Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Деликатес на сообщение "Я бы пустила. Видимо потому, что не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Да и я очень хорошо отношусь, и она мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется вы неправы... у человека сложная ситуация, хочется побыть одной, отдохнуть мозгом наверное... Вы близкие люди которые могут в этом помочь! Но Вы решили что это не ваши проблемы и путь она их решает сама... грустно...
|
![]() |
ответ для Эва на сообщение "Мне кажется вы неправы... у человека..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
30.12 - едем в гости к свекрови с шампанским, денюжкой... продуктами 02.01 - она приезжает к нам в гости со своей сестрой (мы накрываем стол, готовимся и т.д.) 06.01 - ведём маму в театр 07.01. - её звонок - "Куда мне деваться" 10.01. - просьба "Можно я у вас побуду?" ??? |
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Ну вот смотрите.
30.12 - едем в гости..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Эва на сообщение "Мне кажется вы неправы... у человека..."
|
Старожил
![]() |
Ну как тут поможешь, если человеку плохо в собственном доме? Пустить в свой дом, чтобы теперь им было плохо (некомфортно)? Свекровь же взрослый адекватный здоровый (в смысле, не инвалид) человек. А поведение как у подростка: "Родители меня не понимают. Вася, можно я поживу у тебя недельку?".
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Ну как тут поможешь, если человеку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Деликатес на сообщение "Я бы пустила. Видимо потому, что не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В конце концов, она наверняка представляла, что в доме, где не готовились к встрече гостей, может быть не прибрано, может что-то валяться. Своей маме я бы не отказала, значит, и маме муже не откажу. ЗЫ Не вижу причин сразу подозревать свекровь в том, что она мечтает к вам переехать. |
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Свекровь у Вас дома. Одна."
|
Старожил
![]() |
У меня вообще таких заморочек нет,я бы пустила!
|
![]() |
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "У меня вообще таких заморочек нет,я бы..."
|
Старожил
![]() |
и у меня....меня -то в это время НЕ БУДЕТ...а если человеку нужна отдушина...почему нет?она же не жить собирается....
надеюсь, что у всех остальных до старости все в жизни будет отлично и с мужем и с жилплощадью. |
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "и у меня....меня -то в это время НЕ..."
|
|
Солнце моё
![]() |
Цитата:
Дело не в наличии/отсутствии жилплощади, совсем нет. Одни не видят в этом ничего такого, другие мучаются от бестактности просьбы. Истина где-то рядом. Каждый случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке. А вот вам веселенькая история:в одной семье свекровь без спросу взяла ключи у сына, и теперь в их отсутствии творит в квартире нечто невообразимое. Перекладывание содержимого шкафов, это просто ерунда. А вот содрать обои в коридоре, и сказать, что они плохие, и нужно новые, и она даже готова сама поклеить - это пять )))) Бедные молодые думают, как продать квартиру и переехать, и не сказать об этом маме )) |
|