И снова про фигуру мамы, а вернее ее обретение.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:12     #11
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, у меня после родов лишних 12кг (после НГ еще не взвешивалась). До родов тоже было лишних 10кг. Если не поем на ночь, мало молока Стараюсь не есть, но 2-3 кружки жидкости стабильно выпиваю на ночь, иначе ночью нечем кормить.
ЧТО делать???? Самой противно смотреть на свою жопу
Старый 07-01-2009, 22:47     #12
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
18.12.08 родила, было КС, сейчас уже возобновила занятия в спорт клубе, на ГВ не сказывается, молока меньше не стало. Чувствую себя офигенно, худею, ж..а тает на глазах, в общем к лету надеюсь придти в добеременную форму. Конечно диета рулит - жирное, мучное, сладкое ... отказать. Рецепт один - физические нагрузки и поменьше есть.
Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
То же самое делаю, только я 10 месяцев назад родила. Похудела за 1,5 месяца на 3,5 кг. Осталось ещё 2-3 кг сбросить. На НГ правда ела всё подряд, но всё равно не поправилась. Девочки, всем советую на спорт пойти. Это поначалу трудно, а потом кайф ловишь Да просто развеяться, отвлечься от маминых трудов
Собираюсь с 10-го начать ходить снова на спорт, до беременности была активистка в этом деле, сейчас хочу снова начать активнячать. Спасибо девчонки, а то мне со всех сторон твердят, что молоко пропадет, или оно станет не вкусным для ре. А чем вы там занимаетесь, я предпочитаю тренажерку, беговую дорожку (правда, пока кормлю все-таки не буду бегать, а то это будет в первую очередь не эстетично с моими си.., хочу ходить)
Старый 07-01-2009, 22:53     #13
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

Полностью согласна, тоже после 15 января на спорт, планирую дорожку и бассейн, иначе чувствую, что к лету себя возненавижу за свои габариты
Старый 07-01-2009, 23:02     #14
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Я очень сильно похудела за первые полгода ГВ, -10 кг кдобеременному весу, на количестве молока правда это никак не сказалось. Я была на строгой диете - в т.ч. полностью исключена молочка, яйцо, т.е. никакой выпечки. Плюс минимум сахара. Думаю это сыграло свою роль.
Старый 08-01-2009, 00:05     #15
dianusik
Активный участник

dianusik отсутствует

у меня тоже была строгая диета, и доча ого-го какая крикунья, я с ней носилась с коляской 18 кг как ошпаренная по улице, лишь бы не орала, то бегом укачивать кругами, то домой скорее грудь давать, так и похудела незаметно.... есть всегда хотелось, но не всегда моглось..а питалась чаще так - доча на руках с сисей во рту, а я за столом что-то жую...
да и диета конечно такая чтобы исключить газики, т.е нет мучному, сладкому (мы с животом мучались до 3 мес)
очень быстро добеременный вес вернула
думаю сейчас будет не лучше, поправиться оба спиногрыза не дадут это уж точно
Старый 08-01-2009, 01:47     #16
Vatson
Участник

Vatson отсутствует

Спасибо большое за ответы! К лету хочу в приличном состоянии быть. Приму на вооружение ваш опыт и, действительно, нужно на спорт походить. И настроение поднимается и отдохнуть. Да, и еще вопрос возник: а на ГВ можно делать массаж, в частности антицеллюлитный?
Старый 08-01-2009, 13:19     #17
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

А кому оставить ребенка??????????????????????????????????
У меня нет такой возможности
Старый 08-01-2009, 13:28
ответ для Marva на сообщение "А кому оставить..."
silinka2008
Участник

silinka2008 отсутствует

мНЕ В ФИТНЕСЦЕНТРЕ СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЛОКО СГОРАЕТ ОТ ФИЗНАГРУЗОК, БЕГОВА ДОРОЖКА КАК РАЗ ОЧЕНЬ НЕПОЛЕЗНА...МОЖНО ТОЛЬКО ЙОГУ, ПИЛАТЕС
Старый 08-01-2009, 13:39     #19
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Я сейчас проанализировала и, ВОЗМОЖНО, у меня стало мало молока после того, как я пошла в бассейн.
Перед НГ поехала к своей маме, чтобы иметь возможность оставлять сына с бабушкой, а самой ходить в бассейн. Так вот недели через 1,5 сын стал орать по ночам, молока стало мало. Я приняла все меры, чтобы вернуть молоко (слава Богу, вернулось ), бассейн пришлось бросить, т.к. ночи напролет я успокаивала сына, а часов в 6 утра только засыпала, какой там бассей (я могла посещать только занятия в 8 утра).
Хотя сейчас сын продолжает орать, плохо засыпает (зубы), молоко вернулось, а я в бассейн нет, т.к. уехала от мамы.
Старый 08-01-2009, 13:42     #20
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

Ела все и много
Худеть стала после того как ребенку исполнилось полгода, хотя никак себя не ограничивала.