Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "не знаю, оно или не оно, но что колбаса..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Типочка на сообщение "Девица на глазах толстеет."
|
Наш человек
![]() |
Так а вес то какой? И рост? Может, Вам просто кажется, что ребенок полный, может, она просто из тощей превратилась в нормальную девочку?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
+1.... спасибо за поднятую проблему..... у нас та же история... после праздников всерьез хочу искать врача..... сама была полным ребенком, а потом подростком.... вспоминать свои переживания неприятно... Если найдете доктора стоящего - стукните плиз...
И еще - как окружающим объяснить, что конфетка-печенюшка и т.п. не самая лучшая радость для ребенка? У дочи моей аппетит более чем отменный - и почти каждый спешит этим воспользоваться...... и по хорошему тихонечко родным объясняла , и резко - все одно..... бабушки втихую подкармливают... |
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "не знаю, оно или не оно, но что колбаса..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Так а вес то какой? И рост? Может, Вам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Колбаса - не полуфабрикат, кажется. Готова к употреблению. Сонька ее грамм по сто в день съедает, ну, или 150. И, что интересно, без хлеба. Мы даже обрадовались, когда она стала эту колбасу есть. Наконец-то появился продукт, которым ее всегда можно накормить. Особенно для завтрака актуально. И что, пора завязывать ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы исключила все сладости( кроме мармелада), полуфабрикаты и белый хлеб.
Параллельно с этим можно и к эндокринологу наведаться. ![]() Удочери моей близкой подруги такая же проблема: сначала все умилялись "ах какая девочка-пончик", а сейчас этой девочке 12 и проблема лишнего веса встала в полный рост. Тут и слезы, и истерики, постоянное сидение на разных диетах и постоянные срывы... Так что лучше начинать решать проблему в раннем возрасте. Ну и спорт, танцы, подвижные игры, конечно, приветствуются! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо! А жевательный мармелад очень вреднючий? Это наш любимый углевод. Он один может все сласти заменить спокойно. Как-то совсем уж бесконфетное детство - это все-таки грустно. Белый хлеб мы и не едим. А колбасу заменить на просто мясо надо?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Где-то читала,что мармелад(желатин) разжигает аппетит....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын возраста Вашей дочки и роста примерно такого же, весит 25 кг, абсолютно нормальный, проблем с весом нет. Это я к тому, что, когда взвесите, чтобы представлять какой примерно вес может быть. Я думаю, что стоит беспокоиться, если она у Вас будет весить, скажем килограмм на 8-10 больше.
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Где-то читала,что мармелад(желатин)..."
|
Старожил
![]() |
|