Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для загораю на сообщение "мы вместе 15 лет.Я вышла замуж за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Совместная жизнь - постоянная, каждодневная работа. Вложишь чуток - получишь супер приз. Вложишь побольше - получишь рай на земле. Все возвращается. Мужчины вообще не склонны разговоры разговаривать. Они делают ![]() Хотите праздника - кто же как не вы его организует? И потом вы же на этом празднике главная королева, принцесса и звезда ![]() |
|
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "На чем строится и держится СЕМЬЯ, на..."
|
Старожил
![]() |
задумайтесь на секунду, что рядом нет мужа....
по-моему, вы не цените, что имеете. это мягко сказано. |
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
ну может потому, что постоянно носить на руках - так руки отвалятся?
просто то, что юные девушки называют любовью - совсем не та любовь, на которой вырастают устойчивые и хорошие семьи? |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "ну может потому, что постоянно носить..."
|
Элита
![]() |
И это пройдет.... как говаривал царь Соломон....думаю каждую женищину иногда посещают такие мысли.
Может вы просто устали? |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "ну может потому, что постоянно носить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Думаю, что в этом корень всех конфликтов. Кто-то принимает за любовь самоотверженность и преданность, это нормально, если эти чувства не имеют в основании чувство страха или вины. А это порождает жгучее ожидание благодарности, если её не выражают - эмоции и разочарование. Вначале семейных отношений многие проходят через страсть, то же принимая её за любовь.В этом случае человек не допускает, что объект может быть счастлив вне его присутствия или быть самодостаточным. Разум, практически, теряется. Такие люди не видят реальности, идеализируют партнера, не признают его недостатков. А как только страсть притухает начинают гоняться за новым огнем.Или ещё. за любовь принимают собственническое отношение - желание счастья любимому любой ценой. В этом случае отношение могут быть испорчены постоянным контролем. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, один умный человек сказал, что самое главное в отношениях - ТЕРПИМОСТЬ.
если её не будет в отношении друг к другу - то всё бессмысленно я много вариантов прикидывала в голове, что да как, да почему люди расходятся, ведь чувства. никакие чувства не будут вечными, если в душе нет терпимости ИМХО |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Автор, один умный человек сказал, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И еще я бы добавила - уважение. Жить без страсти как в юности - очень даже возможно, а вот без терпимости и уважения - вряд ли. |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Автор, один умный человек сказал, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот эта часть жизни - терпимость должна иметь свои логические пределы и основываться на чувстве собственного самоуважения и знании своих пределов и потребностей. Иначе рискуете всю жизнь быть жертвой. У нас почему-то многие считают, что уважение своих потребностей - это эгоизм. Хотя эгоизм - это когда один партнер хочет взять от другого для себя. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сама вчера думала: "ну почему мы вместе?". Ведь у нас затишье перемежается массой кризисов (уже на всю жизнь хватит...). И слушать мнение друзей и знакомых: "Ну как вы так можете? Как вы это терпите оба?" - я уже устала. Устала от того, что с моим мужем нужно держать свою нервную (очень нервную) систему в тонусе. От того, что, как безумная, все время на позитиве ![]() И он. С двумя работами, с учебой. С этим накладками: зачет на репетицию. Мечущийся с утра до вечера по городу. А вечером дома я, борющаяся с ПМС ![]() ![]() И дочка еще из детсада придет, внимания просит. И мы на нее свою любовь изливаем потоками. В общем, мы вместе, видать, потому что только мы друг друга и можем вытерпеть)))) Потому что мы прощаем сказанное. Потому что мы прощаем сделанное. И подуманное тоже. Потому что, проснувшись, понимаем, что вчера просто фигня была, и не надо по этому поводу заморачиваться. Потому что должна же в этом мире быть хоть одна женская особь, которая не будет лизать ему задницу, и скажет правду. И хоть одна мужская особь, у которой будет ко мне, по его заверению, "серьезное чувство". ВотЬ |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Живите! Всё в порядке! 5 лет -..."
|
Элита
![]() |
Ежичек, после этих слов и сказать-то уже нечего
![]() |