Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Goldenmedium на сообщение "Подскажите позу для кормежки ночью"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, я так не люблю кормить лежа...и дочке тоже не нравится..как мы только не пробовали...видимо не всем это подходит
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Goldenmedium на сообщение ":046:Гы-гы-гы..Редкая фигня......."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тренируйтесь, конечно. Мама в отношениях с ребенком главная - надо кормить так, как удобно маме ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы научились кушать лежа только сейчас, но это так, утром, когда беру малыша к себе. Раньше ни в какую, хотя малыш с грудью спал ночью, но не ел... Не было удобно ни мне, ни малышу. В итоге ели сидя. Сейчас уже спим отдельно, едим тоже сидя. А, грудь мой малыш сам ни за что не найдет, если оба лежим, надо давать
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я под грудь подкладывала валик из полотенца или край подушки, так не требуется грудь поддерживать рукой можно расслабиться и подремывать. (правда у меня грудь пухлая)
![]() |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "и все-таки, старайтесь не..."
|
Старожил
![]() |
Я засыпаю, проснусь через часок и в кровать отношу. Почему не засыпать? Мою не придавить ...она 11, а я всего 50, да она и орать будет сирены отдыхают...все в доме строятся, или ногами пинаться начнёт, если её что-то не устраивает.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня, наоборот, сидя плохо получается - как-то с роддома привыкла лежа кормить.
Сначала рука очень мешает - но её или под голову себе, или выгнуть дугой над ребятенком (сначала всё затекает, но уже через неделю я и сама научилсь спать с сиськой в Ванькиных зубах ![]() Если носом утыкается - попробуйте для начала пальцем грудь у носика слегка наживать - поддерживать. Если так ребятенку удобно, и он присасывается и вовсю ест, потом можете попробовать менять угол ![]() Как сложно это всё словами написать, оказывается!!! ![]() |
![]() |
ответ для Пани Z на сообщение "У меня, наоборот, сидя плохо получается..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы лежа только по необходимости)) а так сидя предпочитаем (мама, мелкий пока не говорит))) |
|
![]() |
ответ для mymma на сообщение "Спим с ночником! В темноте тоже не..."
|
Участник
![]() |
+1
грудь приходится подсовывать, а в темноте неудобно: не вижу что сую ![]() А вообще, лежа кормить - это самый кайф: 1. можно отдохнуть и расслабиться самой (часто засыпаю вместе с деткой) 2. не нужно перекладывать дитеныша после кормления, можно просто тихонько уйти (мы пока маленькие по всей кровати не ползаем, так что оставлять не боюсь, только кроваткой подпираю) 3. удобно самой почитать за спиной у детки 4. можно не меняя положения ре, дать другую грудь, если требуетсяя 5. можно отодвинуться если жарко и прижаться, если малыш или я замерзла ![]() 6. ночью вообще не представляю как иначе: ведь чтобы сидя кормть, надо из-под одеяла вылезти, что-то накинуть, чтобы не замерзнуть.... |