ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:09
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
Овечка Долли
Гость

Овечка Долли отсутствует

Я отбеливала Zoom. Это просто Караул. Процедура идет примерно минут 30 - 40. Наносят на зубы гель, потом прикладывают к зубам этот прибор, и он по ощущениям нагревает зубы (точно что он там делает не знаю, не спрашивала). Потом периодически то в одном зубе, то в другом как простреливает. И вот сидишь ты и каждую секунду это ждешь. Это оооочень неприятное ощущение. Поэтому все 40 минут лично я не расслаблялась. ПОтом когда всё закончилось, я встала и пошла... и каждый шаг отдавался мне в зубы. Это просто непередаваемые ощущения!!! Доктор сказала, что неприятно может быть пару дней. У меня, слава богу, только один.
Мои зубы и так белые, поэтому особо ничего не изменилось, хотя стали на пару тонов белее, но уверяю вас они не выглядят как американская улыбка (на это способны только импланты). И самое главное, по прошествию полугода мои зубы стали очень чувтсвительными и оголились у десен. Я грешу на отбелевание... хотя врач говорит "нет".

Думаю, второй раз я бы не стала делать... если только за бесплатно. Чистка раз в пол года и ок.
Старый 15-01-2009, 17:11
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

вот ролик нашла лазерное отбеливание зубов в деталях http://video.********/mail/stomlaser/DOCTORSMILE/15.html
Старый 15-01-2009, 17:16     #13
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Да, я про эти методы тоже кучу рекламы и рекламных статей читала Лазерное отбеливание самое дорогое - от 800 до 2000 $ стоит, вот его так активно по-видимому и пропагандируют клиники... А вот на некоторых форумах пишут, что после отбеливания случается, что все зубы болеть начинают.. Вот и хочется узнать у тех, кто уже через эти процедуры прошел - где правда, а где мифы Только вот то ли мало кто зубы отбеливает, то ли партизанят
Еще есть фотоотбеливание - оно вроде считается наиболее безвредным, и может эффект на всю жизнь сохранятся, только зубы становятся неестественно белыми, что ставится в минус этому методу.. Какой-то подробной инфы о нем я не нашла.
Старый 15-01-2009, 17:19
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Овечка Долли, большое спасибо за отзыв!!! А вас как-нибудь готовили к отбеливанию специально?
Старый 15-01-2009, 17:28
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

Овечка Долли, а ролик посмотрите вам все так же делали? извените за настыоность.
Старый 15-01-2009, 17:28     #16
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
вот ролик нашла лазерное отбеливание зубов в деталях http://video.********/mail/stomlaser/DOCTORSMILE/15.html
мамулечкаXXL, спасибо за ссылку!!! Очень интересный ролик
Старый 15-01-2009, 17:44     #17
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
Я каждый месяц отбеливаю сама, народными средствами. Соду на зубную щетку и чищу. Прополаскиваю рот, беру зубной порошок и опять за работу. Потом опять с содой. В конце простой пастой. Результат - конечно не телевизионные бЭлоснежные зубы, но эффект мне очень нра
Если вы так себе делаете, то лучше никому не рассказывайте!
Матери (она стоматолог) на работу пришел чел, который саноксом решил аппликации провести

По теме - я безумно одно время хотела отбеливание, слава богу маман отговорила. Я теперь, осознавая все прелести последствий этой процедуры, очень этому радуюсь.
Старый 15-01-2009, 17:54
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

посмотрела ролик зубки беленькие и вроде никакого болевого вандализма- кроме света и намазывания гелей всяких, кто делал лазером вам так же все делали, и реально постреливало от света лазера?
Старый 15-01-2009, 17:57     #19
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Да, я про эти методы тоже кучу рекламы и рекламных статей читала Лазерное отбеливание самое дорогое - от 800 до 2000 $ стоит, вот его так активно по-видимому и пропагандируют клиники... А вот на некоторых форумах пишут, что после отбеливания случается, что все зубы болеть начинают.. Вот и хочется узнать у тех, кто уже через эти процедуры прошел - где правда, а где мифы Только вот то ли мало кто зубы отбеливает, то ли партизанят
Еще есть фотоотбеливание - оно вроде считается наиболее безвредным, и может эффект на всю жизнь сохранятся, только зубы становятся неестественно белыми, что ставится в минус этому методу.. Какой-то подробной инфы о нем я не нашла.
Пусть уж лучше неестественно белые,чем естественно СЕРЫЕ.ИМХО,конечно...
Старый 15-01-2009, 18:02     #20
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Если вы так себе делаете, то лучше никому не рассказывайте!
Матери (она стоматолог) на работу пришел чел, который саноксом решил аппликации провести

По теме - я безумно одно время хотела отбеливание, слава богу маман отговорила. Я теперь, осознавая все прелести последствий этой процедуры, очень этому радуюсь.
Да, вышеописанный метод действительно, мягко говоря, не очень безопасен....
Эх, вот бы и у меня была возможность проконсультироваться с проверенным стоматологом..