Кухонная раковина - двойная, одинарная или полуторная? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 10:52     #1
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Я тоже буду стаить измельчитель и именно поэтому попробую мойку двойную с маленьким отделением, иначе, мне кажется, будет неудобно и измельчителем и мойкой пользоваться. Но у меня это пока теория, хотелось бы услышать практические отзывы от уже имеющих измельчитель - с какой мойкой удобнее?
Старый 15-11-2006, 11:05     #2
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Я тоже буду стаить измельчитель и именно поэтому попробую мойку двойную с маленьким отделением, иначе, мне кажется, будет неудобно и измельчителем и мойкой пользоваться. Но у меня это пока теория, хотелось бы услышать практические отзывы от уже имеющих измельчитель - с какой мойкой удобнее?
ДА! Я тоже хочу измельчитель ставить. Так что вопрос очень интересен.

У подруги, имеющей измельчитель, раковина с одной чашей и посудомоечная, естественно. Он довольна. Но интересны еще мнения.
Старый 15-11-2006, 11:03     #3
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
интересно все сначала накапливают посуду в раковине?
Ни в коем случае Основное предназначение посудомойки для меня - место хранения грязной посуды. Любая ненужная грязная тарелочка/ложечка тут же идут в посудомойку. В раковине грязная посуда вообще не бывает - у меня почему-то стойкое отвращение к грязному, а еще и мокрому
Старый 19-09-2008, 15:33
ответ для Elenochka на сообщение "Ни в коем случае :) Основное..."
Natusenish
Активный участник

Natusenish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Ни в коем случае Основное предназначение посудомойки для меня - место хранения грязной посуды. Любая ненужная грязная тарелочка/ложечка тут же идут в посудомойку. В раковине грязная посуда вообще не бывает - у меня почему-то стойкое отвращение к грязному, а еще и мокрому

+1
Старый 15-11-2006, 11:13     #5
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

А что , трудно сразу грязную посуду ополоснуть и в посудомойку поставить? Зачем грязь копить целый день во второй раковине и мух разводить не понимаю. Неужели не противно потом руками в эту грязную жирную воду лезть и посуду доставать , ее все равно еще раз ополоснуть придется, зачем двойную работу делать?
Может я одна такая брезгливая?
Старый 16-11-2006, 02:04     #6
Gelingen
Ветеран

Gelingen отсутствует

Да, знаете, трудно. Потому что ее надо не ополоснуть (ее, кстати, можно прямо в посудомойке ополоснуть, если кто не знает), а помыть, прежде чем оставить до вечера. Иначе пахнет. Может кому-то и не пахнет, а мне пахнет. Отнесем это на счет моей брезгливости.

Грязную жирную воду к посуде в раковине не добавляю, так что вынимать не противно. И ополаскивать потом не надо, это лет 10 назад было надо, а в современные посудомойки можно даже с объедками загружать.
Старый 15-11-2006, 11:14     #7
Ksyunya77
Элита

Профиль Ksyunya77

Ksyunya77 отсутствует

У нас фрагранит "с крылом". Очень довольны, т.к. на "крыло" хорошо ставить только что помытые фрукты и овощи ,чтоб стекали в чаше-сетке.
А грязную посуду все-таки сразу в посудомойку ставить. ИМХО.
Старый 15-11-2006, 11:46     #8
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

у меня мойка из нержавейки blanco, с двумя чашами - одна собственно для мытья,а другая - типа фруктовница

Последний раз редактировалось Natta, 03-02-2008 в 02:53.
Старый 15-11-2006, 12:00     #9
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

На старой квартире у нас нержавейка с крылом, в сущности мы им особо не пользуемся. По этому на новой квартире сделали просто круглую, но уже не нержавейку (я не помню как материал называется – под цвет столешницы, немецкая)
Старый 28-12-2007, 10:52     #10
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
На старой квартире у нас нержавейка с крылом, в сущности мы им особо не пользуемся. По этому на новой квартире сделали просто круглую, но уже не нержавейку (я не помню как материал называется – под цвет столешницы, немецкая)
Бланко или Франке? Она подстольного монтажа? Что-то ищу-ищу и не нахожу круглые мойки встраиваемые в столешницу...