Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NataZ на сообщение "В 10-ке в родилках на 5-м этаже 2..."
|
Активный участник
![]() |
Действительно, там 2 койки, мне повезло что не было никого, пришла девочка со схватками когда я уже родила. Но палат несколько, думаю редко когда вдвоем в родилке...
|
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "Отзывы о 10 РД, пожалуйста, помогите."
|
Ветеран
![]() |
рожала в 10 заключала договор с Ли - не понравилась, если бы не дежурная акушерка Лидия Никитична (имя точно не помню, отчество точно Никитична, светловолосая, лет 50-55), ее очень рекомендую, в родаз на самом деле делает все акушер, по-моему опыту...
|
![]() |
ответ для Ponochka на сообщение "рожала у Нонны. у меня был договор с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я звоню и спрашиваю, когда можно с ней встретиться, а мне говорят не раньше 35-ти недель. А мне так не терпится. И еще я боюсь, что у акушерок какой-нибудь лимит на месяц есть и вдруг я не успею? |
|
![]() |
ответ для Фиона на сообщение "Рожала обоих детей в 10-ке. Сына на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Я бы платно потом лежала, но ни одна, а вдвоем с кем-нить. Все-таки хочется, чтобы муж приходил и ко мне и к малышу ![]() |
|
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "Лукинчна - Людмила :) Но с ней договор..."
|
Активный участник
![]() |
я рожала в 10 рд в начале января 2009 с Натальей Юрьевной Булаевой и акушеркой Ириной Николаевной. Они спасли моего ребенка
![]() а также помогли расцедиться, две ночи подряд дежурные врачи меня цедили и наладили мне ГВ ![]() в общем просто чудо врачи ![]() |
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "Отзывы о 10 РД, пожалуйста, помогите."
|
Частый гость
![]() |
Я рожала в 10 по договору с акушеркой Алимовой Татьяной Тимофеевной. Мне очень понравилось. Все время была рядом, дышала со мной, все время подсказывала как и что делать. Врач тоже присутствовала, контролировала процесс и дажа делала мне массаж икр когда они затекали. В приемном покое правда немножко похамили, т.к. вначале думали, что рожаю бесплатно. Но я бы даже не обратила на это внимание (ну люди такие...), только когда узнали что платно - сразу так все поменялось, чуть ли не облизывали... Так что разница в отношении, конечно, есть, а вот в профессионализме врачей - точно нет.
|
![]() |
ответ для Светлячок_80 на сообщение "Я рожала в 10 по договору с акушеркой..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я просто думала брать еще и мужа, но нужен ли он тогда, если она делает массажи и т.д.? |
|
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "А что это за справочное?
Я звоню и..."
|
Активный участник
![]() |
я тоже по телефону сначала пыталась разузнать что да как, но мне дали лишь номер телефона по котором врача вылавливать. но поскольку врач вечно где-то бегала, то я проще сделала - приехала на 34 неделе в РД, подошла в комнатку где договоры заключают и все распросила на месте. и врача там же выловила и поговорила. мне тогда тоже сказали что рано приехала, но зато когда я на 36-ой неделе пришла, я уже целенаправленно договор заключила и все толком обговорила. потом они меня уже вели - ставели сроки когда приехать показаться, узи у них делала
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Рожала в 10-ке бесплатно. В родилке 2 кушетки и одно кресло, со мной одновременно никто не рожал, но в соседней родилке кричала девушка. Не знаю, мне кажется от звуков (если рожают на одном этаже), всё равно никуда не деться, да и не до этого... По поводу принятия решения о бесплатных родах- во-первых у меня не было никаких показаний и во-вторых, так же прочитав отзывы, я сделала выводы, что все врачи профессионалы и надеялась, что свою рабоу они выполнят на 5+, независимо от заключения договора. К счастью всё прошло отлично! Моё ИМХО, платные роды от бесплатных отличаются, лишь количеством проведённого времени рядом с роженицей +3 раза назовут зайкой и 2 раза солнышком... А мне и половины этого хватило!!!
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|