кто посещал остеопата? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 01:33
ответ для Primorochka на сообщение "кто посещал остеопата?"
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Мы ходили, у ребенка были показания к визиту к остеопату: сложные роды, ЭКС в итоге, гипоксия в родах... Пошла на 5м месяце, жалею, надо было раньше. Вылечили шею, вправили ребро, главное, сон стал лучше (однозначно!). Теперь и я пошла, мне тоже нра... Кстати, на приеме остеопат вроде бы как выявил возможную проблему, почему у меня была слабая родовая деятельность, в результате чего и было КС

Насчет выбрать остеопата - в разделе Особые детки есть большой топик по ним, таи и типа статистики есть, и кто популярный, так сказать...
Наша на дому работает, я на нее по знакомству вышла
Старый 11-01-2009, 09:43     #12
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Мы ходили к остеопату с проблемой шейного отдела. Было небольшое смещение позвонков, которое он, по его словам, исправил. Но особых изменений в поведении ребёнка я не заметила, сон остался всё такой же беспокойный и кратковременный
Старый 11-01-2009, 10:55     #13
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мы сейчас ходим...врачь нам нравиться, у нас много проблем но все попровимо..уже были 4 раза..за этот период...подняли лоб, сняли напряжение с плечевой пояса, делаем ножку на которой сидела в животике, шею - остатки кривошеи..ну в общем много всего ...после одного из сеансов сразу на карачках стала ползать ..до этого кое как по-пластунски, за два сианса поднялся лоб, сейчас делаем ножку...еще надо ходить... ходит к ней мой муж его брат и их мама))))
а чего остеопат с взрослыми делает?
Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Мы ходили, у ребенка были показания к визиту к остеопату: сложные роды, ЭКС в итоге, гипоксия в родах... Пошла на 5м месяце, жалею, надо было раньше. Вылечили шею, вправили ребро, главное, сон стал лучше (однозначно!). Теперь и я пошла, мне тоже нра... Кстати, на приеме остеопат вроде бы как выявил возможную проблему, почему у меня была слабая родовая деятельность, в результате чего и было КС

Насчет выбрать остеопата - в разделе Особые детки есть большой топик по ним, таи и типа статистики есть, и кто популярный, так сказать...
Наша на дому работает, я на нее по знакомству вышла
ой как интересно,аможете рассказать какое предположение?у меня просто очень похожая ситуация
Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
Мы ходили к остеопату с проблемой шейного отдела. Было небольшое смещение позвонков, которое он, по его словам, исправил. Но особых изменений в поведении ребёнка я не заметила, сон остался всё такой же беспокойный и кратковременный
а чего невролого говорит?а узи ГМ не делали?

мы тоже ходим в Першиковой в РАОМЕД,скоро сама пойду
Старый 11-01-2009, 12:35
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Девочки, кто ходит к остеопату в Раомед... Сколько прием стоит? Чтоб знать =))) тоже хотим показаться... на всякий случай...))
Старый 11-01-2009, 16:39
mamaleona
Частый гость

mamaleona отсутствует

Все хвалят. а мне не понравилось. довели за 1500 р мелкого до истерики. сказали, что у нас столько проблем - только ходи, деньги носи... В бесплатной поликлиннике надо мной аж посмеялись , что типа за деньги вам столько всего наговорят. Больше и не ходили
Старый 11-01-2009, 17:43
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

девочки, сама сейчас ищу хорошего остеопата в "особых детях" очень хорошая подборка по ним.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=531150 - вот топик по районам, там в конце по всем остеопатам инфа, с адресами и телефонами...
Старый 11-01-2009, 17:51
Lyudmilochka
Частый гость

Lyudmilochka отсутствует

Мы ходим к остеопату и в офис и на дом (к одному и тому же), приемы1-2 раза в месяц. Она говорит, что практически все детки нуждаются в помощи данного специалиста. График у нее очень плотный, так что она из-за детишек двигает взрослых людей: мол детишкам важнее, хотя для детей прием дешевле - так я и поняла, что зря она деньги тянуть не будет, клиентов и так хватает.
Старый 11-01-2009, 18:01     #18
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а чего остеопат с взрослыми делает?
Судя по тому, что делают моей дочке, с шеей и головой мне то же самое делали Ну и еще копчик выправлял, живот мял, спину вправлял мягенько. У меня после остеопата цикл регулярный стал.
Я ходила к Полякову, давно это было. Дочку сейчас вожу к Белову, здесь нашла по отзывам на форуме, в Особых Детях. Почти про всех было и хорошее и не очень, а про кого только хорошее (буквально 2-3 фамилии), то там девчонки говорили, что запись за несколько месяцев. А пр Белова только хорошее, и оказалось, запись за 2-3 недели.
Про нас могу сказать, что у нас были срыгивания и напряжена правая половина тела. Недавно были 2-й раз у врача. Вроде как срыгивания явно уменьшаются, ребенок стал лучше переворачиваться, кривошея меньше вроде стала. Спала всегда спокойно, сейчас стала наоборот, чаще просыпаться...но врач нас предупредил, что такое может быть во время лечения.
Старый 11-01-2009, 21:46     #19
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а чего невролого говорит?а узи ГМ не делали?
Невролог сказала сделать УЗИ ГМ, хотя кроме беспокойного сна других признаков повышенного ВЧД не наблюдается. Но дело в том, что это будет уже 4-ое УЗИ ГМ за 8 ребёночьих месяца и мне как-то не очень хочется опять повторять эту процедуру малышу. Прежние УЗИ были нормальными, так что не думаю, что это внутричерепное. Тем более явный признак повышенного ВЧД - обильное срыгивание, но у нас ребёнок вообще не срыгивает. В общем, собираюсь наведаться к другому неврологу послушать, что он скажет.
Старый 11-01-2009, 22:00     #20
Кадича
Участник

Профиль Кадича

Кадича отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Судя по тому, что делают моей дочке, с шеей и головой мне то же самое делали Ну и еще копчик выправлял, живот мял, спину вправлял мягенько. У меня после остеопата цикл регулярный стал.
Я ходила к Полякову, давно это было. Дочку сейчас вожу к Белову, здесь нашла по отзывам на форуме, в Особых Детях. Почти про всех было и хорошее и не очень, а про кого только хорошее (буквально 2-3 фамилии), то там девчонки говорили, что запись за несколько месяцев. А пр Белова только хорошее, и оказалось, запись за 2-3 недели.
Про нас могу сказать, что у нас были срыгивания и напряжена правая половина тела. Недавно были 2-й раз у врача. Вроде как срыгивания явно уменьшаются, ребенок стал лучше переворачиваться, кривошея меньше вроде стала. Спала всегда спокойно, сейчас стала наоборот, чаще просыпаться...но врач нас предупредил, что такое может быть во время лечения.
Извините, а Белов Д.В. лечение лазером Вам не назначал? У нас тоже проблемы ребёнку 2 мес, на шее связки потянуты и всё тело ведёт в эту сторону и дисплазия ТБС, вот он нам посоветовал, но очень уж дорого, курс 9000 руб.