Дочка,чтоб уснуть постоянно дерет мне подмышки!!!!что это? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 23:57     #1
обычная мама
Участник

обычная мама отсутствует

Вы будете смеяться, но у меня тоже самое))) Но не обязательно конечно, как у вас, т.е. может заснуть и без ковыряния подмышкой, но вообще тоже любит это дело. Но у меня не щипается, а просто ручку засовывает и теребит там... Я думаю, что дело в привычке - дочка была на ГВ до 1года и 4 мес. и привыкла за что-нить рукой держаться и теребить... ПОтом пройдет. Я, Кстати, тоже в детстве не могла заснуть, пока у прабабушки своей на сгибе руки кожу не потереблю (она там мягонькая такая была и провисшая). Может генетически это передается?
Старый 03-01-2009, 00:01     #2
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от обычная мама Посмотреть сообщение
Вы будете смеяться, но у меня тоже самое))) Но не обязательно конечно, как у вас, т.е. может заснуть и без ковыряния подмышкой, но вообще тоже любит это дело. Но у меня не щипается, а просто ручку засовывает и теребит там... Я думаю, что дело в привычке - дочка была на ГВ до 1года и 4 мес. и привыкла за что-нить рукой держаться и теребить... ПОтом пройдет. Я, Кстати, тоже в детстве не могла заснуть, пока у прабабушки своей на сгибе руки кожу не потереблю (она там мягонькая такая была и провисшая). Может генетически это передается?

ржуНЕмогу!!!!!
а я думала я одна такая!
Старый 03-01-2009, 01:32     #3
chupik
Banned

chupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
а как ей не дать.... чтоб уснула все что угодно даш
....это точно.Нам повезло, младший "крутит" прядь волос на своей голове чтобы заснуть (на ночь) каждый день. Может (не смейтесь) попробовать привязать к подмышке что-нить пушистое....или её рукой гладить её волосы на сон грядущий. Или если волосы у вас длинные, то спустить их на подмышку,пусть путается. То, что ради того, чтобы оно заснуло сделаешь что угодно, знаю по себе с первым ребенком.((( Только вместо подмышки страдала сися...
Старый 02-01-2009, 23:47     #4
Cdtnf_G
Участник

Профиль Cdtnf_G

Cdtnf_G отсутствует

У меня в детстве был котенок, так он когда засыпал, носом лез ко мне в подмышку и мурлыкал. Может там тепло?))))
Старый 02-01-2009, 23:48     #5
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cdtnf_G Посмотреть сообщение
У меня в детстве был котенок, так он когда засыпал, носом лез ко мне в подмышку и мурлыкал. Может там тепло?))))

Моя киса
Старый 03-01-2009, 12:17
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Моя киса :love:"
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
А ей нра. легкая щитина гурманшшшша
Это она сама об этом сказала?

А если подмышки будут всегда чисто выбриты?
Старый 03-01-2009, 13:21     #7
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Это она сама об этом сказала?

А если подмышки будут всегда чисто выбриты?
+1.. такое ощущение, что автор хвастается.. хотя, ИМХО, не этим нужно такие вещи скорее говорят о недостатке внимания, несвоевременном отлучении от груди, ранее отучение от соски..
все ИМХО.. без помидоров, пожалуйста
Старый 03-01-2009, 14:15     #8
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

У моей подруги точно также было, только дочка её за запястье щипала, консультировалась со многими специалистами, все говорили, неврологическое, перерастёт..., переросла.

А у другой подруги доча носочек шерстяной сосёт, только одного вида, пробовали подсовывать другие, не прокатило. Судорожно искали прежние, довязывали их несколько раз, но они с соской не дружили и грудью только до 2-х мес. довольствовались.
Старый 03-01-2009, 14:34     #9
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
+1.. такое ощущение, что автор хвастается.. хотя, ИМХО, не этим нужно такие вещи скорее говорят о недостатке внимания, несвоевременном отлучении от груди, ранее отучение от соски..
все ИМХО.. без помидоров, пожалуйста

С чего вы сделали такой вывод?
между прочим,чтоб создать эту темку думала месяца 3,все не решалась.... Так и знала,что появятся такие комментарии. А уж внимания моей единственной,любимой дочери уделенно придостаточно!!!!!!!! Хотите сказать,что у всех детишек,мамы которых оставили свой сюжет в этом топике, обделенны вниманием или соской?????? и это без помидоров!
Старый 04-01-2009, 16:56
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Моя киса :love:"
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

ой! и меня щипает!!!!!! правда за бок! или за руку! но подмышку обожает забираться и щипать ! - не даю! потому что мне очень щекотоно!