Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "1. Где вы видели беспредел? Дементьева..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для chani на сообщение "Петербургу нужна ваша помощь"
|
Мега-элита
![]() |
вообще-то Газпром хочет отхватить очень такой приличный участок...
Деловой комплекс «Газпром-Сити» в районе впадения реки Охты в Неву будет включать три основные зоны на территории около 70 га, сообщает «Деловой Петербург». Сейчас на этой земле расположена промышленная и общественно-жилая застройка. Как будет решаться вопрос с расселением жилого квартала и выводом производственных площадок, в ООО «Газпром нефть Инвест» пока не сообщают. При этом сайт проекта сообщает, что общественно-деловой квартал «Газпром-Сити» займет территорию нынешней Красногвардейской пл. и будет ограничен с запада Свердловской наб. и рекой Невой, с юга—ул. Помяловского и Малоохтинским кладбищем, с востока пр. Шаумяна и Среднеохтинским пр., с севера—ул. Цимлянской и границами участка гостиницы «Охтинская». |
![]() |
ответ для Диман на сообщение "Наверное, имеется ввиду, что офис..."
|
ripe with decay
![]() |
|
![]() |
ответ для drugova на сообщение "это официальная версия?"
|
Мега-элита
![]() |
4 октября, 11:40 НОВОСТИ
Петербургские депутаты согласились профинансировать строительство жилья для сотрудников "Газпрома" Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня депутаты петербургского парламента приняли в целом изменения к закону "О целевой программе "Строительство административно-делового центра в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга". Напомним, что в данной программе речь идет о строительстве офиса "Газпром-сити" и финансировании этого строительства из городского бюджета на сумм 60 млрд. рублей. при этом город будет финансировать не только здания делового назначения, но и строительство жилья сотрудникам "Газпрома". Перед принятием закона Демократическая фракция сделала заявление. В частности, депутат Сергей Гуляев заявил: "Субвенции АО "Газпром" недопустимы. 700 тыс. жителей города стоят в очереди на жилье, а темп обеспечения города жильем катастрофичен. Средства из городского бюджета должны тратиться на решение насущных городских вопросов, а не проблем коммерческих структур". Добавим также, что Демократическая фракция предложила провести голосование в поименном режиме, но данное предложение не нашло поддержки депутатов. |
![]() |
ответ для drugova на сообщение "это официальная версия?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tайга на сообщение "4 октября, 11:40 НОВОСТИ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Диман на сообщение "Вроде уже читал, что фразу..."
|
Мега-элита
![]() |
да нам для них ничего не жалко
![]() а вообще-то что-то все к нам ринулись - и тоннель нам, и газпром-сити нам... во попёрло... |
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
Я подробностями не интересовалась, просто видела проекты, мне понравился английский...
Мне вот что интересно, ну не будем строить на бюджетные деньги ГАЗПРОМ сити, деньги на очередников и т.п. пойдут? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я живу прям перед красногвардейской площадью. честно говоря думаю, что пусть лучше будет небоскрёб чем разрушенный завод. Единственное, что меня волнует в данном вопросе, это само строительство, т.е. как долго оно будет возводиться, и как шумно...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да и вообще я уверенна, что наше общественное мнение никто не будет учитывать!
|