Приморский р-н - какая школа у нас английская? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 10:28     #1
Богуша
Активный участник

Богуша отсутствует

To NATA MISHA: Скажите, пожалуйста, откуда сведения по поводу 52 гимназии? Мы сейчас планируем туда перевестись (заканчиваем второй класс) из 40 лицея, именно по причине сильного языка. В школе понравилось, директор - приятная женщина, школа, конечно, выглядит не ах. мягко говоря, но если при этом образование на уровне - так и ладно. Нас приняли после тестирования. Хотелось бы конкретных отзывов.
Старый 18-04-2006, 15:39     #2
Nata_Misha
Активный участник

Nata_Misha отсутствует

То Богуша: В этой школе такая политика. Язык это главным предмет. Все остальное потом.
года 2 или 3 назад у них была такая история: Девочка была там отличницей, шла на медаль. На выпускном экзамене в школе поставили 5, а в РОНО с трудом 4.
а вспупительные экзамены в технический ВУЗ она вообще сдать не смогла ни по алгебре, ни по физике. И еще там постоянно меняются учителя точных предметов, поработают 1 или 2 и уходят.
Старый 18-04-2006, 23:43     #3
_*MOUSE*_
Guest

Про 555 могу сказать только, что учимся по программе Wayahead. По мне программа не слабая, разработанна для школ с углубленным изучением англ.яз. А дальше все зависит от учителя. Второй класс заканчиваем. Все основные конструкции они прошли, для второго класса я бы сказала даже многовато.