трусы и носки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:08
ответ для Яроcлавна® на сообщение "трусы и носки"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

У меня у дочки начали пропадать, много непарных.

ПыСы нам 2 года))
Старый 11-01-2009, 14:08
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яроcлавна® Посмотреть сообщение
Почему у НИХ У ВСЕХ от нуля до 80 по утрам проблемы с трусами и носками?????????????????
Это что генетически развивается вместе с эмбрионом?
Как только у будущего ребенка вырастает пенис- он начинает в утробе переживать- какие надеть носки! И почему зеленые трусы в стирке, когда надо их срочно надеть!
А пол шкафа других его не устраивает!!!
ооооо... Гена Букин.....приди ко мне.....
хм ,скорее редкий экземпляр...или я ...жена Гены Букина...
Старый 11-01-2009, 14:10     #13
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Меня больше волнует проблема непарных носков.Почему то у сына непарные носки стали появляться в полтора года.
Носки мои и дочек не пропадают.Только у мужа и сына.Допустим муж сам их теряет,но сынуля то?Он ведь их не стирает в силу малолетства.Вот как так,а???
вот это да ППКС ....как в черную дыру их засасывает, и стабильно из пары пропадает один носок - дамы..... ...это всемирный заговор...осталось понять кому и для чего это надо
Старый 11-01-2009, 14:10
MaMaSHytka
Участник

MaMaSHytka отсутствует

Мой тоже вечно с утра меня будит и с удивленным видом спрашивает- куда я дела его труселя. На мой ответ- поищи в шкафу на СВОЕЙ полке- говорит что не может там ничего найти и вообще боится туда заглядывать, так как там черт ногу сломит и все оттуда падает. При этом я в его полки вообще не суюсь.
Старый 11-01-2009, 14:12     #15
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
Мой тоже вечно с утра меня будит и с удивленным видом спрашивает- куда я дела его труселя. На мой ответ- поищи в шкафу на СВОЕЙ полке- говорит что не может там ничего найти и вообще боится туда заглядывать, так как там черт ногу сломит и все оттуда падает. При этом я в его полки вообще не суюсь.

....а вот тут я меня подозрения....если мой ночует со мной....а Ваш с Вами...это что же получается - Атака клонов?????
Старый 11-01-2009, 14:16     #16
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
вот это да ППКС ....как в черную дыру их засасывает, и стабильно из пары пропадает один носок - дамы..... ...это всемирный заговор...осталось понять кому и для чего это надо
+1. У меня сложилось мнение, что моя стиральная машинка фетишистка. Коллекционирует носки моего мужа. Закладываю четное количество-вынимаю стопудово непарное.....
Старый 11-01-2009, 14:21
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Мой носки сам с сушилки снимает т.к. говорит после меня ему ничего не найти, а он сам знает какой носок к какому лучше подойдет. Трусы правда доверяет до его ящика донести
Старый 11-01-2009, 14:30
midia
Старожил

midia отсутствует

Не понимаю проблемы. У моего мужа килограмма два чёрных одинаковых носков. И еще белых для тренировок пар восемь. Одинаковых. Пара всегда найдётся.
Старый 11-01-2009, 14:34
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Но у моего 10 летнего кренделя это откуда с полутора лет???? Он своего папу не помнит! Папа приходит раз в столетие, а как мы жили вместе вряд ли зафиксировалось в его неокрепшем деццком мозгу
Но трусы мы швыряем! потом опять втайне запихиваем в шкаф!!.. а носки он выбирает по часу! потом на одном носке находится дырочка, вот уж где попереживать можно всласть! такие были носки!а-а--а-а-а-а!
Потом рассматриваются другие, серенькие-как альтернатива черненьким, в результате отвергаются, предпринимается попытка вытащить грязные из бака для белья, предлагаю как вариант новые неодеванные,- начинает думать- а хорошо ли мне в них будет?
С одеждой такого нет
папа- навсегда что ли
п.с. все мои мушшины отличались теми же событиями
Старый 11-01-2009, 14:34     #20
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
это про моего...достал!!!!!!!!! одна полка его, туда все умещается...а найти ничего вечно не может...трусы, носки... меня аж бесит эта тема