Отзывы о 10 РД, пожалуйста, помогите. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:44
ответ для NataZ на сообщение "В 10-ке в родилках на 5-м этаже 2..."
R@y
Активный участник

R@y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataZ Посмотреть сообщение
В 10-ке в родилках на 5-м этаже 2 койки, а кресло одно. Рожала бесплатно в августе. Когда я поступила, уже была второй. К счастью, я родила через час, другая девочка так и лежала; когда я была на кресле - она вышла в коридор. Я не хотела бы оказатся на ее месте...
Действительно, там 2 койки, мне повезло что не было никого, пришла девочка со схватками когда я уже родила. Но палат несколько, думаю редко когда вдвоем в родилке...
Старый 15-01-2009, 14:50     #12
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

рожала в 10 заключала договор с Ли - не понравилась, если бы не дежурная акушерка Лидия Никитична (имя точно не помню, отчество точно Никитична, светловолосая, лет 50-55), ее очень рекомендую, в родаз на самом деле делает все акушер, по-моему опыту...
Старый 15-01-2009, 14:55     #13
Катерина мама Витюши
Частый гость

Катерина мама Витюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
рожала у Нонны. у меня был договор с врачем, а уж он и позвал Нонну себе на подмогу. рожала я сложна, а они на пару всеми способами помогли мне справиться!!! Она великолепный человек и акушер!!!!!!!! Очень собранная, профессиональная и добрая!!!
только координатов у меня ее нет
но в принципе на нее можно выйти через справочное РД.
А что это за справочное?
Я звоню и спрашиваю, когда можно с ней встретиться, а мне говорят не раньше 35-ти недель. А мне так не терпится. И еще я боюсь, что у акушерок какой-нибудь лимит на месяц есть и вдруг я не успею?
Старый 15-01-2009, 14:57     #14
Катерина мама Витюши
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
Рожала обоих детей в 10-ке. Сына на платном отделении, потом лежала в отдельной палате, роды прошли та себе, врач была очень беспокойная, хоть и нач.мед. данного учереждения, но в принципе ничего и массаж делала и находилась рядом практически постоянно, акушерка Валнтина Лукинична просто супер, больше всего понравился послеродовый период, акушерки постоянно приходятЮ все ра ссказывают, показывают, кормили на убой... Дочку рожала на бесплатном отделении,ютолько заранее договорилась с врачом через знакомых, никакой разницы не почувствовала, тот же душ с фитболом то же отношение.. На послеродовом лежала в общей палате, так как был перегруз и мест не было в платных,, очень довольно-весело, есть с кем поговорить, кому за ребенком присмотреть пока в душе моешься и родственники толпами не ходят.. Врач очень понравилась-Ли Ольга Алексеевна,и весь персонал в принципе тоже очень приличный...
Лукинчна - Людмила Но с ней договор заключить нельзя, т.к. она работает только в паре с Булаевой, а эти роды от 50 до 65 000 руб. Только сегодня узнавала.

Я бы платно потом лежала, но ни одна, а вдвоем с кем-нить. Все-таки хочется, чтобы муж приходил и ко мне и к малышу
Старый 15-01-2009, 15:21     #15
Шуритта
Активный участник

Шуритта отсутствует

я рожала в 10 рд в начале января 2009 с Натальей Юрьевной Булаевой и акушеркой Ириной Николаевной. Они спасли моего ребенка
а также помогли расцедиться, две ночи подряд дежурные врачи меня цедили и наладили мне ГВ
в общем просто чудо врачи
Старый 15-01-2009, 16:10     #16
Светлячок_80
Частый гость

