Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Отпуск - это когда малыш никуда не..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
Леночка, а на дому (у себя) Вы не работаете? |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Эт да! Очень хорошо понимаю! Сама дома..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Первая стрижка"
|
Наш человек
![]() |
Могу посоветовать насчёт стрижки -у меня,например, у малышастика шикарные густые волосы,а растут они очень быстро.
Подстригаю так - во-первых,грею ножинцы,чтоб они были не хоодные, а тёплые. второе -включаю мультик - и тихонько стригу..в несколько заходов.цап-волосики сзади,цап-за ушками, цап -чёлочку... конечно,не модельная стрижка,но достаточно акуратненько получается.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Медвежонок а сколько дитю лет али годиков А то мой старший не сидел ни разочка И мульты не помогали
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы купили машинку с двумя насадками, самая большая длина примерно 4см - это достаточно для ребенка. Сверху 4 я стригла, а к шее покороче постепенно сводила. Очень удобно!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А ребенки не боятся звука машинки?
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "А ребенки не боятся звука машинки?"
|
Элита
![]() |
Шумит не сильно громко. Можно же заранее несколько раз показать этот агрегат, чтобы привык. Да и стригли мы в несколько заходов. Наверно с третьего раза я решила, что можно остановиться. Удобнее стричь в ванной. Мы стригли при купании, ребенок дрызгался с игрушками и головой особо не вертел. Супруг придерживал голову, а я водила машинкой.
|
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "Шумит не сильно громко. Можно же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Старшую банально побрила в год налысо мужниной бритвой. У нас позорный пушок на голове был.
Вышло страшненько, но зато такие волосищи сразу полезли!!! Прям щетина!! К концу лета была приличная головка. У младшего волос побольше будет и на лето я его тоже побрею. Только надо бритву взять подзатупившуюся. :0)) Мало ли что...(шутка) |
![]() |
ответ для Shmelka на сообщение "Старшую банально побрила в год налысо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы сошлись на том, что будем племянника в день рождения стричь машинкой. Я уже представляю, как мы ловим его по всей квартире, а потом сковываем, привязываем к стулу и стрижем, стрижем, стрижем ![]() Кстати, интереса ради зашли в парикмахерскую выяснить, возьмутся ли за такую работу, - там отказались сразу и наотрез с текстом: "У нас столько времени нет" И я их понимаю ![]() |
|