Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "За "идею" можно работать, чтобы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
- "мИнталитет"специально набрала. - "Наглости" отказываться от предложенной работы ни у кого не было! Правильно написала Alena Su, "..которым ЗП "мала" но ничего менять не хотят или боятся.." и Карабанова,что "...Увыы увы ..Но Москвичи более энергичны.. Мы все же более пасивны.. " Может на нас так город влияет? |
|
![]() |
ответ для Люта на сообщение "- Согласна полностью с Кошаней.
-..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, вот не люблю обобщений. Вы уверены, что вам сообщают истинные причины отказа? что люди, например, работая за 20 тыщ, параллельно могут искать себе место поденежнее, и им нет резону идти на ваши 15 (к примеру)? что если ваше предложение одно из многих на рынке с примерно одинаковой зарплатой, то есть смысл идти туда, где есть либо лучшие, чем у вас, перспективы, либо более удобный график? что не все, кто ищет работу, в таком положении, что готовы хвататься за что угодно? а что такого уникального вы предлагаете?
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Знаете, вот не люблю обобщений. Вы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "сорри за офф: Вы не могли в подпись..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
-..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Расскажу такую историю. Два года назад открывали магазины. Филиал московской конторы. От Москвы приехал представитель. Молодой человек 28 лет. Родом из города Пенза. Женат .Закончил военное уилище. Жилья своего в Москве нет. Мы с ним работали 4 месяца в паре. С ноября по начала марта. И он мне как то высказал прибилзительно следующее. " Как вы питерцы тут можите жить!!!!! Утром дождь и ночь , вечером тоже. Слякать - промозглость. Серое свинцовое небо. Ужас .И характер у вас трудный. Я не могу с питерскими общаться... Вы всех держите на расстоянии , холодные такие,закрытые. Вот в Москве все проще. И народ более открытый и темперамент у людей приятный.. " На его монолог я сказала , что у нас Скандинавия рядом .. Вот мы такие и холодные.. ![]() Потом мы с ним сцепились по поводу кадровой политики. Он начал отжимать сотрудников с нарушением всех законов и правил . Когда я ему сказала ,что это не пройдет .Он очень удивился.. " Как это?? У нас в Москве легко все можно сделать.. " Потом выяснилось..Управление фирмой привыкло к персоналу не имеющему жилья - почвы по ногами и пр.. Его очень удивило ,что с нашими так не прошло. Что персонал тут родился - имеет почву под ногами- родню -жилью .Знает законы. Я заметила одну особенность. На примере этого молодого человека. Ему было по фигу что и как ..Главное результат. Вот не оплатили счет на бытовую химию для магазина и все.. А убирать надо ..так он " подрезал " моющее средство у уборщицы таджички..И радостно мне об этом рассказал..У меня лицо вытянулось и он даже не понял почему я не порадовалась его удачной комбинации. ![]() И так сплошь и рядом... Морально - аморально, этично - не этично.. Это все лирика.. У нас таких людей в городе принципиально меньше.. На своем примере могу сказать , что прользоваться такими методами мне трудно.. Отвратительно и противно...Вот поэтому испытываю пока что стойкое отвращение к коммерческой деятельности в сфере торговли...Хотя проработала там 15 лет.. Что сейчас будет вообще никто не знает. Фирмы лопаються. .Другие удерживаться будут на рынке за счет кидалава своих сотрудников.. |
|
![]() |
ответ для Карабанова на сообщение "Расскажу такую историю.
Два года назад..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Да уж... стыдно за земляка ( я из..."
|
Элита
![]() |
У меня портниха иродом из Пензы.. Прекрасный талантливый человек.. В Москву поехать не смогла .,Сказала , что уследить за кидаловом не может.. Она инвалид трудности с ногами. Я ее регулярно загружаю заказами .Привожу к ней клинтов.. все в восторге от ее работ..
|
![]() |
-..."
|
|
Ветеран
![]() |
судя по соседнему топику, не специально
![]() Цитата:
![]() Как вам уже написали выше, если кто-то отказался от вашего предложения, это еще не значит, что вам озвучили реальные причины отказа и что человеку лень работать. А если все подряд отказываются, то стоит задуматься, а "правильную" ли работу вы предлагаете. |
|
![]() |
-..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для mspb на сообщение "думаю что не город а непосредственная..."
|
Элита
![]() |
|