Светлячок_80 отсутствует

Я рожала в 10 по договору с акушеркой Алимовой Татьяной Тимофеевной. Мне очень понравилось. Все время была рядом, дышала со мной, все время подсказывала как и что делать. Врач тоже присутствовала, контролировала процесс и дажа делала мне массаж икр когда они затекали. В приемном покое правда немножко похамили, т.к. вначале думали, что рожаю бесплатно. Но я бы даже не обратила на это внимание (ну люди такие...), только когда узнали что платно - сразу так все поменялось, чуть ли не облизывали... Так что разница в отношении, конечно, есть, а вот в профессионализме врачей - точно нет.
Старый 15-01-2009, 16:15     #17
Катерина мама Витюши
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светлячок_80 Посмотреть сообщение
Я рожала в 10 по договору с акушеркой Алимовой Татьяной Тимофеевной. Мне очень понравилось. Все время была рядом, дышала со мной, все время подсказывала как и что делать. Врач тоже присутствовала, контролировала процесс и дажа делала мне массаж икр когда они затекали. В приемном покое правда немножко похамили, т.к. вначале думали, что рожаю бесплатно. Но я бы даже не обратила на это внимание (ну люди такие...), только когда узнали что платно - сразу так все поменялось, чуть ли не облизывали... Так что разница в отношении, конечно, есть, а вот в профессионализме врачей - точно нет.
Спасибо, буду иметь ввиду эту акушерку. Скажите, а если с акушеркой, то как много времени она с вами проводит?
Я просто думала брать еще и мужа, но нужен ли он тогда, если она делает массажи и т.д.?
Старый 15-01-2009, 16:28     #18
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина мама Витюши Посмотреть сообщение
А что это за справочное?
Я звоню и спрашиваю, когда можно с ней встретиться, а мне говорят не раньше 35-ти недель. А мне так не терпится. И еще я боюсь, что у акушерок какой-нибудь лимит на месяц есть и вдруг я не успею?
я тоже по телефону сначала пыталась разузнать что да как, но мне дали лишь номер телефона по котором врача вылавливать. но поскольку врач вечно где-то бегала, то я проще сделала - приехала на 34 неделе в РД, подошла в комнатку где договоры заключают и все распросила на месте. и врача там же выловила и поговорила. мне тогда тоже сказали что рано приехала, но зато когда я на 36-ой неделе пришла, я уже целенаправленно договор заключила и все толком обговорила. потом они меня уже вели - ставели сроки когда приехать показаться, узи у них делала
Старый 15-01-2009, 16:54     #19
пАлАсАтАя
Активный участник

пАлАсАтАя отсутствует

Рожала в 10-ке бесплатно. В родилке 2 кушетки и одно кресло, со мной одновременно никто не рожал, но в соседней родилке кричала девушка. Не знаю, мне кажется от звуков (если рожают на одном этаже), всё равно никуда не деться, да и не до этого... По поводу принятия решения о бесплатных родах- во-первых у меня не было никаких показаний и во-вторых, так же прочитав отзывы, я сделала выводы, что все врачи профессионалы и надеялась, что свою рабоу они выполнят на 5+, независимо от заключения договора. К счастью всё прошло отлично! Моё ИМХО, платные роды от бесплатных отличаются, лишь количеством проведённого времени рядом с роженицей +3 раза назовут зайкой и 2 раза солнышком... А мне и половины этого хватило!!!
Старый 15-01-2009, 17:16     #20
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина мама Витюши Посмотреть сообщение
Я вас очень прошу, кто рожал расскажите, пожалуйста. Уже перечитала все отзывы, выбрала врача (мне советуют Чорба или Вакуленко), акушерку Нонну Борисовну, но тут оказывается, что:

1. с врачом контракт не заключают с осени, а только с акушеркой (25000 руб). вопрос о родах врач+акушерка за 45 000 руб не рассматривался.
2. подлый кризис подступил и чувствую, что рожать придется бесплатно.

Вроде бы все по отзывам пишут, что все врачи очень хорошие и чуть ли не все акушерки замечательные. Как вы думаете, стоит бесплатно идти?
Может просто акушерку "отблагодарить " позже?
А сколько кресел в бесплатной родилке? (выдержу ли я еще одну женщину рядом с собой в родах?)

?Если у кого есть, скиньте, пожалуйста в личку телефон Нонны Борисовны.

Еще раз скажу, что уже изучила все отзывы, что есть на сайте. Благодарю за любые ответы и советы.
Очень советую рожать с Николашвили Ларисой Ивановной, очень приятная в общении, добрая ласковая и заботливая врачь и человек. Я очень с ней хотела рожать, но попала после проветривания и этот дурдом что там стал на платном отделении я по финансам не потянула, тоесть врача одного нельзя, а с акушеркой дорого. Но Лариса Ивановна работает на бесплатном отделении, и она мне говорила, что если бы я рожала без мужа, то она бы меня к себе на бесплатное взяла, а с мужем туда нельзя. Пришлось рожать в 9ке. Могу дать ее телефон. А узнала я про нее так, поступала на сохранение, она принимала, и то как она меня принимала (на тот момент абсолютно во мне не заинтересованная в плане денег), и осмотр очень акуратный и тчательный, долго со мной занималась, ответила очень подробно на все мои вопросы, по одному вопросу даже позвонила другому врачу чтоб уточнить, успокаивала меня, и все по доброму с улыбкой, для себя я сразу решила, буду рожать только с ней, потом нашла отзывы о ней как о специалисте, все очень довольны. А на ЛВ отзывов нет, т к она в основном на бесплатном работает и отзывы кстати я читала именно тех кто у нее бесплатно рожал. Вобщем советую, если вы рожаете не смужем, то можете у нее на бесплатном, а о цене договоритесь.