и я туда же... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 01:11
ответ для песенка на сообщение "и я туда же..."
ACURA
Активный участник

ACURA отсутствует

Какое бы решение Вы сейчас не приняли - оно не будет адекватным. У вас голова в данный момент не может трезво рассуждать - у Вас любовь! Лучше не делайте "резких движений". Время покажет.
Старый 23-12-2008, 01:15
песенка
Гость

песенка отсутствует

я не могу огорошить мужа своей изменой,своей потерй чувств к нему,он уверен во мне на все 100,я идеальная жена,ну почти.Просто по физиологии он не может мне дать того,чего все-таки я МОГУ получать! Чувства подостыли,это понятно, 10 лет.Но Мне с ним уютно и комфортно. А душа рвется к другому!!! Это умопромрачение,это бред!
Старый 23-12-2008, 01:17     #13
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от песенка Посмотреть сообщение
я не могу огорошить мужа своей изменой
можете, можете
это не сложнее получения вагинального оргазма от чужого мужика
тьфу...
Старый 23-12-2008, 01:18     #14
самая хорошая
Частый гость

самая хорошая отсутствует

Цитата:
я не могу огорошить мужа своей изменой,своей потерй чувств к нему,он уверен во мне на все 100,я идеальная жена,ну почти.Просто по физиологии он не может мне дать того,чего все-таки я МОГУ получать! Чувства подостыли,это понятно, 10 лет.Но Мне с ним уютно и комфортно. А душа рвется к другому!!! Это умопромрачение,это бред!
ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЭТА СТРАСТЬ КОГДА НИБУДЬ ПОЙДЕТ.....И С ЧЕМ ОСТАНЕТЕСЬ?НЕТ ГАРАНТИИ,ЧТО ЛЮБОВНИК В БЫТУ ЛУЧШЕ....
Старый 23-12-2008, 01:21
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Автор утаивает информацию о любовнике, явно скрывает что-то... Может он от своей женщины уходить не намерен, а у вас тут душу рвет? Вы об этом не думали?
Старый 23-12-2008, 01:21
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Ну вот и я здесь.Всем привет.Я тут новичек,но читала обсуждения в форуме.Просто хочу рассказать свою историю,может банальную до безобразия,но это моя жизнь на данном этапе.Есть семья - 10 лет вместе,ребенок 9лет скоро,все как обычно, встретились в институте,любовь-морковь,свадьба-венчание,все супер,пока...Он появился неожиданно,после трагических событий в моей жизни, после больших перемен и больших переосмыслений...Сначала незаметно,потом настойчивей,больше,больше...А сейчас муж - как брат, люблю,дорожу,понимаю,даже сплю!Но другой мужчина открыл для меня всю радугу секса,я узнала,что это- вагинальный оргазм!Я думала,что для меня это прошло мимо,не суждено,т.к.мужчин в моей жизни было мало,и никто не смог мне открыть ЭТОГО.Но это даже не главное.Я влюбилась!!!Люблю до безумия, до сумашедствия!!!А он тоже не один, не женат,но живет с другой женщиной.Признается в любви,боготворит меня,но мы только любовники,пока...Я чувствую себя поганно!Ведь муж любит меня.А я уже,наверно,нет. А что может быть дальше...А у нас ипотека....Если кто напишет,просто порассуждать,буду признательна
Прелесть какая

Всё чуйства, оргазмы. И тут - бац - ипотека
Старый 23-12-2008, 01:25     #17
ACURA
Активный участник

ACURA отсутствует

Цитата:
Ну вот! Сами же пишете, что это умопомрачение! И не мучайте мужа своими откровениями. И потом, если бы Вы для себя все решили (податься в сторону новой любви) - Вы бы сюда и не писали. А Вам видимо нужна поддержка, что бы остаться с мужем. Вот и оставайтесь. Ведь "бешеный секс" пройдет и что останется?
Старый 23-12-2008, 01:25
песенка
Гость

песенка отсутствует

А сколько людей не спит в понедельник вечером...Прикольно. и спасибо,что откликнулись. Я не ищу совета,просто поделилась.Я жду развития событий,все так запутанно и скверно.На душе то радость,то мрак,живу,как на вулкане
Старый 23-12-2008, 01:27
aniki
Элита

aniki отсутствует

ну и наслаждайтесь,тока не спалитесь,потому как страсть пройдет и влюбленность тоже.вы,видимо,от неискушенности все это воспринимаете как любовь...
советую закрыть тему,рано или поздно поймете почему.
Старый 23-12-2008, 01:30
песенка
Гость

песенка отсутствует

Ну да,любовник никаких умопамрочительных предложений не делал! Но в быту он лучше,это факт проверенный! И в сексе тоже,как ни прискорбно