Маркелов, Бабурова...Куда катится эта страна... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Свобода слова и мнения в России...
Есть 23 12,78%
Нет 124 68,89%
Нужна 73 40,56%
Не нужна 14 7,78%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 180. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 09:56
ответ для klunia на сообщение "20.01.2009 21:03 : Столичный ОМОН..."
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
Вы точно уверены,что Маркелов был хорошим юристом ???
А что не так? То, что судебный акт называет письмом? Адвокаты могут так говорить, когда общаются с непрофессионалами.

Но дело даже не в этом. Мы же не обсуждаем его проф.качества. Или у нас уже как-то принято отстреливать плохих адвокатов и прочих юристов? (причем профессионализм оценивает исключительно заказчик, надо полагать)

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
что не так ???
по-моему не очень любимый мною столичный ОМОН в данном случае действовал в соответствии с законом...
В том смысле, что они не получили разрешение у властей на проведение митинга? Тогда пожалуй да.
Старый 21-01-2009, 10:01     #192
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
да действительно, говорить не о чем, не профессионал и был

да омон в любом случае действует в соответствии с законом, что уж тут...
я думаю,что если бы толпа прошла ,то начались бы вопли иного плана- куда смотрит милиция ????
согласитесь,было бы странно ,если бы любая группа людей собравшись решила бы пройтись по центральным улицам города, в частности Москвы....

относительно первого высказывания - его конечно жаль,независимо от того -какой он был человек, НО по-моему дело начинает приобретать излишне политизированный оборот,в частности :
- я никогда не встречал, чтобы судья опрадывалась перед адвокатом по поводу вынесенных решений....
- никакой идиот ,а тем более квалифицированный юрист не звонит/пишет в Верховный суд с просьбой взять дело под личный контроль (интересно с кем он там раговаривал - секретаь,уборщица,председатель ВС ????
- и последнее, получил письмо ,на нем нет печати - не официальный документ ..... просто жесть !!

несомненное нарушение прав человека кровавой гебней - чего уж там мелочиться
Старый 21-01-2009, 10:04     #193
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
А что не так? То, что судебный акт называет письмом? Адвокаты могут так говорить, когда общаются с непрофессионалами.

Но дело даже не в этом. Мы же не обсуждаем его проф.качества. Или у нас уже как-то принято отстреливать плохих адвокатов и прочих юристов? (причем профессионализм оценивает исключительно заказчик, надо полагать)

В том смысле, что они не получили разрешение у властей на проведение митинга? Тогда пожалуй да.

Вы уверены,что речь идет именно о судебном акте ????
Старый 21-01-2009, 10:13     #194
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Как я могу быть уверена - я его в руках не держала. Я только знаю точно, что суды (а тем более судьи) письма пишут в самом крайнем случае: ну, к примеру старенькая бабушка решила на жизнь пожаловаться, и прислала письмо не по адресу, перепутав с администрацией. Тогда да, напишут письмо. И письма не обжалуются по определению.

А адвокатам обычно рассылаются судебные акты, которые он легко мог назвать обиходным словом, чтобы было доступнее для понимания. И печать нужна на документе - а как же иначе-то?

Да что мы будем обсуждать правильность действий и бумаг, не видя ничего перед собой.
Старый 21-01-2009, 10:22     #195
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Как я могу быть уверена - я его в руках не держала. Я только знаю точно, что суды (а тем более судьи) письма пишут в самом крайнем случае: ну, к примеру старенькая бабушка решила на жизнь пожаловаться, и прислала письмо не по адресу, перепутав с администрацией. Тогда да, напишут письмо. И письма не обжалуются по определению.

А адвокатам обычно рассылаются судебные акты, которые он легко мог назвать обиходным словом, чтобы было доступнее для понимания. И печать нужна на документе - а как же иначе-то?

Да что мы будем обсуждать правильность действий и бумаг, не видя ничего перед собой.
я конечно тоже не видел ,НО какая то странная у адвоката точка зрения - получил письмо ,без печати -говорит бумажка ,а не офицальный документ ,но я все-таки ее обжалую в вышестоящий суд....
странно ,что нет данных об обжаловании из уст другого адвоката,чеченского вроде...
Старый 21-01-2009, 10:37     #196
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
да омон в любом случае действует в соответствии с законом, что уж тут...
Старый 21-01-2009, 12:07     #197
username
Участник

username отсутствует

Цитата:
кстати, многие заметили, что прикрыли соловьёва, гордона обе программы, бермана с жиндарёвым ...
А этих за что? Первые сервильны, вторые аполитичны.
Старый 21-01-2009, 12:10     #198
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Светлая память и ему и ей.Кстати,сделал вывод что быть адвокатом в России стало опасно.
Старый 21-01-2009, 13:01     #199
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
Светлая память и ему и ей.Кстати,сделал вывод что быть адвокатом в России стало опасно.
в России просто быть опасно
Старый 21-01-2009, 15:26
ответ для Nati_N на сообщение "в России просто быть опасно"
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
в России просто быть опасно
Уже давно заметила