| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Понимаю,что не та тема,но.....есть же..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А дед психически нормален?:005:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ну вообще да!Правда сейчас-не совсем..."
|
|
Banned
|
Господи, это же настоящее отвержение своего ребенка, что-то типа проклятия, обычно это не проходит бесследно для ребенка(то биш вас). Простите своих родителей, но не позволяйте им испортить вашей дочери душевное равновесие. Пусть Бог сохранит вашу дочь от ночных кошмаров.
|
|
|
ответ для chupik на сообщение "Господи, это же настоящее отвержение..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лучше подальше от них съехать и не разрешать видеться совсем раз нет мозгов,так и пусть сидит без внуков![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
пытался из нас с сестрой воспитать не понятно что(((( ударить мог((( а теперь тоже сказал,что сына воспитает сам моего![]() ![]() я тоже переехала бы, но снимать пока нет возможности![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":010::010::010::010::010::015::015::015:..."
|
|
Banned
|
да бред,это не повод такое говорить!!!
![]() ![]() ![]() мне так не говорили,но папа всегда хотел мальчика пытался из нас с сестрой воспитать не понятно что(((( ударить мог((( а теперь тоже сказал,что сына воспитает сам моего![]() ![]() я тоже переехала бы, но снимать пока нет возможности![]() [/quote]Да уж, идентично, нас с сестрой наказывал отец ремнем до 12 лет, последний удар в лицо помню в 16 лет был за "неуважение", не дай Бог спорить со старшими, это неуважение. Где то в другом топике читала, что раньше без всяких психологов детей растили и ничего.....выросли.А то, что у многих невыводимые комплексы (ощущ. собств. неполноценности во всех ее ипостасях в основном) это конечно не оттого, как родители воспитывали..... Слава Богу за моего мужа и подругу, а...и еще работу которые помогли мне стать другим человеком.Конечно, строгость нужна, но я не за крайности. ![]() Говорят ремень последний аргумент, но у тех дедов по моему словесные аргументы пострашнее будутИМхО. Дети это СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ и ОТРАДА ваша. |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ну вообще да!Правда сейчас-не совсем..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Понимаю,что не та тема,но.....есть же..."
|
|
Небожитель
|
Потри слова дедушки,забанятДедушка очень странно себя ведет...благодаря таким дедушкам у детей появляются фобии и неврозы,которые потом перетекают в более зрелый возраст. ребенка от деда оградить однозначно! и почему такая ненависть у дедушки к тебе?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Раз дед ведет себя так по-свински , скажи. если будет так выступать-то придумаешь способ как его довести до недеспособности и сдашь в психушку. жестоко? да.. Но если он так с внучкой-то другого просто не заслуживает ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "Иришка. я в шоке... а меня шщокировать..."
|
|
Наш человек
|
ему 48 всего-как его довести?да я лучше и перееду отсюда чем ругаться....
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "ему 48 всего-как его довести?да я лучше..."
|
|
Banned
|
|