Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какими детскими пюре кормите своих малышей Вы? | |||
Покупными |
![]() ![]() ![]() |
54 | 33,54% |
Всегда (или почти всегда) готовлю сама |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18,01% |
И теми, и другими смотря по обстоятельствам |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45,96% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2,48% |
Проголосовавших: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "И снова о прикорме"
|
Элита
![]() |
И так, и так. Каши покупные едим. Фрукты готовлю сама. Цветную капусту мою малыш забраковал, а герберовскую ест. Едим герберовский чернослив. Буду и дальше совмещать, кабачок, морковь, тыкву буду готовить сама, брокколи точно буду покупать в банках. Мясо буду сама готовить.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Найти бы еще те банки, что нам можно! У нас реакция на все оранжевое (т.е. минус тыква и морковь, а они почти везде),если их нет -есть крахмал (сыпет), сухое молоко (то же), мука кукурузная или рисовая (крепит сильно). Увы, готовлю сама
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Овощи даю из банок, кашу из коробочек, мясо и супы варю сама. Фрукты даю из баночек или целым куском.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Овощи и мясо варю сама ,каши растворимые,фрукты свежие и баночные.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не заморачиваюсь, едим банки, т.к. в принципе едим плохо и мне жалко тратить время на то, что мой ребенок потом, вполне возможно и выплюнет. Лучше уж я на нее это время потрачу, в развивалки поиграю и т.п.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам сейчас 7.5 месяцев. Овощи готовлю сама - их 15-20 минут отварить и в блендер. Времени не занимает совсем. Фрукты - яблоки, груши и бананы - даю свежие, тоже взбиваю в блендере прямо в его чашке. Ну и так погрызть кусочек. Каши - сначала были только покупные, сейчас уже потихоньку переходим на обычные (овсянку уже с общего стола может есть). Мясо буду давать с 8-месяцев с общего стола (мы бульоны варим или из телятины или из курицы - покупаем на рынке у давно знакомых и проверенных мясников). В год ребенок полностью перейдёт на общий стол.
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Овощи даю из банок, кашу из коробочек,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Овощи едим в основном небаночные (из баночных признали только тыкву Гербер). Делаю пюре с грудным молоком. При этом свой только кабачок, картоха и морковь покупные. Кстати, овощи на самом деле всё равно где покупать - в гипере или на рынке. Т.к. в Питере всего две овощебазы.
![]() Фрукты едим в основном баночные. Из "живых" только яблоки(свои) и бананы(не свои, понятное дело ![]() До каш мы пока не дошли. Старшему давала и детские и обычные - ел с трудом - до сих пор терпеть не может все. ![]() С мясом пока не определились. 6 лет назад и сама делала, и банки использовала, по обстоятельствам. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Овощи и мясо готовлю сама, фрукты едим из банок, кроме яблок (их даю натуральные). Кашу даю покупную - из коробок. Творожок тоже готовый - Тёма
|