Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lanca на сообщение "У кого дети занимаются балетом???"
|
Элита
![]() |
Я бы начала не с поиска студии, а с выяснения, есть у девочки природные данные для балета.
Там многое имеет значение, от веса/роста до подъема ноги. И главное здоровье. Для серьёзных занятий нужно не просто хорошее здоровье, оно должно быть железным. При АРБ есть студии подготовки, но никаких гарантий они не дают. В ДК Горького была студия классического балета, как буд то от Вагановки. Занимались с 6 лет - 6 раз в неделю. Мы в свое время поглядывали на АРБ, но сейчас нафиг-нафиг. Нашли достаточно сильный ансамбль и выплясываем там. И то денег периодами уходит прорва. Что же тогда происходит в АРБ...? Ну, это мои домыслы. Были бы у дочки гипер -данные, тогда бы возможно игра стоила свеч. А она "способная" и всё. Пришли к выводу, что лучше получать удовольствие от танца, чем гробить свое здоровье ради каких-то не понятных амбиций. Ребенок тоже в АРБ не стремится. Мой совет - начните с врача. Если получите добро, ищите приличную студию, настраивайтесь на напряжённую работы и смотрите внимательно за ребенком...Возможно через годик мечты о АРБ сами улетучатся. В мире столько танцев! Не сошёлся свет клином на балете. Ищите себя. Удачи! |