| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Salita на сообщение "Конечно, не криминал, докормите смесью...."
|
|
Наш человек
|
Во-во, у меня правда только один молокоотсос - Авентовский, а руками максимум каплю выдавлю.....
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "я не парюсь и дркармливаю смесью! Что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И на смешанное тоже не хочестя. Молочка хватает, если его дитя высасывает. Мне бы вот на такие форс-мажорные ситуации..... Боюсь, т.к. не знаю, чем чревато докормить ИНОГДА смесью. Недаром же считается лучше этого не делать и лучше сцеживать. А почему так считается - ?????? |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Замучилась сцеживать по капле! Может,..."
|
|
Мега-элита
|
ну, Лер, во-первых, есс не боишся, что смесь ему может показаться вкуснее - то можно, но опять же, я б не стала раньше 3 месяцев - и так проблемы с газиками, а когда смесь вводишь первые разы - проблемы со стулом часто...
про 20 минут - ты так не переживай!!! я где-то читала что детки чувство насыщения определяют не количеством и качеством выпитого молока, а длительностью сосания, т.е. если ты дашь свои 20 мл через очень тугую соску - вполне может и наесться или просто устанет и уснет |
|
|
|
|
Элита
|
мне кажется, что из-за одного-двух раз ничего страшного случится не может. ведь не бросает же он у тебя грудь из-за того,ч то плантекс из бутылочки пьет. а что еще особо страшного из-за смеси случится может, я даже не знаю. но я человек мало опытный, сама понимаешь.
а из смесей, у меня подруга (они с самого начала на ИВ) очень нежно к НАНИ относится. |
|
|
|
|
Активный участник
|
для меня тоже очень животрепещущий вопрос-вот тоже может возникнуть отлучка!а с желудком ничего не будет если вот так сразу дать целую порцию смеси без предварительных введений?
|
|
|
ответ для дария на сообщение "для меня тоже очень животрепещущий..."
|
|
Мега-элита
|
хороший вопрос!!! Смесь же постепенно вводится....А вот так раз и хоп! На время отлучки всю порцию смеси...бедный ребёнкин жедулок
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "хороший вопрос!!! Смесь же постепенно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "хороший вопрос!!! Смесь же постепенно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "АААААААААААА, напугали и ушли!!!!..."
|
|
Участник
|
У меня вот, например, сначала было очень мало молока - примерно до 10 дня малявки. Один раз в день , вечером, давала смесь - кисломолочный НАН, иначе ночью - ужас-ужас.Так вот, с животиком все было нормально, малыш был доволен жизнью. Это что касается покормить один раз смесью.
Что касается сцеживания. У меня было так же - грудь вроде полная, а сцедить нечего. Я для себя решила проблему оттока молока только психологическим настроем. Ну, типа, сидишь и прямо натурально представляешь, как легко молоко сейчас прямо польется. Как ни смешно, мне это помогает. Еще помогает сцеживаться совсем рядом с мелким (бывает, кормлю его и одновременно сцеживаюсь). Ну, как-то так. Все равно, конечно, не молочные реки, но мл 70-80 за раз получается набрать. А то, что "жидкое" молоко, не парьтесь, я однажды сцедила вообще чуть ли не прозрачное, ничего, от папы ничего не отъел за время моего отсутствия. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вообще, я сцеживаюсь, когда грудь трещит от наполненности - а из мягкой груди тоже максимум 20 мл...
так что если мне надо уйти - я кормлю 2 раза подряд из одной груди, а потом ту, другую сцеживаю - сейчас 120 мл выходит за раз |