| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vinnik на сообщение "Девочки, подскажите при замещении..."
|
|
Гость
|
Вы знаете, мне не помогали ни перевязывания полотенцем (по совету мамы), ни сцеживания. Я просто перетерпела, а молоко постепенно перегорает ведь. Если совсем караул случался с каменной грудью, то сцеживала, но совсем немного. Если будете сцеживать все молоко - обратно всегда возвращаться будет, такой вот круговорот
|
|
|
ответ для Vinnik на сообщение "Девочки, подскажите при замещении..."
|
|
Активный участник
|
Правильно, что боитесь! Попробуйте пить как можно меньше и обязательно продолжайте сцеживать молоко!
|
|
|
ответ для крох на сообщение "Как отучить хотя бы от дневных..."
|
|
новая формация (с)
|
не давать
укладывать сначала, возможно, укачивая. лучше если муж - молоком не пахнет |
|
|
|
|
Активный участник
|
днем просто отвлекать.....в теч. недели скорее всего привыкнет. Провда я отучала в 1,2,а младшую в 1,6)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Только что отучили своего "сисясоса". Девочки, сосал только так: и днем, когда хотел, и ночью по 7-8 раз. Силы кончились совсем! Но нам 1 год и 4 месяца, уже побольше понимает. Бутылками и сосками не пользуемся.
Встала 1 января и говорю ему: "Сися болит, молочко кончилось" и так каждый раз, когда лез под футболку. Хныкал, но не истерил, да и старались отвлекать на игрушки. Укладывал папа, качал на руках. Ночью сложнее (договориться со спящим ребенок не получается!): вставал только папа, первые 2 ночи почти не спали оба, третью ночь уже вставала я, ребенок проснулся раза 3), четвертую ночь оставили с бабушкой. Начиная с пятой ночи спим с 10 вечера до 6-5 утра, потом беру на руки и он моментально засыпает, даже не качаю. Девочки, я полтора года не спала без перерыва больше 3 часов - какое же теперь счастье! |