чем мы кормим животики.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 01:13     #11
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жека Ахтямова Посмотреть сообщение
а меня врач запугала, что есть нужно определенные продукты, от многого отказываться.... Теперь мучаюсь - очень хочу шоколад, а не ем. Да и когда муж ужинает, слюньки глотаю, тоже охото нормально питаться, как обычно, а это пока 24 недели беременности - потом еще хлеще будет.
Ну я смотрю, многие кушают, что хотят...Может я зря над собой издеваюсь
Не издевайтесь! по моему лучше скушать масенький кусочек шоколадки, чем слюни глотать!
простите за офф, но у меня подружка до дрожи в коленках хотела в беременность водки... Не пила конечно! Купила себе шкалик, содержимое вылила от греха подальше и мирно нюхала остатки.
Старый 25-12-2008, 01:36
ответ для mayskayaaa на сообщение "чем мы кормим животики...."
archi
Гость

archi отсутствует

не могу отказаться от кофе
а также от фастфуда...
Старый 25-12-2008, 01:52     #13
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жека Ахтямова Посмотреть сообщение
а меня врач запугала, что есть нужно определенные продукты, от многого отказываться.... Теперь мучаюсь - очень хочу шоколад, а не ем. Да и когда муж ужинает, слюньки глотаю, тоже охото нормально питаться, как обычно, а это пока 24 недели беременности - потом еще хлеще будет.
Ну я смотрю, многие кушают, что хотят...Может я зря над собой издеваюсь
А никто из врачей не знает, что правильно и как надо. Кто-то говорит, что ничего вредного нельзя, кто-то говорит, что маленькими дозами можно и нужно, чтобы приучать заранее к аллергенам, кто-то ест все и все ОК.

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
Не издевайтесь! по моему лучше скушать масенький кусочек шоколадки, чем слюни глотать!
...
Тоже так думаю. Кстати, еще можно поискать, какие витамины содержатся в желанном до безумия продукте и попробовать подыскать продукт менее вредный. Когда я до безумия хочу молочный шоколад - обычно мне срочно нужен магний, который я уплетаю тарелками вареного риса Басмати с маслом (хотя вроде в масле магния нет - завтра посмотрю). Или в чайную ложку какао добавляю пару ложек сахара и капельки кипятка - получается смесь густого какао и прокатывает за шоколад.
Старый 25-12-2008, 02:04     #14
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
простите за офф, но у меня подружка до дрожи в коленках хотела в беременность водки... Не пила конечно! Купила себе шкалик, содержимое вылила от греха подальше и мирно нюхала остатки.

ем почти все. слабость-мандарины и на хурму пробило
Старый 25-12-2008, 07:09
я - Женечка
Частый гость

я - Женечка отсутствует

да, к хурме меня тоже как-то потянуло с большей силой
Старый 25-12-2008, 07:50
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

ем шоколад и пью кофе без кофеина, дорогой он правда... свинину до сих пор есть не могу, консервы не ем, а так, запретами не увлекаюсь
Старый 25-12-2008, 09:24
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Без шоколада и мандаринов не могу, хоть тресни. Кстати, на информационном листе в ЖК, где про питание беременных написано, НИ СЛОВА О ШОКОЛАДЕ! Так что вообще непонятно, на чем базируется миф о его вреде. Хотя я ни кофе, ни чай не пью - где-то уже год как под чаем подразумеваю чистую воду, забавно
Вот рыбу не могу есть, это меня ужасно огорчает хожу по магазинами, и облизываюсь на копченую скумбрию, на бутербродики с лососем, на сушИ... Не принимает организьм
Ем очень много и все подряд, даже то, что раньше не выносила, например, овсянку но вместо поправки худею, хотя до беременности был изумительно стабильный вес.
Как бы мне пополнеть?..
Старый 25-12-2008, 10:17
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Я не пью кофе и газировки, не ем копченостей (но это все я и раньше не ела, т.к. не люблю). Хотя раньше могла иногда в Макдональдс зайти, сейчас от его запаха дурно делается. А еще молоко не могу пить тоже не хорошо после него. А без шоколада и мандарин не смогу наверное тем более перед Новым годом, как же без всего этого.
Старый 25-12-2008, 10:23     #19
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Я не пью кофе и газировки, не ем копченостей (но это все я и раньше не ела, т.к. не люблю). Хотя раньше могла иногда в Макдональдс зайти, сейчас от его запаха дурно делается. А еще молоко не могу пить тоже не хорошо после него. А без шоколада и мандарин не смогу наверное тем более перед Новым годом, как же без всего этого.
Да-да! шоколад и мандарины!
Старый 25-12-2008, 11:12
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

До беременности ни дня не могла прожить без пироженки-мороженки, а тут как отрезало, также отрезало на все копченое. соленое и острое. А вот кофе хочу до дрожи Иногда позволяю себе чашечку, тем более на работе так вкусно варят. А мандарины - это да! Без них не могу! И без мяса тоже никак не получается. А еще кашу гречневую могу тоннами есть, ну так она и полезная