| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nagana на сообщение "Спокойно! Не путайте меня. Гей - это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Elza на сообщение "В женской или мужской душевой мыться..."
|
|
Участник
|
Та-а-ак... Видимо я совсем плохо разбираюсь в этом... Никакого женского наверху не было, просто дядя очень хотящий на тетю быть похожим во всем, я так понимаю. Это разве не трансвестит? Кхе-кхе.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне точно будет по-барабану...
Разденусь и пойду в душ. Или, все-таки, пойду в душ в полотенце, а там повешу на что-нибудь. Пристанет вдруг - получит в глаз. И всего делов. |
|
|
|
|
Примус починяю
|
ИМХО сегодня трансвестито такого дядю зовут, который хочет тетей быть и 1-е, переодевается тетей, 2-е оперируется с изменением первичных половых признаков на противополохные. Иногда поэтапно. Так что уж грудь-то должна быть. ее даже оперировать не обязательно, достаочно гормонов наесться.
Кстати у меня просто масса геев и лезбиянок в друзьях-приятелях было в разные периоды времени. (это я хвастаюсь типа) А по сути - ну ничего в них такого ОСОБЕННОГО нет - совершенно нормальные люди, и абсолютно нет никаких причин специально бегать в женский душ или на Горьковскую (как примеры ) чтобы на них поглазеть. |
|
|
ответ для Natal'a на сообщение "ИМХО сегодня трансвестито такого дядю..."
|
|
Мега-элита
|
Не, прошедшие второй этап и оттяпавшие "другое место" или, наоборот,приделавшие - это уже транссексуалы.Это уже серьезнее...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я как раз сегодня туда не поехала (обленилась),не представляю,как я бы на это отреагировала. Мне было бы не по себе переодеваться перед ним и еще и мыться в душе с ним. И что делать в таких случаях? Раз ходим все в один и тот же клуб,значит можем встретиться. Надо как- то морально себя к этому готовить!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нужно разобраться в этом вопросе. Если трансвестит имеет право на женский душ на том основании, что он считает себя женщиной, значит:
1. Бисексуалы имеют право ходить в Ж и М туалеты и мыться в М и Ж душевых. Это очень удобно, потому что в Ж туалет всегда очередь, а в М - нет. 2. Гермафродиты - ? 3. Импотенты - Ж и М душевые, но только М туалет 4. Метросексуалы - имеют право мыться в Ж туалетах. |
|
|
ответ для Nagana на сообщение "Нужно разобраться в этом вопросе. Если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Импотент - не означает, что он не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nagana на сообщение "Нужно разобраться в этом вопросе. Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот насчет импотентов, готова поспорить. Как говорится, мужчина остается мужчиной, пока у него есть хоть 1 палец на ноге. ![]() |
|