| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Jenyara на сообщение "хорошие новости о работе"
|
|
Мега-элита
|
У меня всех приятных новостей только то, что уволили не меня, а моего коллегу. У меня теперь в полтора раза увеличивается объем работ. Правда, весь январь в оплачиваемом отпуске
![]() |
|
|
ответ для Jenyara на сообщение "хорошие новости о работе"
|
|
Наш человек
|
Да оптимизм очень нужен и позитивные истории о работе тоже
Сама 3 месяц ищу работу- вроде и на собеседования хожу, правда нечасто и вроде много не трубую и работать готова много- трудоголик потому как а все без толку- почти впала в отчаяние |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Да оптимизм очень нужен и позитивные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сегодня очередной отказ, хотя по всем характеристикам подхожу. 2 причины назвали:1) после декрета; 2) после руководящей должности. И всем моим заверениям, что карьерных амбиций пока у меня нет, условия супер устраивают, с ребенком на больничных сдеть не буду - не верят Я в ужасе![]() |
|
|
|
ответ для mashula на сообщение "+1
Сегодня очередной отказ, хотя по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "тоже самое и должность высокая была и..."
|
|
Banned
|
А как вариант скрывать свое руководящее прошлое?
|
|
|
ответ для X-Ray на сообщение "А как вариант скрывать свое руководящее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для X-Ray на сообщение "А как вариант скрывать свое руководящее..."
|
|
Ветеран
|
для меня, к сожалению, не вариант. Во-первых, все равно узнают при оформлении - не думаю, что работодателя обрадует такое странное вранье (заранее же не знаешь, как отнесется конкр. работодатель к данному вопросу). Во-вторых, для меня было бы наоборот странно, что человек сидел на однм месте и ни к чему не стремился - они же сами спрашивают о достижениях. В общем, замкнутый круг
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "тоже самое и должность высокая была и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Как узнают сколько человек в подчинении было и уровень з/п, сразу даже удачно до этого проходящее собеседование сворачивали. ![]() Видели бы вы лица персональщиков, когда они узнавали причину увольнения из такой престижной фирмы и что уровень з/п для меня вообще на одном из последних мест стоИт .Уже отчаялась сменить сферу деятельности. ![]() Сейчас, к своей радости, нашла работу. ![]() Но! собеседования со службой персонала не было, сразу с директором. Он, конечно, тоже удивился моей мотивации, но пригласил на работу. ![]() Пошла с большим понижением з/п, но зато на ту работу, которую мне нравится делать. Наконец-то свалила из продаж!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1000000, один в один про меня ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Меня взяли, а через год я ушла в декрет, но вспоминая свои слова и в благодарность за веру в меня я работала весь свой декретный отпуск. |
|