| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сеньчик на сообщение "Как ваши мужики болеют?"
|
|
Старожил
|
После моего кесарева тяжелого и первого месяца с ребенокм дома перестал так "тяжело" болеть. Или на ногах ходит и сразу говорит дай кучу лекарств или уже приходит и говорит буду лежать спать 2 дня, давай чего хочешь не подходи заражу чтоб через 2 дня был на ногах. Завещание писать не на что, все уже раздал. гы... считаю что мне повезло.
|
|
|
|
|
Старожил
|
гыыыы)))))) представление в стиле- "Я самый больной в мире Карлсон" При этом: открываем окно и сидим под ним, курим, кашляем и снова курим. В глазах немой укор. В нос поллитра нафтизина каждые 15 минут. Говорить, что потом сам вообще дышать не сможешь- бесполезно. Меряет температуру- "Ну вот, у меня 37" с таким выражением, что понимаешь- это конец! ))))) При этом- Может по мороженку? (хотя я сама такая, при простуде неимоверно тянет на мороженное и холодное пиво), Секс? Обязательно! - Ты же болеешь!- Ниче подобного! - Ты ж меня соплями закапаешь!))))- А я буду сморкаться! Я ржу, загибаясь в истерике, представив картинку)))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мой сейчас когда болеет - ведет себя очень прилично
![]() а вот бывший муж если температура 37 - в доме запахло покойником... |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Мой в этом смысле исключение. Даже,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для anelika на сообщение "Муж не болеет - он страдает вселенским..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Ну а по теме - я стойко болеющих мужчин не встречала никогда. |
|
|
|
|
|
Элита
|
а если у нас зубы болят,и к врачу страшно идти.....вот где крышка гроба!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тут тоже такую темку создавала
![]() Иногда готова сбежать если заболел, просто ужас ![]() Самый показательный случай, приехали на юг, 41-43 жары. Моё несчастье в первый же день умудряется нырнуть, каким-то особенным способом и набрать в уши воды. Несколько дней вся компания пытается уговорить закапать уши, нет! Лекарства придумали трусы! В результате, 39, скорая, умирающий в чужом городе муж, который та-а-к натурально умирает, что даже я слезу пустила, потому как кто знает чего с ним Тетенька со скорой долго прикалывалась, заставила умирающего встать, самого дойти до машины, и увезла нас в больницу, где слабеющий с каждой секундой муж к моему ужасу продолжил умирать. А потом такой старенький врач, заглянул ему в уши, сказал, что меньше в них надо было ковыряться, наковырял до отека. А эта шляпа оказывается, вода слышать мешала, вот он их и ковырял безконца Умирать перестал в тот же момент, остаток отпуска ходил глухой, в ушах турунты с мазью![]() |
|
|
ответ для Аманта на сообщение "Я тут тоже такую темку создавала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я так болею. Муж вокруг меня бегает, а я умираю. Правда, недолго. Пока температуру не собью - не переношу даже 37и 2
|
|
|
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "Раньше болел, как в стихах.
Щас- стойко..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, он будет лежать и страдать . С температ 37,5 . Убила б, чесслово! ну про уколы я вообще молчу, на предложение сдать анализ крови в глазах ужас* Это ж колоть будут!*![]() |
|