Частые, а главно долгие командировки мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 00:46     #1
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Спасибо всем за ответы! Действительно (оч. согласна с Mod), что самое гл. чтобы детки не болели. А по большому счету мне сейчас действительно легче становится, с каждым годом. Они у меня сейчас так замечательно начинают играть - просто молодцы, надеюсь, что с кажд. годом будет все лучше. А насчет нашего совместного отдыха с мужем - это из области фантастики. Родители мои работают, естессно, устают, да еще у них имеется дача и машина (сами понимаете!), его мама находится за 1000км, поэтому детей отдать некуда. Вот в послед. раз выбирались в июле на день рожд. к его другу на 8 час. Во кайф был! Но такое бывает всего раза 2-3 в год.
Старый 09-11-2006, 11:24     #2
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

И я бы так не смогла. Когда муж уезжал в командировки (самая длительная была месяц), мне было очень тяжело, не потому, что с детьми сидела (у нас бабушка - золото), а просто не могу без мужа. Поэтому моим условием при выборе мужем новой работы, было: без командировок!
Старый 09-11-2006, 13:08     #3
Антуанетта
Активный участник

Профиль Антуанетта

Антуанетта отсутствует

У меня ребенок 1. Муж в командировки ездит уже лет 10, так уж сложилось.
Самая длинная была больше года, прилетал правда раз в 4 месяца на 10 дней.
Жизнь одной с двумя детьми ходящими в садик представляю, а вот если детишки в садик не ходят, то тяжеляк.....
Но мне что-то такая своя жизнь не очень нравится, надо, наверное, с работы уйти, чтоб была возможность к мужу ездить.
Старый 09-11-2006, 14:10     #4
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Нет, я не жалуюсь, что мне трудно (хотя это так), просто я недоумеваю от того, что вынуждена сутками сидеть с детками (в таковом состоянии пребываю аж почти 4 года), ужасно устала. А как вы все это переносите, очень интересно послушать мнения других .
У меня стаж поменьше, но чем старше детки становятся, тем легче. На данном этапе это уже почти одно сплошное наслаждение .
Главное чтобы не болели
Старый 09-11-2006, 14:11     #5
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

у меня ребенок один.а муж ездит в командировки как раз с Ванькиного рождения(первая была, когда мелкому было 3 недели - и муж уехал на 2 недели), слава богу уезжает не дольше чем на 2 недели.
няни нет, мамы помогать не имеют возможности.так что справляюсь сама.
да, где-то и тяжело, и устаешь, даже не физически - морально.
зато папа наш приезжает, они общаются - я иду гулять(кафе, там, подружки..
в садик пока не ходим, но уже почти(ждем окончания ремонта там).
но вот что заметила, первые день-два после отъезда сложно, потом привыкаешь..а когда возвращается - опять пару дней привыкаем обратно(муж ездит раза 3 в месяц по неделе, выходные обычно дома - то есть, у нас все почти здОрово)
Старый 09-11-2006, 14:18     #6
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

А почему няню не нанять. Вот у меня тоже скоро второй появится и муж в командировки ездит постоянно неделю с нами, неделю-две отсутствует. Я варианта без няни даже представить не могу.
А если финансы не позволяют, тогда менять работу. Оставьте его на выходные с двумя детьми, пусть поймет каково это.