Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ACURA на сообщение "Чем занимаются Ваши дети, когда Вы..."
|
Старожил
![]() |
моя смотрит мультики. пока посмотрю почту быстренько, а уже отвечать на письма и общаться получается только когда спать ляжет
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я стараюсь,читать форум только когда она в садике, а так комп всегда включён и я только на аську и сообщения в личку отвечаю......но вообще она ооооочень не любит мой ноут.......как только я сяду кому то три слова написать ,ответить .....она тут же подлетает и с криками захлопывает крышку
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
по секрету - на работе ))))
а если дома, то уже когда она спит;-) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я когда дома сидела, постоянно с утра зависала в нете, моя либо играла, либо мультики смотрела. а так ей очень не нравится - требует внимния. а я ей, ну сейчас подожди, посмотрю что мне написали. а она тянет меня от компа и говорит хватит работать. А бываети просто выключает его. А если ноутбук, то просто захлопывает его у меня перед носом. Так стыдно....Понимаю, что ребенку нужно мамино внимание....но...А когда не за компом, я тоже всегда занята, убираюсь, гоовлю....а она сама по себе....Жалко жуть. А ей так внимания не хватает. Бабушка приезжала к нам на месяц играла с ней постояноо, доча такая довольная ходила. Сейчас прихожу с работы и занимаюсьтолько ребенком. На работе нета хватает. Ночью иногда проверяю форум и все.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я за компом практически всё время - работаю (на пару минут периодически отрываюсь заглянуть в почту, на форум...). А ребенок сам играет. И очень хорошо это у него получается.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Либо в саду, либо спит.
Иногда, если мне уж совсем приспичило что-то в инете посмотреть сидит у меня на руках и "помогает" мне или рисует карандашами. Но стараюсь как можно реже так делать. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда сын дома (ему 3,5) и не спит, за компом посидеть очень сложно, начинается нытье бесконечное, и у него сразу появляется желание, чтобы я освободила комп и включила ему там мультики. Если надо поработать (я пыталась когда он болел, работать из дома) - то ничего не получается(( А развлекаться и на форумах сидеть я еще как то умудряюсь изредка, но в основном, когда он спит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда спят обычно, или если почему-либо отсутствуют. При них стараюсь даже не включать комп, им и так меня мало достаётся.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Или мультик смотрит или играет во что-нибудь.
|
![]() |
ответ для Кукабарра на сообщение "Или мультик смотрит или играет во..."
|
Старожил
![]() |
Спит.
|