Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А вы не спорьте с ним пока. Купите..."
|
Старожил
![]() |
а мы с рождения в большой..купила просто подставочку и стивила в большую.2 раза в неделю с мылом мыла в ней,а остальные дни просто плавали
![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А вы не спорьте с ним пока. Купите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, я так поняла, что ванночка потребуется месяцев до 6-ти, а то и меньше, да? Тогда склоняюсь в сторону анатомической, но все равно широкой! Спасибо всем, кто отзвался! С удовольствием еще постою - послушаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Ванночка для купания - какая?"
|
дура
![]() |
широкая,чтоб на ванну ставить.
слив обязательно ( а то или вычерпывать воду или эту тяжелую ванночку переворачиувать, а там не 5 литров) у нас горочка на присосках.можно и с ней и без нее купать |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
если у вас нормальная большая ванна смысла в детской нет вообще
мы купили обычную для использования ее , когда воды горячей нет, все таки 200литр нагреть сложно:-)) я не знаю конечно, но я когда в маленькой ванне купала сына - потом не разогнуться, в большой такого не наблюдалось |
![]() |
ответ для Васся на сообщение "широкая,чтоб на ванну ставить.
слив..."
|
Активный участник
![]() |
У нас ванночка с встроенным сиденьем (может, это и есть то, что Вы называете "анатомическая"?). Покупали - думали будет удобно, что не надо доп. лежачок покупать, а оказалось бесполезно и неудобно. Не рекомендую такую. Пока ребенок совсем маленький сажать его в такое сиденьеце нельзя и неудобно, а когда чуть подрастет, то в этой ванночке уже очень тесно. Если бы я покупала опять ванночку, то купила бы самую обычную.
А вообще, если бы у нас была ванна, а не душевая кабина, я бы обязательно купала сразу в большой ванне (тем более, что гимнастика в воде очень полезна с рождения)! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
многие ругают с анатомическим дном, оч. неудобно, у нас была обычная без слива, ставили на табуретку в ванную, туда лежачок, пропользовались месяц и перешли во взрослую
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас обычная ванночка была. На кухне на 2 стула ставили. лежачок был тряпочный, пластиковый не пошел. Месяца в 3 перебрались в большую ванну.
|
![]() |
ответ для Lana_F на сообщение "У нас ванночка с встроенным сиденьем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас была ванночка в икее покупали но увезли ее на там и оставили купаем в большой. Наклоняться не удобно, для удобства я ставлю табуретку и сижу на ней. Подставку я бы купила ОЧЕНЬ удобная вещь, особенно если купаешь одна. Положил ребенка рука свободна можешь помыть спокойно не выскользнет. Но если в средствах вы скованны то можно купить только подставку, из ванны он все равно скоро вырастет и там сильно не поплавать.Удачи.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лежачком пользовались наверное 2 недели только. Девица у нас активная не хотела лежать.
Маленькой ванной - месяц. Стали купать - плавать в большой. Теперь ванную использую как тазик для белья. |