а с 1,5ра месячным что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:06
ответ для amirba на сообщение "а с 1,5ра месячным что делать?"
amirba
Участник

amirba отсутствует

спасибо большое за советы!!!
вот посветовали стихи и сказки читать....а вас ребенок слушал в таком возрасте??? она же толком долго еще на лице моем не концентрирует внимание, поглядит, посмотрит, улыбнется и давай ножками ручками колотить довольная...мож активности требует..
Старый 14-01-2009, 17:25     #2
severyanka
Участник

Профиль severyanka

severyanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amirba Посмотреть сообщение
вот посветовали стихи и сказки читать....а вас ребенок слушал в таком возрасте??? она же толком долго еще на лице моем не концентрирует внимание, поглядит, посмотрит, улыбнется и давай ножками ручками колотить довольная...мож активности требует..
А вы грудью кормите? Нам сейчас 3 мес, а в вашем возрасте мой малыш вел себя точно так же как и ваш. В основном это связано с установлением лактации и конечно малышу комфортней у груди, он много сосет , да и на ручках у мамы самое то для него!!!! Вот и требует вас! Я читала сказки с тишки и песенки пела, держа его на руках. Но конечно, все это будет действовать ближе к трем месяцам. а сейчас, мне кажется, самое главное, не бросайте своего малыша лежать одного, пусть будет с вами, чувствует ваше дыхание и сердцебиение, сосет грудь (если кормите ею)это самый главный успокоитель для него! Удачи и терпения!
Старый 14-01-2009, 17:35     #3
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Я свою на руки и таскаю везде за собой (когда пищит) и она часами так может,ей нравится.особенно когда за стол сажусь.
Старый 14-01-2009, 17:38     #4
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amirba Посмотреть сообщение
так Вы попеременно: мобиль-турничок-погремухи-покормили-переодели-сказки почитали, вот и спать время пришло... и поактивничали, и сказки почитали
Старый 15-01-2009, 10:36
ответ для amirba на сообщение "а с 1,5ра месячным что делать?"
dAngel
Частый гость

dAngel отсутствует

Слушает еще как, я со своей в 1,5 просто разговаривала обо всем, что вижу-думаю. Она мне улыбаться так начала. Радость была неимоверная.