Снова скоро Новый Год! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 14:00     #11
meduza
Элита

meduza отсутствует

[quote=Esca;1835981]Да, нам только собаки не хватало при моем-то зверинце: две кошки и черепаха, отнюдь не в коробочке...

А если серьезно, то может искуственный аквариум-лампу, чтоб рыбки плавали и успокаивали?
Аквариум - очень хорошая мысль ,даже лучше настоящий. Спасибо,что надоумили.
Старый 11-11-2006, 15:52
ответ для Esca на сообщение "Снова скоро Новый Год!"
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Присоединяюсь. Тоже вся в сомнениях... Что дарить?
Старый 11-11-2006, 16:14
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Два дня назад обнаружила,что наш 7-летний сын не верит в Деда Мороза!!! Если честно,то я дико расстроилась .Была уверена ,что верит!!А тут такое... Он так посмотрел на меня,когда я спросила, что в этом году будем заказывать Деду Морозу...!!! Будто я его за дурачка держу ,даже обиделся . Как могла потом объясняла как чудесно верить в сказку,в волшебство,даже взрослым людям. Внимательно выслушал,и сказал что одно дела воображать и представлять себе волшебство,а совсем другое в него верить .
Дарим большую мягкую игрушку . Никогда особенно и внимания не обращал,а тут вдруг захотел .
Старый 11-11-2006, 16:28
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Про веру в Деда Мороза...
Свято верим, что живет он на севере, (даже название города знает, это я уже забыла ), и имеет свою "дедморозную" фирму со служащими. Которые и работают под новый год "дедами морозами", так как их шефу везде не поспеть.
Тут заинтересовалась, платим ли мы ДМ за подарки или он их в качестве "гумманитарной помощи" раздает? Рыночные отношения, блин!
Старый 11-11-2006, 16:42
Бублики
Guest

Мой пишет письмо Деду Морозу и засовывает его в морозилку, поэтому я всегда знаю, что он хочет. И еще дарю что-нибудь, что хочу сама подарить. Что-нибудь "полезное"
В прошлом году сын увлекся шоколадными яйцами с игрушками Тайна третьей планеты. Он очень хотел найти Глота. Но как назло попадались одни Весельчаки, изредка что-то еще. Насчитали штук 6 Весельчаков. Тогда сын решил, что ему поможет только чудо и написал письмо Деду Морозу!
Он так свято верил, что для Деда Мороза это раз плюнуть, найти яйцо с Глотом, так ждал Новый Год, что мне пришлось пойти в магазин и купить целую ячейку этих яиц и аккуратно их ковырять. Где-то в 5 яйце нашеся Глот! Я так боялась, что не найду Конечно ребенок был страшно рад, хотя нисколько не сомневался, что под ёлкой найдет Глота.
Старый 11-11-2006, 16:51
Бублики
Guest

Не обошлось и без накладок Сначала я забыла забрать письмо из морозилки. Сын утром побежал проверять, и немного расстроился, что Дед Мороз письмо не забрал. Я его успокоила, сказала, детей много, он еще не успел. Потом я письмо вытащила и спрятала в сумку, чтобы выкинуть на улице. И забыла конечно. Через несколько дней вытряхивала сумку, попалась какая-то бумажка, я ее выбросила из сумки на пол, очень торопилась. Вечером пришел сын, а так как он очень любопытный, то конечно схватил эту бумажку посмотреть. Это оказалось его письмо Деду Морозу. Он чуть не заплакал. Пришлось опять врать бедному ребенку, что это я случайно вытащила письмо из морозилки, когда готовила. Положили опять! На этот раз я конечно вытащила письмо, сразу уничтожила его, чтобы оно больше нам не попалось, тут же обратно положила ответ от Деда Мороза, что он письмо получил и ищет Глота. И не смотря на все это, мой ребенок верит в Деда Мороза%) А вот в Снегурочку не верит.
Старый 12-11-2006, 16:15
ответ для Бублики на сообщение "Не обошлось и без накладок:) Сначала я..."
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

Моя в прошлом году писала по интернету и нашему деду и французскому Пер Ноэлю. Самый смех, что во французского "папочку" она изначально не верила. Дядя какой-нибудь ответит... Но вот радости было немеренно, когда открытка-поздравление из Париже пришло?!
Старый 12-11-2006, 16:23
ответ для Бублики на сообщение "Не обошлось и без накладок:) Сначала я..."
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

Цитата:
Не обошлось и без накладок Сначала я забыла забрать письмо из морозилки. Сын утром побежал проверять, и немного расстроился, что Дед Мороз письмо не забрал. Я его успокоила, сказала, детей много, он еще не успел. Потом я письмо вытащила и спрятала в сумку, чтобы выкинуть на улице. И забыла конечно.
узнаю почерк
сами подобным образом не так давно пользовались
Старый 12-11-2006, 17:22
ответ для meduza на сообщение "[quote=Esca;1835981]Да, нам только..."
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

Да всегда пожалуйста! Только с живыми рыбками мороки....Не боитесь? Опять же у некоторых аллергия на рыбок, вернее на запах из аквариума. Какие-то аллергены имеет, короче. Точно не знаю какие.
Старый 12-11-2006, 17:34     #20
Бублики
Guest

А какие у них адреса?