Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
|
Гость
![]() |
Я отбеливала Zoom. Это просто Караул. Процедура идет примерно минут 30 - 40. Наносят на зубы гель, потом прикладывают к зубам этот прибор, и он по ощущениям нагревает зубы (точно что он там делает не знаю, не спрашивала). Потом периодически то в одном зубе, то в другом как простреливает. И вот сидишь ты и каждую секунду это ждешь. Это оооочень неприятное ощущение. Поэтому все 40 минут лично я не расслаблялась. ПОтом когда всё закончилось, я встала и пошла... и каждый шаг отдавался мне в зубы. Это просто непередаваемые ощущения!!! Доктор сказала, что неприятно может быть пару дней. У меня, слава богу, только один.
Мои зубы и так белые, поэтому особо ничего не изменилось, хотя стали на пару тонов белее, но уверяю вас они не выглядят как американская улыбка (на это способны только импланты). И самое главное, по прошествию полугода мои зубы стали очень чувтсвительными и оголились у десен. Я грешу на отбелевание... хотя врач говорит "нет". Думаю, второй раз я бы не стала делать... если только за бесплатно. Чистка раз в пол года и ок. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот ролик нашла лазерное отбеливание зубов в деталях http://video.********/mail/stomlaser/DOCTORSMILE/15.html
|
![]() |
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "Аляша-Аляша, а понятно спасибо. а я вот..."
|
Элита
![]() |
Да, я про эти методы тоже кучу рекламы и рекламных статей читала
![]() ![]() ![]() Еще есть фотоотбеливание - оно вроде считается наиболее безвредным, и может эффект на всю жизнь сохранятся, только зубы становятся неестественно белыми, что ставится в минус этому методу.. Какой-то подробной инфы о нем я не нашла. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Овечка Долли, большое спасибо за отзыв!!! А вас как-нибудь готовили к отбеливанию специально?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Овечка Долли, а ролик посмотрите вам все так же делали? извените за настыоность.
|
![]() |
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "вот ролик нашла лазерное отбеливание..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ласточка на сообщение "Я каждый месяц отбеливаю сама,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Матери (она стоматолог) на работу пришел чел, который саноксом решил аппликации провести ![]() ![]() ![]() ![]() По теме - я безумно одно время хотела отбеливание, слава богу маман отговорила. Я теперь, осознавая все прелести последствий этой процедуры, очень этому радуюсь. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
посмотрела ролик зубки беленькие и вроде никакого болевого вандализма- кроме света и намазывания гелей всяких, кто делал лазером вам так же все делали, и реально постреливало от света лазера?
|
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Да, я про эти методы тоже кучу рекламы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение ":001:Если вы так себе делаете, то лучше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Эх, вот бы и у меня была возможность проконсультироваться с проверенным стоматологом.. ![]() |
|