Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для :)Lia:) на сообщение "Меховой конверт или комбинезон, или и..."
|
Banned
![]() |
Покупали комбез-трансформер на вырост. Прошлую зиму в нём гуляли, как в мешке (но еще заворачивали в одеяло байковое) и в эту уже гулять начали, но уже с ножками))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы с рождения в том же меховом комбезе, что и сейчас ( нам год и 2 мес.). Просто там ножки застегивались в мешок, а руки в рукава не пихали конечно. Нормально - ребенок не мерз.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас был кристовский меховой (из шкуры мешок, вовнутрь одевала демисезонный Туттовский (продаются в Юниоре, например). Спали 6 часов в день в любую погоду (тоже декабрьские). Мы комбез купили на 68 и отходили в нем еще всю весну. Сначала даже ручки не продевали. Под комбез надевали Русковиловский комбез, носочки и варежки (на х/б комбезик домашний). На голову купили русковиловский шлем (они самые маленькие есть) под него х/б шлем. Сверху капюшон от комбеза. Было очень тепло. А мы помешаны на тепле. Мешок затягивали так, что сверху над лицом оставалась маленькая дырочка (см в 10). ребенок дышал теплым воздухом. Где-то на фотке есть...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если будете возить ребенка в автокресле, то точно нужен комбез с ножками + конверт или одеяло сверху. У нас прошлой зимой был трансформер на овчинке, ходили как в конверте, под него еще несколько слоев одежки, в зависимости от погоды. Но у нас была автолюлька - тоже вариант. Только этой зимой наш трансформер великоват, и не повернуться в нем ляльке, а ей просто в коляске сидеть уже неинтересно, поэтому купили другой.
PS: тутта в юниоре и прада симпатичные и мягкие |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы родились в конце декабря. У нас был и меховой комбез трансформер и конверт на овчине. Ребенок точно не мерз. Сейчас из кобинезона выросли, но конверт растегиваем и подкладываем в коляску под спинку и накрываем ноги. Кстати трансформер будем продавать. Он сине -красного цвета, подойдет и для мальчика и для девочки. Если интересно, пишите. Могу послать фотографию.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы родились в конце декабря. У нас был и меховой комбез трансформер и конверт на овчине. Ребенок точно не мерз. Сейчас из кобинезона выросли, но конверт растегиваем и подкладываем в коляску под спинку и накрываем ноги. Кстати трансформер будем продавать. Он сине -красного цвета, подойдет и для мальчика и для девочки. Если интересно, пишите. Могу послать фотографию.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас нижним слоем был комбез-трансформер. Этой осенью его носили на прогулки тоже. Сверху - самостоятельно сшитый из старой шубы меховой конверт. В качестве конверта вполне можно и обычное одеяло использовать, как по старинке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас был комбез-тронсформер (вроде овечий чес подкладка называется).
Пользовались им как конвертом (и на эту зиму хватит). Детя заворачивала в байковое одеяло и в этот конверт. Если совесем холодно (прошлой зимой сильные морозы были) то в начале в шерстяной платок, потом одеяло и конверт. Ни разу не замерзли и не заболели. Мне кажется лучше конверт все же. А в автокресло или еще куда - комбезик иметь. ПЫ: помню, в прошлом году меня терзали те же вопросы и сомнения. Ну ничего, ребенок появился и сразу все нашлось и решилось. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, большое всем спасибо за ответы-советы. Буду покупать и то и другое, так как коляска у нас не очень глубокая....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
шлемики и др шапочки для малышей были в стокмане.маркировки от "0". моей племяннице 1 месяц ей зимний KIVAT маркировки"0" в самый раз.
|