| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "орехи - это яд! и самые ядовитые это..."
|
|
Наш человек
|
да кстати...у моей знакомой сына рвало безпресчинно так сказать ,без Т...сутки
правдо он много старше был...но спустя какое то время мама сходила к врачу и ее направили сдать анализы у сына да и в последствии у вей семьи на лямблии...оказалось в печени жили и плодились...но я не пугаю так к рвоте без температуры вспомнилось...потом они всей семьей лечились... |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да кстати...у моей знакомой сына рвало..."
|
|
Участник
|
Возможно рвота и от орехов, но что смекта ее провоцирует -это точно. У нас был такой опыт, теперь никакой сметы. Обратитесь к врачу и скорее выздоравливайте!
|
|
|
ответ для anelika на сообщение "Срочно! Рвота без температуры!"
|
|
Активный участник
|
ночь без сна
смекту давать перестала, но организм не принимает воду 15 минут - ложка регидрона, ещё 15 - еще ложка, ещё 15 - ложка и через 5 мин. рвота. Поднялась температура, небольшая, к утру без жаропонижающих (так глупо оказался панадол просроченным!!!) прошла. Долго так малое дите может без воды? Уже пора на капельницу? У нас просто инфекционка в безобразном состоянии. Вот осенние фото палаты: ![]() Туда здоровому то страшно заходить. Я ночь там всего провела, сбежала наутро. Стены в плесени, грибке. Холодно, из окон дует, влажно и воняет канализацией... |
|
|
ответ для anelika на сообщение "ночь без сна
смекту давать перестала,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() может еще раз в скорую позвонить? Вдруг какой-нибудь вариант предложат. Извините, сама ничего дельного посоветовать не могу, не сталкивалась, ттт Или может какому хорошему педиатру позвонить, нет таких на примете? Поправляйтесь скорей, держим за вас кулачки |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, сама при рвоте как-то пила очень слабенький раствор марганцовки, пару глотков. Но не знаю, конечно, насколько это хороший совет. Экспериментировать не стоит
|
|
|
|
|
Элита
|
очень похоже на ротовирус. Срочно врача-скорую-неотложку. Отпаивать обязательно, каждые 2-3 минуты чайную ложку воды, чередовать с регидроном. Следите за тем, сколько писает. Не дай Бог, обезвоживание. Попросите мужа отнести кал в тот же Хеликс сдать на ротовирус. Выздоравливайте
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ротавирус мы проходили.
А тут за 12 часов рвоты ни единого признака поноса, да и температура поднялась только к утру. Педиатр хорошая знакомая, но ночью беспокоить было неудобно. Поэтому кинулась сюда и в скорую. Рвота успокоилась. Но пришлось отказаться и от регидрона (ночью отказались от смекты) Перешли на кипяченую воду - ттт, первый раз не вырвало. Врач говорит, что очень похоже на пищевое отравление. Орехи таки, наверное. Кешью. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Отпаивайте ТЕПЛОЙ водой (чаем, компотом) - быстрее усваивается. Я в свое время не смогла отпоить...(тогда был ротовирус) - лежали под капельницей.
Было у нас и пищевое отравление. Рвота 4 дня без темп. и поноса. Вызывали врача. Какие лекарства выписала писать не буду - это может решить только Ваш лечащий врач, а вот по поводу еды: поить оооочень дробно теплой жидкостью.... можно подслащенный чай или компот (изюм 1 ст.л., шиповник 1 ст.л., морковка 10-12см. на 0.5 воды без сахара); сухарики белого хлеба; печеное яблоко; овсяная каша (без молока, а молоко и молочное при улучшении состояния только на 3-4 день); котлета из белого куриного мяса; легкий бульон + вермишель. Здоровья и терпения!!! |