| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Крутимся, вертимся, держим игрушки, в..."
|
|
Элита
|
О, новый топ! Спасибо Наде!
![]() Яна, хотела тебе еще в старом топе ответить... На границе можно не стоять - с детьми до года пропускают без очереди! Я вапще уже забыла, када последний раз стояли мы на границе какой-либо.. Последние три года без очереди! Да и ваще с мелкими путешествовать не в тягость, а в радость.. ![]() |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "О, новый топ! Спасибо Наде! :)
Яна,..."
|
|
Мега-элита
|
Шпинат!!!!
Капочку с 2-я месяцами! ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Шпинат!!!!
Капочку с 2-я месяцами!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя у меня все равно наглости не хватит ехать по встречке мимо всей очереди...сама када стою бесят эти наглые товарисчи...которые пытаются влезть у самого поста...там же даже драки бывают-))) и я поздравляюююю!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
кстати помните рассказывала, что мне наша педиатр поведала про европейский центр вакцинации...что к анализам придираются...видимо так и есть, Настя белочка тому пример...
и кстати я позвонила туда и в 21 век-одни и те же вакцины в 21 веке дешевле... 21 век берет 750 р за саму вакцинацию, и тем не менее все равно у них дешевле вот... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кажется предсказания Ванги начинают сбываться
![]() http://news.**********/yandsearch?cl4...country=Russia http://fishki.net/commentall.php?id=30495 Эт получается нам имеет смысли читать только до 2011 года ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, с новым топом нас!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, кажется предсказания Ванги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля - зачем? |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ой, с новым топом нас!!! :080::080::080:"
|
|
летящая против ветра
|
Доброе утро!
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро!"
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро!"
|
|
Элита
|
ура новому топу
![]() НАдюшка -ты молодец главная у нас по тарелочкам![]() в обещм с этим воздухом- вовремя кормлния- я саб симплекс и куплатон по очереди каждый раз даю- ночью.... и днем беби калм... ну вот никак у нас не получается без колик-жду 3х месяцев вот Яна же дождалась........прост оу нее тоже такие колики были у Аришки...что я надюсь все такие с ними распрощаться в 3![]() чего унас против этих колик нет.... про смесь не слышала, и так кисломолочный НАН едим- он типа их уменьшает... да не фига не уменьшает....тольк овозраст видимо нас спасет от них. девочки, е еще .... я всех вас очень лю... ![]() ![]() ОГОРМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.... РЕАЛЬНО ОТЛЕГЛО СЛЕГКА.... переживаю коенчно... но спасибо вам спасибоспасибо спасибо![]() ![]() ![]() ![]() :flower : мне тут Яна про первый топ наш напонимла- где я узи жду первого.... там мы так с Олей (прекраснаяХ) в первых ряжах были ))))Янк... точно настольгия.... |