А стоит ли ехать в Финку на распродажи? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 19:37     #11
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
Подскажите,а это зимний Лэсси сейчас стоит 41 евро или осенний? Спасибо!
Модель как в предыдущем моем посте, я считаю ее ближе к зиме, да и на фото детки на санках.

Зимний Lassie-ТЕК брюки + куртка (как синий) стоил что-то около 50-55 евро.
Название:  Lassie.jpg
Просмотров: 387
Размер:  21,6 Кбайт
Старый 29-12-2008, 20:33     #12
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Девочки,может кто подскажет сколько там на распродаже стоит Рейма и куома? Спасибо!

ВАленки Куома стоят в призме 29,90, в антилле стоят 39,70
Старый 29-12-2008, 20:50     #13
елена36
Участник

елена36 отсутствует

Была на распродаже в Хельсинки 27 декабря, в "Итакескусе". Мне лично понравилось. В основном интересовали детские вещи и обувь. Купила кроссовки за 10 евро. Джинсы, кофты и т.д. Куома стоила со скидкой 40-60%. В январе опять собираюсь. Качество и выбор все равно в Финке лучше, да и скидки сейчас хорошие. У кого есть какие вопросы спрашивайте. Также покупала продукты (сыр, кофе, масло и т.д.).
Старый 29-12-2008, 21:19     #14
АлеNа
Ветеран

АлеNа отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена36 Посмотреть сообщение
Была на распродаже в Хельсинки 27 декабря, в "Итакескусе". Мне лично понравилось. В основном интересовали детские вещи и обувь. Купила кроссовки за 10 евро. Джинсы, кофты и т.д. Куома стоила со скидкой 40-60%. В январе опять собираюсь. Качество и выбор все равно в Финке лучше, да и скидки сейчас хорошие. У кого есть какие вопросы спрашивайте. Также покупала продукты (сыр, кофе, масло и т.д.).
И сколько там стоила куома? И не подскажите ценник на зимние комбезы-рейму,лэсси,что там можно выгодно купить? просто знакомые собираются,хочу для своих двойнят на следующую зиму что-то заказать,осталось решить что лучше и бюджетнее
Старый 29-12-2008, 22:37     #15
елена36
Участник

елена36 отсутствует

Цитата:
И сколько там стоила куома? И не подскажите ценник на зимние комбезы-рейму,лэсси,что там можно выгодно купить? просто знакомые собираются,хочу для своих двойнят на следующую зиму что-то заказать,осталось решить что лучше и бюджетнее
Обувь куома было много в Ситимаркете, в Антилле. Стоила 29, 35 уже со скидкой. Комбезы меня мало интересовали, только помню что тоже были скидки. Вообще обувь детскую всегда беру в Финке и качество и цена меня всегда устраивают. Много было по 5-7-8 евро разных маечек, футболок. За 10-12 евро можно было купить шикарные брючки, джинсы.
Старый 30-12-2008, 15:16     #16
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
Если взять продукцию Lassie, которая продается в Детях, то качество и дизайн одинаковы, в Финляндии определенная модель стоила 65 евро, сейчас 41 евро, в Детях 2600 руб. Но не забудем прибавить 1500 на бензин, 800 грин-карта, 20-30 евро покушать + как минимум 7-8 часов потерянного времени. А если учесть, что сейчас в Спб открылся Lindex, Name it и пр. ...Некоторые товары да, лучше купить в Финляндии. Но так однозначно не приемлить товары, купленные не заграницей, не стоит.
Вообще-то распродажи и детский (а также взрослый) гардероб не ограничиваются одним комбинезоном Ласси. И многие едут в Финляндию в основном отдохнуть, а шоппинг - лишь приятное приложение.
Про неприемлимость товаров - ну, лучше они там, лучше, хоть умри. Это касается одежды, товаров для дома и интерьера и т.п., а вот продукты, на мой взгляд человека, пять лет прожившего в Скандинавии, ничем особым не отличаются. Кроме рыбы, конечно.
Старый 30-12-2008, 15:21     #17
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от jenta Посмотреть сообщение
Вообще-то распродажи и детский (а также взрослый) гардероб не ограничиваются одним комбинезоном Ласси. И многие едут в Финляндию в основном отдохнуть, а шоппинг - лишь приятное приложение.
Про неприемлимость товаров - ну, лучше они там, лучше, хоть умри. Это касается одежды, товаров для дома и интерьера и т.п., а вот продукты, на мой взгляд человека, пять лет прожившего в Скандинавии, ничем особым не отличаются. Кроме рыбы, конечно.
Я отвечала лишь на конкретный вопрос относительно одежды, которая продается в магазинах Дети и очень одностороннего видения. Все остальное я обсуждать не собиралась.
Конечно, Reima, Kerry, Kivat, Kuoma становятся лучшего качества в Финляндии благодаря многочасовому стоянию в пробках на границе, нужно же как-то оправдать потерянное время. Опять же я говорю только о продукции, продающейся как на финском так и на российском рынках.
Старый 30-12-2008, 15:42     #18
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Мы всё таки поедем отдохнуть на 5 деньков и конечно воспользоваться "ПРиятным приложением"
планирую обойти собрать сливки со всех магазинов Хельсинки... поэтому жадно копирую себе в отдельный файл всяческие рекомендации с Литл вана.
Старый 01-01-2009, 20:01     #19
Irina_L
Активный участник

Профиль Irina_L

Адрес: Красногвардейский р-н пр Маршала Блюхера между Энергетиков и Пискаревским
Irina_L отсутствует

Никогда не заходила в Призму, там что, одежда? Взрослая или детская?
Отоварилась в Галерее и в центре в отдельных магазинчиках...
Старый 01-01-2009, 20:02     #20
Irina_L
Активный участник

Профиль Irina_L

Адрес: Красногвардейский р-н пр Маршала Блюхера между Энергетиков и Пискаревским
Irina_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larik0306 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, таких уродливых расцветок комбезов Ласси, как висят в Детях, я в Финке ни разу не видела... Может, к нам Ласси какие-то не те привозят?
Полностью с Вами согласна)))