Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Misstika на сообщение "Рюкзак - кенгуру"
|
Участник
![]() |
Baby bjorn aktiv можно с рождения, ребенок хоть и вертикально находиться, но полностью прижат к маме. Он до 12 кг веса расчитан и с моей точки зрения очень продуман, его легко одеть одной, даже держа при этом ребенка на руках. Жалею что у нас он появился месяца в 3 только, но до сих пор в нем по квартире носим и на улицу иногда. Нам сейчас 6 месяцев и весим почти 9 кг.
|
![]() |
ответ для aloiss на сообщение "Baby bjorn aktiv можно с рождения,..."
|
Наш человек
![]() |
С рождения можно такой, как у меня - Womar. Купила здесь, на ДО с рук за 600 рэ. Очень довольна. Но вообще, положа руку на сердце, слинг удобнее, тк.. лямки рюкзака все равно давят на основание шеи и лично у меня болит голова от этого. А слинг не давит. Но наш папа рядом со слингом даже находиться не желает, так что носит дитя в рюкзачке. Рюкзачок этот вообще удобен, дитя в нем можно просто на плечо, как сумку, повесить, и передавать друг другу, как переходящий приз. И в корзинку положить в гипермаркете. Дитя этого даже не почувствует. короче, плюсов много. И для младенчиков гориз. положение. Я с двух недель ношу.
![]() |
![]() |
ответ для aloiss на сообщение "Baby bjorn aktiv можно с рождения,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nuto4ka на сообщение "Мы пользуемся ЭРГО с 2 месяцев, там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот здесь написано, что Эрго можно использовать с рождения, используя положение "колыбелька" http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html Удобно ли использовать колыбельку? она входит в комплект или надо ее отдельно приобреать? Смущает еще цена Эрго... ![]() http://www.slingi-ru.ru/catalog/18.html |
|
![]() |
ответ для Valla на сообщение "Ой, а где Вы покупали Эрго?
Вот..."
|
Активный участник
![]() |
Мы с месяца в кенге,купила на форуме за 500 рублёв.Но он до 9 кг.А мы уже 9 кг.Попользовались не много.но я довольна.Фотка чуть не удачная ,но лучше не нашла.
![]() Три положения-Лёжа,к себе,от себя. Последний раз редактировалось zoro, 04-01-2009 в 12:59. Причина: ошибка |
![]() |
|
Участник
![]() |
сейчас мы пользуемся Эрго. пока маленькие были носила сначала в сумке типа слинг с кольцами, а потом, когда уже понадобилось на все смотреть из вертикального положения пользовалась слингом шарфом, если бы знала, на тот момент, что есть вкладка для новорожденых то пользовалась бы сразу только Эрго.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Купила эрго, там написано от нуля, но пока не пользовались (нам 2 недельки)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В обще обычные рюкзаки с 3-х месяцев рекомендуют. Слинги как правило с рождения. Слинго-рюкзак Эрго без вкладыша с 7 кг., со вкладышем с рождения. Но мы в нем с 6кг катаемся, доче нра.
|
![]() |
ответ для Valla на сообщение "Ой, а где Вы покупали Эрго?
Вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник