| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vatson на сообщение "И снова про фигуру мамы, а вернее ее..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня после родов лишних 12кг
(после НГ еще не взвешивалась). До родов тоже было лишних 10кг. Если не поем на ночь, мало молока Стараюсь не есть, но 2-3 кружки жидкости стабильно выпиваю на ночь, иначе ночью нечем кормить.ЧТО делать???? Самой противно смотреть на свою жопу ![]() |
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "И никакого бреда про послеродовую..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Собираюсь с 10-го начать ходить снова..."
|
|
Ветеран
|
Полностью согласна, тоже после 15 января на спорт, планирую дорожку и бассейн, иначе чувствую, что к лету себя возненавижу за свои габариты
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я очень сильно похудела за первые полгода ГВ, -10 кг кдобеременному весу, на количестве молока правда это никак не сказалось. Я была на строгой диете - в т.ч. полностью исключена молочка, яйцо, т.е. никакой выпечки. Плюс минимум сахара. Думаю это сыграло свою роль.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня тоже была строгая диета, и доча ого-го какая крикунья, я с ней носилась с коляской 18 кг как ошпаренная по улице, лишь бы не орала, то бегом укачивать кругами, то домой скорее грудь давать, так и похудела незаметно.... есть всегда хотелось, но не всегда моглось..а питалась чаще так - доча на руках с сисей во рту, а я за столом что-то жую...
да и диета конечно такая чтобы исключить газики, т.е нет мучному, сладкому (мы с животом мучались до 3 мес) очень быстро добеременный вес вернула думаю сейчас будет не лучше, поправиться оба спиногрыза не дадут это уж точно |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое за ответы! К лету хочу в приличном состоянии быть. Приму на вооружение ваш опыт и, действительно, нужно на спорт походить. И настроение поднимается и отдохнуть. Да, и еще вопрос возник: а на ГВ можно делать массаж, в частности антицеллюлитный?
|
|
|
ответ для Vatson на сообщение "Спасибо большое за ответы! К лету хочу..."
|
|
Наш человек
|
А кому оставить ребенка??????????????????????????????????
У меня нет такой возможности ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "А кому оставить..."
|
|
Участник
|
мНЕ В ФИТНЕСЦЕНТРЕ СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЛОКО СГОРАЕТ ОТ ФИЗНАГРУЗОК, БЕГОВА ДОРОЖКА КАК РАЗ ОЧЕНЬ НЕПОЛЕЗНА...МОЖНО ТОЛЬКО ЙОГУ, ПИЛАТЕС
|
|
|
ответ для silinka2008 на сообщение "мНЕ В ФИТНЕСЦЕНТРЕ СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО..."
|
|
Наш человек
|
Я сейчас проанализировала и, ВОЗМОЖНО, у меня стало мало молока после того, как я пошла в бассейн.
Перед НГ поехала к своей маме, чтобы иметь возможность оставлять сына с бабушкой, а самой ходить в бассейн. Так вот недели через 1,5 сын стал орать по ночам, молока стало мало. Я приняла все меры, чтобы вернуть молоко (слава Богу, вернулось ), бассейн пришлось бросить, т.к. ночи напролет я успокаивала сына, а часов в 6 утра только засыпала, какой там бассей (я могла посещать только занятия в 8 утра).Хотя сейчас сын продолжает орать, плохо засыпает (зубы), молоко вернулось, а я в бассейн нет, т.к. уехала от мамы. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ела все и много
![]() Худеть стала после того как ребенку исполнилось полгода, хотя никак себя не ограничивала. |