Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "Похороны. Подскажите, кто сталкивался!"
|
Элита
![]() |
Оля ,я давно хоронила при ситуации полного отсутствия денег.Мои советы не очень актуальны .Но помню ,что отказывалась от всего везде и на меня даже прикрикивали ,а Вы хоронить то собираетесь мать родную.Водители-знакомые ,машина-знакомые.Гроб при больницы был самый дешёвый .Что то в магазинах обыкновенных ,а не в специализированных.Да и одежда была не новая ,а что в шкафу нашла (в морге не кривились) лично договаривалась о минимальной "заморозке" везли далеко сделали на совесть непредвиденных не было ситуаций .Оля ,сочувствую но нам тогда по приезду родственники помогли (хотя набор продуктов мы везли с собой ),но помощь сестры была неоценима .
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас существуют похороны за счет города. Когда приходишь в морг и там спрашивают. будете ли вы хоронить сами или нет. Нас и моих знакомых спрашивали.Правда я не знаю как они выглядят.
А урну мы сами подкопали в могилу. Да. спрашивали только при смерти очень пожилых людей. Когда хоронила маму- не спросили. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, нам тоже назвали сумму 15 тыс минимум.
Обидно, что у этого урода (я её сыночка иначе назвать не могу) есть возможность деньги достать. Просто гнетёт, что непохороненная лежит... Будем, наверное, пока пытаться его заставить хоть что-то предпринять. Кто что подскажет - спасибо, пока всё равно ждем понедельника... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пенсию получить можно. Я получала за бабушку, но у меня была оформлена доверенность на пенсию еще до ее смерти.Бабушка умерла 8 декабря, я получала 15 декабря.
Мы по минимуму все брали, но там разводят по полной и профессионально. Мы кремировали и подзахоранивали. Она участница войны и блокадница, в ГУВД начислят 11000руб и на памятник дадут 15000руб. Если у бабушки были вклады в Сбере на 1990 или 1992 года(точно не помню), должны в сбере выплатить 6000руб. Называется вроде-на похороны или на смерть. Это независимо от того, были ли вклады закрыты. Главное, что они были. |
![]() |
ответ для Никитина мама на сообщение "Пенсию получить можно. Я получала за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марабу на сообщение "Пенсию получить можно ТОЛЬКО если была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Попробую моего брата (он этим занимается) уговорить вытащить его для получения пенсии. Если стоять за спиной с дубинкой, может, что и получится... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ВЫПЛАЧИВАЮТ ТОМУ, НА КОГО ОФОРМЛЕНА СПРАВКА О СМЕРТИ!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может быть здесь по теме найдёте что-нибудь.
http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=54396 http://www.urforum.net/viewtopic.php?id=3965 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Слушаите, что то дорого.
Кремация дешевле стоит чем 15 Сан. транспорт до крематория и кремация все что вам надо. Гроб самыи дешевый. |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Про ЖБЛ не знаю, но стои им позвонить завтра, так как там люди ушлые они что-то подсказать смогут. Цитата:
Позвоните обязательно! Они подскажут у них есть гос. финансирование на всякие такие дела, может что помогут или подскажут. Вот у нас получилось так, что мы подхоранивали (на сельском кладбище) на нашу соседку ничего не положено, а вот для мужа положен памятник, как ветерану войны. Постораемся воспользоваться этой возможность для двух фотографий. |
||