Как ваши мужики болеют? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:29
ответ для Сеньчик на сообщение "Как ваши мужики болеют?"
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

После моего кесарева тяжелого и первого месяца с ребенокм дома перестал так "тяжело" болеть. Или на ногах ходит и сразу говорит дай кучу лекарств или уже приходит и говорит буду лежать спать 2 дня, давай чего хочешь не подходи заражу чтоб через 2 дня был на ногах. Завещание писать не на что, все уже раздал. гы... считаю что мне повезло.
Старый 15-01-2009, 12:30
Котея
Старожил

Котея отсутствует

гыыыы)))))) представление в стиле- "Я самый больной в мире Карлсон" При этом: открываем окно и сидим под ним, курим, кашляем и снова курим. В глазах немой укор. В нос поллитра нафтизина каждые 15 минут. Говорить, что потом сам вообще дышать не сможешь- бесполезно. Меряет температуру- "Ну вот, у меня 37" с таким выражением, что понимаешь- это конец! ))))) При этом- Может по мороженку? (хотя я сама такая, при простуде неимоверно тянет на мороженное и холодное пиво), Секс? Обязательно! - Ты же болеешь!- Ниче подобного! - Ты ж меня соплями закапаешь!))))- А я буду сморкаться! Я ржу, загибаясь в истерике, представив картинку)))))
Старый 15-01-2009, 12:35
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

мой сейчас когда болеет - ведет себя очень прилично
а вот бывший муж если температура 37 - в доме запахло покойником...
Старый 15-01-2009, 12:37     #14
Винтаж
Активный участник

Винтаж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Мой в этом смысле исключение. Даже, когда реально плохо, бодрится. Идеальный больной ттт. Много спит и хочет, чтоб его не трогали
У меня так же. Зато отец...... Стихотворение про него.
Старый 15-01-2009, 12:42     #15
Yellow
Участник

Yellow отсутствует

Цитата:
Сообщение от anelika Посмотреть сообщение
Муж не болеет - он страдает вселенским недугом. )))

История из нашей жизни.

Муж, как обычно при ОРЗ - свалился обессиленный на диван и умоляющим взглядом сухими губами выстанывает стакан воды , ну хотя бы, простой воды.
Я иду на кухню, наливаю ему чаю, намазываю маслом булку, как любит, несу в комнату на одр.
-Ты температуру смерь пока.
- Хорошо, а можно мне просто сухую печеньку?
- Сейчас...

Иду на кухню, достаю, выкладываю веером на блюдце - у человека от последнего печенья должно остаться приятное эстетическое воспоминание )))
Захожу в комнату - еле дышит, глаза прикрыты, градусник в руке.
Смотрю градусник - 41!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его по щекам, голову ему чуть не отшибла, одеяло враз с него, быстро одежду снимать, по ходу дела разговариваю, мол, в чувствах ты ещё там или уже того, не до печенья?
Каким-то образом у меня оказывается в руке телефонная трубка и я, как всегда, забыв телефон скорой, начинаю вопрошать самою себя - 01, 02 или 03?

Муж открывает глаз и косит на меня:
- Что там? (это он про градусник)
-Да 41, скорую вызываю срочно!
...судорожно вспоминаю как с мобильного вызывается скорая, пальцами тычу в кнопки...и тут сильная мужская рука перехватывает одну мою.
- Мать, погоди.
- Чего ждать то?
- Я это...градусник в чай...да не рассчитал.
- (......) - это слова нецензурного содержания, тирада, можно сказать.
Ты понимаешь, что я испугалась? Чего творишь-то?
- А я, знаешь же, как боюсь уколов. Давай без скорой. 37,5 у меня.

Муж, габариты:
192 росту, 110 кг весу, здоровый кобылина как деть малый, боится уколов и градусник в чай! )))
Как же мне Ваш рассказ понравился
Ну а по теме - я стойко болеющих мужчин не встречала никогда.
Старый 15-01-2009, 12:53
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

а если у нас зубы болят,и к врачу страшно идти.....вот где крышка гроба!!!
Старый 15-01-2009, 12:55
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Я тут тоже такую темку создавала
Иногда готова сбежать если заболел, просто ужас

Самый показательный случай, приехали на юг, 41-43 жары. Моё несчастье в первый же день умудряется нырнуть, каким-то особенным способом и набрать в уши воды. Несколько дней вся компания пытается уговорить закапать уши, нет! Лекарства придумали трусы!
В результате, 39, скорая, умирающий в чужом городе муж, который та-а-к натурально умирает, что даже я слезу пустила, потому как кто знает чего с ним Тетенька со скорой долго прикалывалась, заставила умирающего встать, самого дойти до машины, и увезла нас в больницу, где слабеющий с каждой секундой муж к моему ужасу продолжил умирать. А потом такой старенький врач, заглянул ему в уши, сказал, что меньше в них надо было ковыряться, наковырял до отека. А эта шляпа оказывается, вода слышать мешала, вот он их и ковырял безконца Умирать перестал в тот же момент, остаток отпуска ходил глухой, в ушах турунты с мазью
Старый 15-01-2009, 12:57     #18
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Я тут тоже такую темку создавала
Иногда готова сбежать если заболел, просто ужас

Самый показательный случай, приехали на юг, 41-43 жары. Моё несчастье в первый же день умудряется нырнуть, каким-то особенным способом и набрать в уши воды. Несколько дней вся компания пытается уговорить закапать уши, нет! Лекарства придумали трусы!
В результате, 39, скорая, умирающий в чужом городе муж, который та-а-к натурально умирает, что даже я слезу пустила, потому как кто знает чего с ним Тетенька со скорой долго прикалывалась, заставила умирающего встать, самого дойти до машины, и увезла нас в больницу, где слабеющий с каждой секундой муж к моему ужасу продолжил умирать. А потом такой старенький врач, заглянул ему в уши, сказал, что меньше в них надо было ковыряться, наковырял до отека. А эта шляпа оказывается, вода слышать мешала, вот он их и ковырял безконца Умирать перестал в тот же момент, остаток отпуска ходил глухой, в ушах турунты с мазью
...мечта любой жены в отпуске,что хочешь покупай,куда хочешь с ним иди,он не сопротивляется,потому что сам дал свое солгасие,и его проблемы,что он не понял куда и зачем его звали)))
Старый 15-01-2009, 13:19
midia
Старожил

midia отсутствует

Я так болею. Муж вокруг меня бегает, а я умираю. Правда, недолго. Пока температуру не собью - не переношу даже 37и 2
Старый 15-01-2009, 13:21     #20
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Раньше болел, как в стихах.
Щас- стойко болеет. Но паника в глазах всегда. И главный , душераздирающий вопрос: Боже, что со мной?( орз)
+10000! еще мученически принимает таблетки, трогать его нельзя, он будет лежать и страдать. С температ 37,5. Убила б, чесслово! ну про уколы я вообще молчу, на предложение сдать анализ крови в глазах ужас* Это ж колоть будут!*