| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "ну..как-то большинство без подмышек..."
|
|
Участник
|
Вы будете смеяться, но у меня тоже самое
))) Но не обязательно конечно, как у вас, т.е. может заснуть и без ковыряния подмышкой, но вообще тоже любит это дело. Но у меня не щипается, а просто ручку засовывает и теребит там... Я думаю, что дело в привычке - дочка была на ГВ до 1года и 4 мес. и привыкла за что-нить рукой держаться и теребить... ПОтом пройдет. Я, Кстати, тоже в детстве не могла заснуть, пока у прабабушки своей на сгибе руки кожу не потереблю (она там мягонькая такая была и провисшая) . Может генетически это передается? |
|
|
ответ для обычная мама на сообщение "Вы будете смеяться, но у меня тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ржуНЕмогу!!!!! ![]() а я думала я одна такая! ![]() |
|
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "а как ей не дать.... чтоб уснула все..."
|
|
Banned
|
....это точно.Нам повезло, младший "крутит" прядь волос на своей голове чтобы заснуть (на ночь) каждый день. Может (не смейтесь) попробовать привязать к подмышке что-нить пушистое....или её рукой гладить её волосы на сон грядущий. Или если волосы у вас длинные, то спустить их на подмышку,пусть путается. То, что ради того, чтобы оно заснуло сделаешь что угодно, знаю по себе с первым ребенком.((( Только вместо подмышки страдала сися...
|
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Дочка,чтоб уснуть постоянно дерет мне..."
|
|
Участник
|
У меня в детстве был котенок, так он когда засыпал, носом лез ко мне в подмышку и мурлыкал. Может там тепло?))))
|
|
|
ответ для Cdtnf_G на сообщение "У меня в детстве был котенок, так он..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Моя киса :love:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Это она сама об этом сказала? :008:
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
такие вещи скорее говорят о недостатке внимания, несвоевременном отлучении от груди, ранее отучение от соски..все ИМХО.. без помидоров, пожалуйста ![]() |
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "+1.. такое ощущение, что автор..."
|
|
Элита
|
У моей подруги точно также было, только дочка её за запястье щипала, консультировалась со многими специалистами, все говорили, неврологическое, перерастёт..., переросла
.А у другой подруги доча носочек шерстяной сосёт, только одного вида , пробовали подсовывать другие, не прокатило. Судорожно искали прежние, довязывали их несколько раз, но они с соской не дружили и грудью только до 2-х мес. довольствовались. |
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "+1.. такое ощущение, что автор..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С чего вы сделали такой вывод? ![]() между прочим,чтоб создать эту темку думала месяца 3,все не решалась .... Так и знала,что появятся такие комментарии. А уж внимания моей единственной,любимой дочери уделенно придостаточно!!!!!!!! Хотите сказать,что у всех детишек,мамы которых оставили свой сюжет в этом топике, обделенны вниманием или соской?????? и это без помидоров!![]() |
|
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Моя киса :love:"
|
|
Мега-элита
|
ой! и меня щипает!!!!!! правда за бок! или за руку! но подмышку обожает забираться и щипать ! - не даю! потому что мне очень щекотоно!
![]() |