Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для танюфка на сообщение "Если ничего не помогает, то просто..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Квин на сообщение "А где психолога то взять???? В..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для танюфка на сообщение "А папа какое-нибудь участие в жизни..."
|
Ветеран
![]() |
Да, конечно!!! и не только папа, мы живем с моей мамой, так мама просто понять не может, что с ней случилось, ребенка не узнать. Свекровь водит ее на танцы.
С папой было все сложно с рождения: по роду своей занятости, он уходил на работу - она еще спала, приходил - она уже спала! Ребенок видел папу только в ОДИн выходной. И то, когда пришел кризис "боязнь чужих" папа попал в круг этих чужих. Потом все наладилось. Папу она любит. Он ее купает на ночь, укладывает спать, частенько кормит (когда у меня нервы не выдерживают уже с утра ![]() |
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Девочки, миленькие, глажу ее постоянно,..."
|
Элита
![]() |
В ТОТ УЖАСНЫЙ ПЕРИОД я пошла с сыном в библиотеку, а там есть комната для игр. Пока я выбирала книжки, - Юра играл, а библиотекарь время от времени хвалила его: "Какой молодец! Какой заботливый! Какой умненький!"
Я помню, что эти слова тогда для меня были ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ, я потом себя целый день чувствовала себя так хорошо, как будто бы меня кто-то погладил... И как будто бы взглянула на сына другими глазами. Вам, наверное, сейчас тоже не хватает нового взгляда на Вашу дочку... Кстати, там я нашла книгу Мурашовой "Ваш непонятный ребенок", а потом на этом сайте девочки мне подсказали, где она принимает... Запишите, на всякий случай: Костюшко,4, Дет.п-ка 47.Уточните по тел. 375-17-71. Стоимость приема 270руб. Тогда Мурашова была в отпуске, а потом кризис уже закончился и мы к ней так и не собрались... Вот тема с моим вопросом: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=771669 Может, Вам пригодится... |
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "В ТОТ УЖАСНЫЙ ПЕРИОД я пошла с сыном в..."
|
Активный участник
![]() |
Вот еще попробуйте к этой девушке обратиться, она психологическим консультированием занимается: http://vkontakte.ru/id103690
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "В ТОТ УЖАСНЫЙ ПЕРИОД я пошла с сыном в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо большое!!!! Обязательно найду ее книгу. Я уповаю только на то, что когда сестренка подрастет и мы сможем быть более мобильны, то все пройдет само собой. Играть вместе будут, может интереснее и ей будет. Но я боюсь до этого момента не дожить (шутка), по мне психушка уже плачет. |
|
![]() |
ответ для танюфка на сообщение "Вот еще попробуйте к этой девушке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вы знаете эту девушку? Она детский психолог? |
|
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Спасибо!!!
А вы знаете эту девушку? Она..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для танюфка на сообщение "Лично я ее незнаю, но мы сней общались..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Спасибо!!!"
|
Активный участник
![]() |
Вот еще нашла детского психолога, которой можно задать вопросы прямо в интернете, а там уже как договоритесь. http://vkontakte.ru/club48978
|