| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для VladislaFF на сообщение "А вы прям повторяете мою историю:)) В..."
|
|
Частый гость
|
Я с МЧ жила 2 года, писала диплом и уже к защите узнала что беременна (я уже работала 4 года), когда сказали родителям они были безумно счастливы, очень ждут появления внука (38 нед). А мы расписались и теперь ждем момента Х
Не переживайте, 23 это самое время и никто вас осуждать не будет, дети это счастье! Здоровья вам и вашему пузику ![]() |
|
|
ответ для Люлька на сообщение "Я с МЧ жила 2 года, писала диплом и уже..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки...уже легче....
МЧ очень хотел и родителям его мы сказали они так вообще на седьмом небе. теперь пылинки с меня сдувают ![]() Живем мы за свои деньги, родители нас не содержат.... Просто у меня 2 старшые сестры одна родила в 25, другая в 30, так вот та, которая в 30 всегда говорит, что не спиши с детьми...что надо нагуляться и все в таком духе... я вот тут посидела и подумала...ребенок мой, содержать мне...мама моя в третий раз бабушкой станет...так чего расстраиваться.... раз Бог дал возможность иметь детей, то грех от нее отказывться..подожду месяца до 2-го-3 и расскажу.... СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "Спасибо, девочки...уже легче....
МЧ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы знаете, у меня свекровь каждый раз больше радуется внуку, чем моя мама! Так часто бывает! |
|
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "Не знаю что и делать...."
|
|
Участник
|
23 - это отличный возраст для рождения первого, а вот еще 3-4 года и будет многовато
как же это рано-то? бред какой-то, кто такое говорит?! ну если променять ребенка на карьеру - тогда конечно... многие карьеристки за 35 лет рожают, оно вам надо?у вас вообще оптимальные условия для его рождения: диплом уже есть, работа тоже, т.е. декретные получите радуйтесь, что все так хорошо получилось! ![]() |
|
|
ответ для La Caramella на сообщение "23 - это отличный возраст для рождения..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Интересно, значит рожать в 23 рано, а аборт делать???? А как ваши родители посмотрят на то Что потом могут быть проблемы??? И вообще в данной ситуации в стране выгодно беременнеть-уволить не имеют права и декретные будут платить!
Я родила тоже в 23 года и беременная диплом защищала. Милая девушка это же такое огромное счастье! И через пару лет вы даже не вспомните о таких мыслях. Что подаренно богом и создано в любви и есть самое главное в жизни! Прочитала ваш ответ после своего сообщения! ![]() ![]() ![]() Поздравляю это отличный выбор! Рада за вас!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я в 27 родила, но никто меня в старородящие не записывал Автор, а вам не все равно на мнения и кто что скажет? Рожайте.. У вас все вполне не плохо складывается..![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А зачем кому-то говорить, захотели - сказали, не захотели - не говорите
![]() Это Ваше личное дело, и с чего вы взяли, что-то кто-то имеет моральное право вас судить? Радуйтесь своему счастью! Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
забеременела в 22года, случайно. со своим мужем встречалась только 1 мес. когда сказала маме, она мне на это предложила укол сделать.(ну то есть сделать выкидыш) на что я ей предложила, самой себе укол сделать!
и с гордым видом сидела и смотрела. а сейчас когда она сюсюкает и тискает своего внучка, я ей напоминаю как она мне кое что предлагала сделать и избавиться от этого счастья. и вообще ни кто не в праве решать за вас. ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ КАК ВАМ ЖИТЬ. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девушка, милая, не волнуйтесь, я вот и планировала ребенка, а узнала о беременности все равно каша в голове была полная.
Но Вы молодец что сомневаетесь, это значит что все у вас будет хорошо, так как человек Вы думающий и разумный. главное будте уверенны в себе, а родители будут счастливы. П.С. Вот читаю форум и поражаюсь насколько разные люди, кто то имея казалось бы все что надо , сомневается и переживает, а кто то пишет, что планирует третьего ребенка при том что муж инвалид первой группы , двое других от горшка два вершка и живут они в четвером в однокомнатной квартире. |