Не знаю что и делать.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 17:37     #1
Люлька
Частый гость

Люлька отсутствует

Я с МЧ жила 2 года, писала диплом и уже к защите узнала что беременна (я уже работала 4 года), когда сказали родителям они были безумно счастливы, очень ждут появления внука (38 нед). А мы расписались и теперь ждем момента Х
Не переживайте, 23 это самое время и никто вас осуждать не будет, дети это счастье! Здоровья вам и вашему пузику
Старый 22-12-2008, 17:53     #2
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Спасибо, девочки...уже легче....
МЧ очень хотел и родителям его мы сказали они так вообще на седьмом небе. теперь пылинки с меня сдувают
Живем мы за свои деньги, родители нас не содержат....
Просто у меня 2 старшые сестры одна родила в 25, другая в 30, так вот та, которая в 30 всегда говорит, что не спиши с детьми...что надо нагуляться и все в таком духе...
я вот тут посидела и подумала...ребенок мой, содержать мне...мама моя в третий раз бабушкой станет...так чего расстраиваться....
раз Бог дал возможность иметь детей, то грех от нее отказывться..подожду месяца до 2-го-3 и расскажу....
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 21:28     #3
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки...уже легче....
МЧ очень хотел и родителям его мы сказали они так вообще на седьмом небе. теперь пылинки с меня сдувают
Живем мы за свои деньги, родители нас не содержат....
Просто у меня 2 старшые сестры одна родила в 25, другая в 30, так вот та, которая в 30 всегда говорит, что не спиши с детьми...что надо нагуляться и все в таком духе...
я вот тут посидела и подумала...ребенок мой, содержать мне...мама моя в третий раз бабушкой станет...так чего расстраиваться....
раз Бог дал возможность иметь детей, то грех от нее отказывться..подожду месяца до 2-го-3 и расскажу....
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Детишки-это здорово! Рожайте и будьте счастливы! Тем более у Вас уже столько человек в группе поддержки- будущий папа, его родственники.
Вы знаете, у меня свекровь каждый раз больше радуется внуку, чем моя мама! Так часто бывает!
Старый 22-12-2008, 17:32
ответ для Milkshake на сообщение "Не знаю что и делать...."
La Caramella
Участник

La Caramella отсутствует

23 - это отличный возраст для рождения первого, а вот еще 3-4 года и будет многовато
как же это рано-то? бред какой-то, кто такое говорит?! ну если променять ребенка на карьеру - тогда конечно... многие карьеристки за 35 лет рожают, оно вам надо?
у вас вообще оптимальные условия для его рождения: диплом уже есть, работа тоже, т.е. декретные получите
радуйтесь, что все так хорошо получилось!
Старый 22-12-2008, 19:17     #5
Лентяйка
Ветеран

Профиль Лентяйка

Лентяйка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Caramella Посмотреть сообщение
23 - это отличный возраст для рождения первого, а вот еще 3-4 года и будет многовато
офф
да не многовато, нормально. имхо.
Старый 22-12-2008, 21:48     #6
tulpanchik
Участник

tulpanchik отсутствует

Интересно, значит рожать в 23 рано, а аборт делать???? А как ваши родители посмотрят на то Что потом могут быть проблемы??? И вообще в данной ситуации в стране выгодно беременнеть-уволить не имеют права и декретные будут платить!
Я родила тоже в 23 года и беременная диплом защищала.
Милая девушка это же такое огромное счастье! И через пару лет вы даже не вспомните о таких мыслях. Что подаренно богом и создано в любви и есть самое главное в жизни!

Прочитала ваш ответ после своего сообщения! Поздравляю это отличный выбор! Рада за вас!!!
Старый 23-12-2008, 00:16     #7
irkaaaa
Ветеран

Профиль irkaaaa

irkaaaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Caramella Посмотреть сообщение
как же это рано-то? бред какой-то, кто такое говорит?! ну если променять ребенка на к
Ню ню нюю многовато я в 27 родила, но никто меня в старородящие не записывал Автор, а вам не все равно на мнения и кто что скажет? Рожайте.. У вас все вполне не плохо складывается..
Старый 22-12-2008, 17:34
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

А зачем кому-то говорить, захотели - сказали, не захотели - не говорите
Это Ваше личное дело, и с чего вы взяли, что-то кто-то имеет моральное право вас судить?
Радуйтесь своему счастью! Поздравляю
Старый 22-12-2008, 17:56
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

забеременела в 22года, случайно. со своим мужем встречалась только 1 мес. когда сказала маме, она мне на это предложила укол сделать.(ну то есть сделать выкидыш) на что я ей предложила, самой себе укол сделать!
и с гордым видом сидела и смотрела. а сейчас когда она сюсюкает и тискает своего внучка, я ей напоминаю как она мне кое что предлагала сделать и избавиться от этого счастья.

и вообще ни кто не в праве решать за вас. ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ КАК ВАМ ЖИТЬ.
Старый 22-12-2008, 17:58
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Ой, девушка, милая, не волнуйтесь, я вот и планировала ребенка, а узнала о беременности все равно каша в голове была полная.
Но Вы молодец что сомневаетесь, это значит что все у вас будет хорошо, так как человек Вы думающий и разумный.

главное будте уверенны в себе, а родители будут счастливы.

П.С. Вот читаю форум и поражаюсь насколько разные люди, кто то имея казалось бы все что надо , сомневается и переживает, а кто то пишет, что планирует третьего ребенка при том что муж инвалид первой группы , двое других от горшка два вершка и живут они в четвером в однокомнатной квартире.