Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "расскажите ей как проводят жизнь люди..."
|
Мега-элита
![]() |
как ни печально, но +1( У нас в семье похоже начиналось(свекровь мамина) правда ей лет больше, упала в обморок, а потом по нарастающей, на данный момент - глубокий инвалид - не ходит, не садится, говорит не связно, сознание спутанное .... Скажите, что лучше перебдеть, чем недобдеть, а курение и инсульт взаимосвязанные вещи, к сожалению((( Сочувствую Вам...
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "как ни печально, но +1( У нас в семье..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
К сожалению, есть, ИМХО. ТТТ и не дай Бог, конечно, но все же. Как аргумент для обращения к врачу. |
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "К сожалению, есть, ИМХО. ТТТ и не дай..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Друзья, спасибо за советы.
![]() К сожалению, пока всё бесполезно. ![]() Вчера у неё весь вечер болела голова, в области затылка. Свёкор посоветовал ей измерить давление, но она отмахнулась и выпила анальгин, и всё. У неё вообще такая философия: если задумаешься о болезни, то и заболешь. ![]() Курьером -- возит документы в пригороды. Ей эта работа очень нравится: в транспорте читает, приехав, идёт по двум-трём адресам, а потом гуляет, ходит по магазинам, заходит к друзьям. Но меня теперь волнует то, что эта работа связана с транспортом -- электрички, метро: вдруг ей там станет плохо?.. Цитата:
![]() Но Вы навели меня на мысль: попробую привлечь к этому вдову её старшего сына, её мнение для матушки обычно много значит. Спасибо! |
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Друзья, спасибо за советы. :flower:
К..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
но я просто работаю в медицине, в неврологии бываю регулярно так вот, поверьте мне, это самые тяжелые отделения в любой больнице ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Как убедить свекровь сходить к врачу?"
|
Наш человек
![]() |
вызовите ей врача на дом. (не из районной поликлиники)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
БЕГОМ к врачу, хоть связывайте и везите. У моей бабуши тоже все так начиналось. И отмахивалась она с улыбкой. На данный момент имеем инвалида вот уже 5 лет, который не ходит, не говорит... при этом интелект сохранен. Представляете каково ей? 6 лет фактически под себя ходить? Покажите это свекрови. Она хочет такой жизни для себя? А для вас?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже мама не соглашается обращаться к врачам( до скандала, но бесполезно). Беру ее шантажом или другими методами.
Вызывала врача на дом геронтолога. К моему удивлению, маме врач очень понравился и какое-то время она все делала. Если надо могу дать телефон, но у меня сейчас только домашний.Можно найти и через поликлинику, я тоже так вызывала, все официально. А еще у нас бабушка бросила сразу курить, когда у нее инсульт случился. Ей сразу в больнице пластырь наклеили от курения. До сих пор все в порядке. |
![]() |
ответ для GalaVital на сообщение "У меня тоже мама не соглашается..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я свою свекровь чуть не силои в кровати держала пока ехала вызванная скорая, а то она тоже хотела на работу смыться после болеи в сердце ![]() Вообще в моем случае я думаю придется оплатить 2-3 суток в клинике и привезти ее туда силои, уговоры не помогают; ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
пусть еще сахар в крови проверит - у сахарного диабета тоже могут быть такие симптомы - потеря сознания и тд...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Любой человек чего-то боится или чего-то очень не хочет. Вот и подумайте - чего она боится, чего не хочет. На этом разговор и стройте. Врачу показаться в любом случае нужно. А там уже - по обстоятельствам.
У меня дядя так ушел. 47 лет, стала нога слегка побаливать, полгода терпел. То болит, то всё нормально. Поехал в отпуск. Заболела голова, поднялась температура. Решил, что простуда. В общем, еле добрался сюда, пошел в поликлинику, а врач на него глянул - и сразу скорую вызывать. Оказалось - рак мозга. Спустя два месяца его не стало, и эти два месяца мучился он страшно. Не хочу пугать Вас, но "немножко плохо" - это обычно первый сигнал о том, что в организме что-то сломалось. Прошляпить легко, а потом что - себя винить? |