| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для refilla на сообщение "А когда манеж покупать ??? И удобен ли..."
|
|
Наш человек
|
Я надувной прозрачный покупала на дачу на улицу-там в доп. было много надувных игрушек. Ручки в манеже тоже были.
Минус-дно тоже надувное (манеж-батут) поэтому не очень уверенно ствала. Но если падает-мягко)))Ей же всей спиной надо плюхнуться((( Ещё минус-жарко-душно-всё ж не продувается. Домой купили обычный,но там бортики очень высокие были и ручки, а сетка упрагая-встать-проблема. Подложила плотные подуши-сидушки отдивана-самое то. До сих пор на даче используем. |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Я надувной прозрачный покупала на дачу..."
|
|
Ветеран
|
а где манежи надувные продаются?
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Я надувной прозрачный покупала на дачу..."
|
|
Старожил
|
Мне кажется , если мелкий в кроватке хорошо играет , то и в манеже будет спокойно находиться,старшая дочка , помню подолгу сначала лежала и играла в манежике, потом сидела, а сынок сейчас, о боже, калопом на четвереньках по всей квартире, я измучалась, положу в кроватку, тут же встает у бортика и кричит,
если и приучать к манежу , то месяца в 3 , старше -бесполезно, выброшеные деньги |
|
|
ответ для refilla на сообщение "а где манежи надувные продаются?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mamakati на сообщение "Мне кажется , если мелкий в кроватке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя в кроватке не спит до сих пор, играет-ну несколько минут-к манежу приучали летом на даче,когда стала активно ползать по всему дому и вставать на ноги и падать всей спиной на пол-это было месяцев в 8, а в нём вставать ей стало интереснее и безболезненнее. Вопила из него, если народ из поля зреия надолго уходил. А до этого мы прекрасно жили на большом диване и на полу Просто тут надо определиться с целью-зачем Вам манеж вообще))) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
как говорится нужен универсальный манеж, чтоб в комнате можно было оставить и выйти на кухню, и на даче тож пригодится в мае выезжать собираемся....
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
друзья отдали нам надувной манеж... когда их карапузу было месяцев 5-6... им не подошел. так как в надувном манеже стенки - гнутся и их карапуз уже пытался вставать... и спокойно мог выпасть из такого манежа...
мы его использовали с наших полугода и до месяцев 9-10... НО!!! моя не пыталась вставать вдоль опоры... как только стала делать такие попытки - сдули и вернули |