выключать. Он, естесственноно, не выключается(кто бы мог подумать? ). До меня доходит, что звук не будильниковый, а телефонный, и начинаю говорить в будильник, держа его у уха, "Алло" и параллельно успеваю удивляться, что же это он трезвонит, раз я уже разговариваю. Когда дошло и я взяла телефон - совсем проснулась. С собеседником потом долго смейлись
самое интересное, что разговаривала по телефону с будильником я раза три, не меньше
Старый 21-12-2006, 16:09
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Из детства... Нам с подружкой лет 8-10 было, - тот самый возраст, когда страсть ко всяким убежищам появляется, секретным... Облюбовали мы один заброшенный деревянный киоск (дело бвло в Кингисеппе, городок такой в ЛО небольшой есть). Отколупали доски, которыми дверца была заколочена, мусор выгребли, облагородили, короче. На следующий день приходим, а ларечек то наш - снесли. И все бы ничего, не перетрудились, в общем-то, когда от мусора его очищали, да только так нам стало обидно, аж до слез, что попользоваться убежищем не успели, ибо мусор то бел нетревиальный - собачьи, извиняюсь, какашки...

Из недавнего... Поставила на пилиту сковородку, собираясь разогреть остатки вчерашнего ужина, да не заметила, что к ее дну прилипла пластмассовая подставка под горячее... И оплавилась эта подставка благополоучно на плиту. Я то умом понимаю, что остывший пластик будет проще отковырять, а ждать боюсь, потому как в коммуналке живем с неадекватными соседями... Короче, страху я тогда натерпелась побольше, чем от детских проделок!
Старый 21-12-2006, 18:58
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Чтобы заболеть и не ходить в школу с подругой пару раз ходили зимой в парк, раздевались до трусов и валялись в снегу. Ни разу никому из нас заболеть не удалось, хотя обе болели часто.
В 19 лет (я уже жила отдельно) решили с подругой по каккому-то поводу срочно напиться. Денег было в обрез - удалось наскрести впритык на одну бутылку вина. Штопора у меня не было. Нам пришла в голову светлая мысль, протолкнуть пробку в бутылку - к несчастью бутылка оказалоась нестандартной формы - пузатое основание и длинное-длинное горлышко. Естественно, бутылка лопнула - а денег у нас больше не было
Старый 21-12-2006, 21:29
tatia
Старожил

tatia отсутствует

Где-то в 1 или 2 классе мы с подругой были у нее в гостях и смотрели "Три мушкетера". После просмотра я предложила поиграть... естественно в мушкетеров со шпагами . В кладовке нашли 2 палки, я выбрала себе подлиннее и мы начали "сражение" . Я выиграла - разбила плафон на их новой люстре. Мамы подруги дома не было, я пошла к себе домой, рассказала все своей маме и она приняла мудрое решение - отдать плафон с нашей люстры (у нас была точно такая же, как впрочем у многих в те времена . А у нас потом очень долго висел битый плафон, пока не купили новую люстру (т.к. такие плафоны было не найти).
Старый 21-12-2006, 23:14
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Бьюсь в истерике от смеха, все пока не осилила. Но автору огромный РЕСПЕКТ, давно такого веселого топика на ЛВ не было!!!!!!!
В копилку: в возрасте лет 10 решила побыть Мери Поппинс. Взяли с подружкой зонтик, решили прыгать с крыши дачи (высоты м 4-5 на мое счастье). Как выяснилось - летание на зонтике - полные враки. Он выворачивается в первые секунды звезного полета. Короче, я шандарахнулась со всей дури на корни деревьев под крышей. Подружка меня потом с них соскребала. А потом мои родители все удивлялись, почему это их дочка хромает и у нее весь бок синий... Я мужественно отвечала "Да так, об дверь ударилась" :-)